Мурлынька 12 марта Поделиться 12 марта 6 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Это не так конечно. Но почему у всех нормальных матерей написаны дарственные на внуков? Всем так спокойнее Ни у кого из всех наших родных и знакомых такого нет. Максимум написано наследство на детей. Это вы сами что то такое придумали к правилу "нормально" )) у моей тети 10 внуков. Как вы себе дарственные представляете?)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 7 минут назад, Мурлынька сказал(а): Высокие отношения. Урвать часть. Хороша невестка ((( смотрите, как бы вам такая не попалась в будущем... я своего сына учу ответственности за свою семью. И в первую очередь, чтоб было жильё, а не машины, как у отца Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 марта Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): я своего сына учу ответственности за свою семью. И в первую очередь, чтоб было жильё, а не машины, как у отца Ну так я думаю, у него должно быть свое жилье? На которое он сам заработает. А не жилье от родителей жены, которые ещё живы, там живут, но с них уже хотят отобрать на своих детей доли))) Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Я вообще не знаю что ответить. Ни про ипотеку, ни про внуков. Наверное, я не встречала нормальных матерей)) Мне кажется, если кому-то подарить свою квартиру, то спокойствия это не принесёт. Особенно с такими невестками и рассуждениями... Почему? Мне то, что от этого? Ни горячо, ни холодно. Просто я хочу, чтоб то, что есть у мужа досталось его ребенку, а не племяннику. 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Ну так я думаю, у него должно быть свое жилье? На которое он сам заработает. А не жилье от родителей жены, которые ещё живы, там живут, но с них уже хотят отобрать на своих детей доли))) Да, правильно, я сама хотела свое жильё, но не получилось с таким мужем. И ничего я не хочу, детям доли не надо, мне тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 марта Поделиться 12 марта 11 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Почему? Мне то, что от этого? Ни горячо, ни холодно. Просто я хочу, чтоб то, что есть у мужа досталось его ребенку, а не племяннику Так у него нет ничего. Пусть заработает и оставляет. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 12 марта Поделиться 12 марта 15 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Просто я хочу, чтоб то, что есть у мужа досталось его ребенку, а не племяннику Хотите, а свекровь хочет по-другому поступить со своей недвижимостью, а может и нет. Вы об этой не узнаете. Смысл об этом думать, переживать? Все равно вы ни на что не повлияете, просто хочется себе нервы потрепать? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 марта Поделиться 12 марта 14 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Почему? Мне то, что от этого? Ни горячо, ни холодно. Просто я хочу, чтоб то, что есть у мужа досталось его ребенку, а не племяннику. Только у вашего мужа нет ничего. Есть у его мамы. И непонятно, почему вы претендуете на ее имущество. Ещё и при ее жизни. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Так у него нет ничего. Пусть заработает и оставляет. Я же писала, что он не хочет ничего зарабатывать Ссылка на это сообщение
Qwerty30 12 марта Поделиться 12 марта 6 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Я же писала, что он не хочет ничего зарабатывать Ну вы сами выбрали. Не подходит, разводитесь ищите другого. Не хотите разводиться, живите как живёте спокойно и не думайте о том, что будет через 20-30 лет Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 12 марта Поделиться 12 марта 55 минут назад, Руна55 сказал(а): Какой у вас сказочный муж , именно от таких и надо рожать , да ! Конечно рожать надо. Вы же родили? А люди всякие важны, люди всякие нужны. И с высоких трибун тоже рожать призывают. Чем больше, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 марта Поделиться 12 марта 6 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Я же писала, что он не хочет ничего зарабатывать Ну это ж не повод с его матери теперь за это требовать. Вас же не украли замуж, как я понимаю. Всё добровольно. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Ну вы сами выбрали. Не подходит, разводитесь ищите другого. Не хотите разводиться, живите как живёте спокойно и не думайте о том, что будет через 20-30 лет Я сделала выводы уже давно и живу спокойно. Я так, порассуждать. У меня нет планов таких дальных на совместную жизнь. Душой я живу уже одна. Муж никогда со мной не советуется, и я тоже не посещаю его в свои планы., 2 минуты назад, Эми Фара Фаулер сказал(а): Конечно рожать надо. Вы же родили? А люди всякие важны, люди всякие нужны. И с высоких трибун тоже рожать призывают. Чем больше, тем лучше. Лучше от пробирки родить, как делают многие бабы с яйцами. Эта тема вообще не обсуждается. Мои дети накормлены, обуты, потребности их все удовлетворяются. 6 минут назад, Thirteen сказал(а): Ну это ж не повод с его матери теперь за это требовать. Вас же не украли замуж, как я понимаю. Всё добровольно. Ну, есть мнение, что она ему поёт песни. Потому что сам он ни одно решение не принимает, без её советов Ссылка на это сообщение
Qwerty30 12 марта Поделиться 12 марта @Сладкая мышка ну так и успокойтесь и не трогайте их семью. Как будет так и будет. Дети может сами себе всё заработают и вам впридачу. О мужа семье вы думаете, что могут его кинуть, потому что у вас с братом видимо такие отношения. В своей семье поддерживайте хорошие добрые отношения, детям пример показывайте Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта Я и правда ничего не теряю, у меня еще шанс замуж выйти есть🤣 и начать новую жизнь. Жизнь мужа менее позитивная. Но как он относится, так ему и возместится. 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @Сладкая мышка ну так и успокойтесь и не трогайте их семью. Как будет так и будет. Дети может сами себе всё заработают и вам впридачу. О мужа семье вы думаете, что могут его кинуть, потому что у вас с братом видимо такие отношения. В своей семье поддерживайте хорошие добрые отношения, детям пример показывайте У меня с братом хорошие отношения, домой он не просится. На помойке не живёт, дочь его и внучка у меня прописаны, так что не надо🙈 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 марта Поделиться 12 марта 14 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну, есть мнение, что она ему поёт песни. Потому что сам он ни одно решение не принимает, без её советов Ну так и это тоже Ваш выбор Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Ну так и это тоже Ваш выбор Я это знаю. Это осознанный выбор. С бунтарём мне тяжело было бы. И с подкаблучником тоже. Повторюсь, в принципе, неплохо, но и выше головы не прыгнуть, но и это решаемо) Я знаю случаи, когда матери бросали дочерей на квартиры, продавали там и всё на этом, а сыновьям оставляли. Разные случаи. Я замуж выходила, вообще не в курсе их квартирных вопросов, только потом узнала, где собственность, где нет. Поэтому да, если ничего не достанется, то ничего. это мы переживали. Дети в общежитии поживут, так интереснее. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): я своего сына учу ответственности за свою семью. И в первую очередь, чтоб было жильё, а не машины, как у отца Как вы учите? Живя с "не таким" мужем? Рассказывая ему, какой у него неправильный отец? 39 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): У меня с братом хорошие отношения, домой он не просится. На помойке не живёт, дочь его и внучка у меня прописаны, так что не надо🙈 Вы думаете, тут никто не помнит ваши старые темы? Ссылка на это сообщение
kacandra 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): Я же писала, что он не хочет ничего зарабатывать Так. А с этого места по подробнее. Выше вы написали, что муж много работает и гробит свое здоровье. А сейчас, что он не хочет зарабатывать. Почему вам бы не подумать о приватизации своей квартиры и не начать делать в ней ремонт? Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 марта Поделиться 12 марта 6 минут назад, kacandra сказал(а): Так. А с этого места по подробнее. Выше вы написали, что муж много работает и гробит свое здоровье. А сейчас, что он не хочет зарабатывать. Почему вам бы не подумать о приватизации своей квартиры и не начать делать в ней ремонт? Присоединяюсь к вопросу. Как это работатет от зари до зари, а потом давление, и не хочет зарабатывать? Или не там работает? Опять же видели глазки что брали, вот такой муж попался. Квартиры его мамы к вам не относятся Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 марта Поделиться 12 марта 11 минут назад, kacandra сказал(а): Так. А с этого места по подробнее. Выше вы написали, что муж много работает и гробит свое здоровье. А сейчас, что он не хочет зарабатывать. Почему вам бы не подумать о приватизации своей квартиры и не начать делать в ней ремонт? Думает то она 3 или 4 года уже над приватизацией. Но дальше "думать" дело не идёт. Тут же был поток тем от неё с вопросами как приватизировать, делить, продавать. Ссылка на это сообщение
Charley 12 марта Поделиться 12 марта 2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): Это не так конечно. Но почему у всех нормальных матерей написаны дарственные на внуков? Всем так спокойнее У каких таких нормальных? Почему вы вообще решили, что все должны дарственные на внуков писать??? И почему вы свою квартиру приватизировать не можете?? Мне кажется сейчас у всех квартиры давно приватизированы Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): Как вы учите? Живя с "не таким" мужем? Рассказывая ему, какой у него неправильный отец? Вы думаете, тут никто не помнит ваши старые темы? Помните? Хорошо. Сейчас я готова с кем-нибудь жить, лишь бы не одной). Жизнь меняется, но мы не ругались ни с кем никогда. Да, травил жизнь пьянкой, было. Но сейчас мне нормально. 43 минуты назад, kacandra сказал(а): Так. А с этого места по подробнее. Выше вы написали, что муж много работает и гробит свое здоровье. А сейчас, что он не хочет зарабатывать. Почему вам бы не подумать о приватизации своей квартиры и не начать делать в ней ремонт? Он не хочет на квартиру зарабатывать, он хочет машину, кроссовки и всё такое 3 минуты назад, Charley сказал(а): У каких таких нормальных? Почему вы вообще решили, что все должны дарственные на внуков писать??? И почему вы свою квартиру приватизировать не можете?? Мне кажется сейчас у всех квартиры давно приватизированы Не могу, потому что у брата кредиты и его доля уйдет в обременение Ссылка на это сообщение
Адуван 12 марта Поделиться 12 марта Автор, не читала всех ответов, но то, что прочла-треш. Во первых:мамины квартиры-ее квартрпы. Что захочет то и сделает, хоть церкви отпишет. О внуках забота-не забота бабушек. Она своих детей выростила и что могла-дала. Ваши дети-это только ваша и ничья больше забота в первую очередь. Во вторых: согласна с большинством, отношения у вас с мужем и вправду "высокие". По факту у вас доверия в семье как такового нет, во всяком сдучае у него к вам: детей вам делает, а вот ремонт в вашей квартире нет-не его. Но, раз "не его", так ,может, пусть за аренду платит? Совет: не лезте в те разборки с квартирами, ни вам ни детям ничего там не перепадет. А готовте себе и детям кубышку, на всякий случай, а то с там отношением мужа к вам и детям... как-то сильно там ни любовью ни надежной опорой не пахнет. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 36 минут назад, Русское поле сказал(а): Присоединяюсь к вопросу. Как это работатет от зари до зари, а потом давление, и не хочет зарабатывать? Или не там работает? Опять же видели глазки что брали, вот такой муж попался. Квартиры его мамы к вам не относятся На мамину и не претендую. А от отца? Почему она не ему? А сестре досталась? Если по закону всем по доле положено было Ссылка на это сообщение
Адуван 12 марта Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): На мамину и не претендую. А от отца? Почему она не ему? А сестре досталась? Если по закону всем по доле положено было Скорей всего у них между собой там все оговорено и переговорено, о чем вы и не ведаете, так как вас не посвящали, потому что вы-ЧУЖАЯ, а у них-СЕМЬЯ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт