Перейти к публикации

Разница в возрасте

Полезные сообщения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

«Поколение» - это 10 лет получается?
Я интуитивно подумала, что это 18-20 лет, т.е. примерно минимальный возраст деторождения в развитых странах. Ну и пошла гуглить - тоже пишут про 20 лет между поколениями:sorry:

Ну, пусть будет декада. Мысль в том, что 10 и больше - это много. Лучше 5-7 лет.

18 часов назад, Katusha111 сказал(а):

@Became +-10 в разную сторону мне пока ок, не вызвало бы недоумения. 

Сейчас работаю в большом мужском коллективе, вот как-то моих ровесников совсем мало, всего трое, есть несколько мужчин на +- 5-6-7 лет старше/младше. А остальные либо на 10 лет старше, либо на те же 10 младше, вот последних я вообще не рассматривала никогда, они как дети для меня, а те кто старше, да классные дядьки, пока не начинают про свою юность в институте рассказывать, а ты такая сидишь слушаешь и представляешь, что тебе тогда всего 7 лет было и ты только только в первый класс пошла, такая девочка с белыми бантами)))) как из другой эпохи))) поэтому для меня оптимально старше 5 лет, младше максимум 2 года. Мама живет с мужчиной на 10 лет старше, но там очень прикольный мужик, с ним не скучно никому)))

3 часа назад, Лелечка сказал(а):

Сейчас работаю в большом мужском коллективе, вот как-то моих ровесников совсем мало, всего трое, есть несколько мужчин на +- 5-6-7 лет старше/младше. А остальные либо на 10 лет старше, либо на те же 10 младше, вот последних я вообще не рассматривала никогда, они как дети для меня, а те кто старше, да классные дядьки, пока не начинают про свою юность в институте рассказывать, а ты такая сидишь слушаешь и представляешь, что тебе тогда всего 7 лет было и ты только только в первый класс пошла, такая девочка с белыми бантами)))) как из другой эпохи))) поэтому для меня оптимально старше 5 лет, младше максимум 2 года. Мама живет с мужчиной на 10 лет старше, но там очень прикольный мужик, с ним не скучно никому)))

Забыла уточнить) для себя отношения с МЧ на 10 лет моложе я бы не рассматривала кроме варианта "для здоровья". Но если б у подруги, например,сложилось, у виска бы не крутила б)

@Became мой муж старшее меня на 14 лет :) этл мой второй муж. Первый был ровесник. Считаю, что важно быть на одной волне. Ни я, ни муж разницы не ощущаем. Я с ним морально отдыхаю. 

У меня муж старше на 14 лет. Познакомились в мои 22, сейчас мне 35. Разницы не ощущаем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...