Marinka/apelsinka 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) Зашла посмотреть очередь стоит в очереди цифра 3, хотим с сентября пойти , и как понять когда нам дадут ? Кто знает) знакомая говорит как раз сейчас распределение жди приглашения. Изменено 11 марта пользователем Marinka/apelsinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 марта Поделиться 11 марта Мы не знаем правил в вашем городе, у нас распределение действительно весной, а в сад можно пойти в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 11 марта Автор Поделиться 11 марта @ElvieElly спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 марта Поделиться 11 марта @Marinka/apelsinka а город какой? Везде по-разному проходит распределение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 11 марта Автор Поделиться 11 марта Москва сверху написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 11 марта Поделиться 11 марта В Московской области распределение в апреле, ходить можно с июня, но летом будет дежурная группа. Своя родная - с сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 марта Поделиться 11 марта @Marinka/apelsinka Москва - с марта распределение начинается @Katusha111 МО с апреля, да, но не везде с лета ходить можно,я могу сказать про г.Домодедово, раньше 1 сентября никто не оформит в группу. Место то дадут, но оформлят только в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 11 марта Автор Поделиться 11 марта @\\АnnаBel// это означает что мы должны попасть раз мы 3 в это распределение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Marinka/apelsinka сказал(а): @\\АnnаBel// это означает что мы должны попасть раз мы 3 в это распределение ? Думаю да. Вообще в Москве место дают всем у кого есть московская прописка. Вот если ее нет, то там проблема попасть. Но мы сейчас сами стоим на перевод в Москву, ждем место. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 11 марта Автор Поделиться 11 марта @\\АnnаBel// спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 11 марта Поделиться 11 марта 51 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Marinka/apelsinka Москва - с марта распределение начинается @Katusha111 МО с апреля, да, но не везде с лета ходить можно,я могу сказать про г.Домодедово, раньше 1 сентября никто не оформит в группу. Место то дадут, но оформлят только в августе. Да, не спорю. Мне нужно было выходить из декрета, я спросила, насколько быстро можно выходить. Мне ответили - готовьте документы выходите с июня. Допускаю, что не везде такие порядки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 марта Поделиться 11 марта В 2018 приглашение пришло весной в группу с 1 сентября. Судя по чатам нового района, сейчас то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 12 марта Поделиться 12 марта 9 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Marinka/apelsinka Москва - с марта распределение начинается @Katusha111 МО с апреля, да, но не везде с лета ходить можно,я могу сказать про г.Домодедово, раньше 1 сентября никто не оформит в группу. Место то дадут, но оформлят только в августе. У меня и в Москве также было. В апреле позвонили сказали написать заявление на зачисление. А что и куда стало известно только в августе, за пару недель до сентября. Заявление на поступление тоже на 1 сентября. То есть не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 марта Поделиться 12 марта 23 часа назад, Marinka/apelsinka сказал(а): Зашла посмотреть очередь стоит в очереди цифра 3, хотим с сентября пойти , и как понять когда нам дадут ? Кто знает) знакомая говорит как раз сейчас распределение жди приглашения. Началось распределение, мы с 7 места на 2 передвинулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт