Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 2 минуты назад, Адуван сказал(а): Автор, не читала всех ответов, но то, что прочла-треш. Во первых:мамины квартиры-ее квартрпы. Что захочет то и сделает, хоть церкви отпишет. О внуках забота-не забота бабушек. Она своих детей выростила и что могла-дала. Ваши дети-это только ваша и ничья больше забота в первую очередь. Во вторых: согласна с большинством, отношения у вас с мужем и вправду "высокие". По факту у вас доверия в семье как такового нет, во всяком сдучае у него к вам: детей вам делает, а вот ремонт в вашей квартире нет-не его. Но, раз "не его", так ,может, пусть за аренду платит? Совет: не лезте в те разборки с квартирами, ни вам ни детям ничего там не перепадет. А готовте себе и детям кубышку, на всякий случай, а то с там отношением мужа к вам и детям... как-то сильно там ни любовью ни надежной опорой не пахнет. Я не лезу вообще. И я сама себе тыл буду обеспечивать. Своими силами. Пока он живёт со мной, будет меня обеспечивать и молчать в тряпку, так как это моя квартира. Не захочет- скатертью дорога. 3 минуты назад, Адуван сказал(а): Скорей всего у них между собой там все оговорено и переговорено, о чем вы и не ведаете, так как вас не посвящали, потому что вы-ЧУЖАЯ, а у них-СЕМЬЯ. Это я давно поняла,конечно. Поэтому и тревожусь. Поэтому и скандалы, поэтому и дети непослушные. Ссылка на это сообщение
Charley 12 марта Поделиться 12 марта 7 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): На мамину и не претендую. А от отца? Почему она не ему? А сестре досталась? Если по закону всем по доле положено было Вы вообще не можете претендовать ни на какую. Это не ваше. И квартирой детей обеспечивать должны не бабушки, а родители. Вот вы должны позаботиться чтобы у детей было жильё. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта Я и не писала, что мама должна, я писала, что муж должен побеспокоится о будущем детей 1 минуту назад, Charley сказал(а): Вы вообще не можете претендовать ни на какую. Это не ваше. И квартирой детей обеспечивать должны не бабушки, а родители. Вот вы должны позаботиться чтобы у детей было жильё. У меня нет возможности работать, не то чтобы зарабатывать на квартиру Ссылка на это сообщение
Charley 12 марта Поделиться 12 марта Только что, Сладкая мышка сказал(а): Я и не писала, что мама должна, я писала, что муж должен побеспокоится о будущем детей А он не будет беспокоится. И что? Только на него одна надежда что ли? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Я и не писала, что мама должна, я писала, что муж должен побеспокоится о будущем детей У меня нет возможности работать, не то чтобы зарабатывать на квартиру Я даю детям заботу и прописаны они у меня, со мной, и всегда будут со мной. И вожусь с ними 24/7 одна я. Много меня. И зачем я замуж выходила, если я могла бы детей сама обеспечить? 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 12 марта Поделиться 12 марта 4 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Я даю детям заботу и прописаны они у меня, со мной, и всегда будут со мной. И вожусь с ними 24/7 одна я. Много меня. И зачем я замуж выходила, если я могла бы детей сама обеспечить? А зачем вам муж, который, зарабатывает на кросовки и машину, при этом не может привезти в порядок жилье, в котором живет? Который по вашим же словам ни о ком не думает, кроме как о себе? 3 Ссылка на это сообщение
Адуван 12 марта Поделиться 12 марта 7 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Я и не писала, что мама должна, я писала, что муж должен побеспокоится о будущем детей У меня нет возможности работать, не то чтобы зарабатывать на квартиру Вы себе противоречите. Выше писали, что "И я сама себе тыл буду обеспечивать. Своими силами." А тут уже не можите работать... Вас из стороны в сторону кидает. Если вы сами себя с детьми потяните-то пинок под зад вашему мужу и дети спокойнее станут не видя ваших ссор и скандалов. Если вы сами не потяните все на себе-то это вам нужно помалкивать в тряпочку и искать пути, как уйти от материальной зависимости от такого "мужа", потому что он вас как семью свою не видит. 12 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Я и не писала, что мама должна, я писала, что муж должен побеспокоится о будущем детей Он не хочет заботится о будущем ваших детей. Смиритесь с этим. Если чувсво долга и ответственности в нем нет-криками и скандалами вы это не зародите. Вам нужно понять, сто с детьми по сути дела вы сами, как их мать. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта Только что, Адуван сказал(а): Вы себе противоречите. Выше писали, что "И я сама себе тыл буду обеспечивать. Своими силами." А тут уже не можите работать... Вас из стороны в сторону кидает. Если вы сами себя с детьми потяните-то пинок под зад вашему мужу и дети спокойнее станут не видя ваших ссор и скандалов. Если вы сами не потяните все на себе-то это вам нужно помалкивать в тряпочку и искать пути, как уйти от материальной зависимости от такого "мужа", потому что он вас как семью свою не видит. Это возможно только, когда дети подрастут. Начнут ходить спокойно сами по кружкам, в школу, тогда я найду работу, возможно две. Потом отправим по прописке, если совсем будет не в маготу. Например, сейчас он не может мне что-либо сказать, потому что он мне особо никто, чтоб команды раздавать. Жили бы у него я была бы шелковой и ручной и идеальной женой. Ссылка на это сообщение
Адуван 12 марта Поделиться 12 марта 3 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Это возможно только, когда дети подрастут. Начнут ходить спокойно сами по кружкам, в школу, тогда я найду работу, возможно две. Потом отправим по прописке, если совсем будет не в маготу. Например, сейчас он не может мне что-либо сказать, потому что он мне особо никто, чтоб команды раздавать. Жили бы у него я была бы шелковой и ручной и идеальной женой. Ну, почему никто-мужем же зовете. Я не призываю к патриархату, но , считаю, что должно быть в семье вщаимное уважение друг к другу. А вы уже в нескольких сообщениях написали, что у вас муж в тисках и помалкивает в тряпочку иначе вы его в бараний рог... Возможно, его такое нежелание вами всеми опекаться вызвано тем, что к нему не относятся, как к мудчине? А просто деньги сосете с него и пресуете по поводу и без. Может в вас изначально проблема? Возможно, если будите себя вести с ним, как женщина, а не баба с базара у него и появится желание вас опекать и о вас заботится? Это я так, как вариант, предполагаю, что может быть не так. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта И конечно, я не скажу, вот вы не отписали квартиру на детей и нафиг мне такой муж. 1 минуту назад, Адуван сказал(а): Ну, почему никто-мужем же зовете. Я не призываю к патриархату, но , считаю, что должно быть в семье вщаимное уважение друг к другу. А вы уже в нескольких сообщениях написали, что у вас муж в тисках и помалкивает в тряпочку иначе вы его в бараний рог... Возможно, его такое нежелание вами всеми опекаться вызвано тем, что к нему не относятся, как к мудчине? А просто деньги сосете с него и пресуете по поводу и без. Может в вас изначально проблема? Возможно, если будите себя вести с ним, как женщина, а не баба с базара у него и появится желание вас опекать и о вас заботится? Это я так, как вариант, предполагаю, что может быть не так. Нет, ни в коем случае, я лишь защищаю себя, он меня просто психологически давит, говорит детям какая я сякая, сижу и ничего не делаю. А у меня анемия, я просто не могу шевелиться порой. Я никогда не сосала деньги, я всегда зарабатывала и на свои жила. Это он меня поставил в такие рамки. Ссылка на это сообщение
Адуван 12 марта Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): И конечно, я не скажу, вот вы не отписали квартиру на детей и нафиг мне такой муж. Нет, ни в коем случае, я лишь защищаю себя, он меня просто психологически давит, говорит детям какая я сякая, сижу и ничего не делаю. А у меня анемия, я просто не могу шевелиться порой. Я никогда не сосала деньги, я всегда зарабатывала и на свои жила. Это он меня поставил в такие рамки. Мишка, занимайтесь своим здоровьем и детьми. Постарайтесь встать на ноги и долой такого "мужа". А сейчас, пока вы сами на мили и беспомощьная- не скандальте и постарайтесь мирно дотянуть до времени, когда дети станут болен самостоятельными. Вот,раз у вас так сложно, и со здоровьем не очень-нахрен вы себя теми квартирами заводите? В общем здоровья вам! Успокаивайтесь и занимайтесь собой и детками. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 марта Поделиться 12 марта 52 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Не могу, потому что у брата кредиты и его доля уйдет в обременение Можете. Брату не обязательно быть участником приватизации, можно отказ написать. У вас ж как пишите теперь отличные отношения, договаривайтесь))) Вот только в семье мужа получается реально о чем то договариваться, а в вашей нет. 56 минут назад, Charley сказал(а): И почему вы свою квартиру приватизировать не можете?? Мне кажется сейчас у всех квартиры давно приватизированы Не, не у всех. Где прописано уже 2-3 поколения бывает начинается нытье обделенных типа автора, каждый тянет одеяло на себя, кто первый получал и кому нужнее, и кто не согласен на равную долю типа 1/6 или даже меньше, ждут у моря погоды кто раньше помрет или вдруг чудо! Выпишется. Или поимеет свое жилье, будет жить там и можно его попытаться через суд выпнуть. Вот и остаются метры государственными десятилетиями. 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): Пока он живёт со мной, будет меня обеспечивать и молчать в тряпку, так как это моя квартира. Не захочет- скатертью дорога. Просто удивительно, что с таким трепетным отношением муж не хочет вкладываться в ремонт квартиры. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 19 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Просто удивительно, что с таким трепетным отношением муж не хочет вкладываться в ремонт квартиры. Это отношение появилось позже, когда время идёт, а ничего. Ребенок спит, а над ним грибок, второй вообще без кроватки, так как матрас надо покупать. Я квартиру оплачиваю на пособия, а папа плачет, что не может кроссовки себе купить. Я согласна, что дети много расходов берут, но я его предупреждала, что надо копить. А он ? Долгов накопил. А теперь родня обвиняет меня, что я нарожала, конечно. Но если ты живёшь со мной, будь добр и что-то за собой нести, не только вылить помои, которые накопились на работе 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 марта Поделиться 12 марта 7 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Долгов накопил Покупкой памперсов? Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 марта Поделиться 12 марта @Сладкая мышка А Вы его держите в заложниках чтобы мстить или что? 3 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 1 час назад, Адуван сказал(а): Мишка, занимайтесь своим здоровьем и детьми. Постарайтесь встать на ноги и долой такого "мужа". А сейчас, пока вы сами на мили и беспомощьная- не скандальте и постарайтесь мирно дотянуть до времени, когда дети станут болен самостоятельными. Вот,раз у вас так сложно, и со здоровьем не очень-нахрен вы себя теми квартирами заводите? В общем здоровья вам! Успокаивайтесь и занимайтесь собой и детками. Возможно. Он не работал какое-то время. Потом халтурил. Потом копейки. Сейчас вроде более менее. 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): @Сладкая мышка А Вы его держите в заложниках чтобы мстить или что? Я же писала, что готова его отпустить на все четыре, а он приклеелся. Никого не держу, я хочу жить скромно, но спокойно. А так конечно, сколько разных ситуаций бывает.. смотрю знакомая живет с родителями и мужем и с тремя детьми, двое которые от предыдущих браков. Может быть я просто мужа не люблю, так наверно и в своей квартире была бы счастлива. Ссылка на это сообщение
яГалина 12 марта Поделиться 12 марта @Сладкая мышка сколько у вас детей и какого возраста? Так-то складывается впечатление, что вы с мужем отменные лентяи, ждущие, когда с неба прольётся золотой дождь, а потом придет Дед мороз и подарит много квартир. По теме. Я ничего внуку отписывать не собираюсь, равно как и мой муж. Сыновьям - да, а дальше они сами будут решать, как распорядиться имуществом. Женам подарят, детям, любовницам - уже не моя забота. 6 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 12 марта Поделиться 12 марта 12 минут назад, яГалина сказал(а): сколько у вас детей и какого возраста? Старшей двойне 6,5, а вот младшей дочке вроде 2г Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 12 марта Автор Поделиться 12 марта 58 минут назад, яГалина сказал(а): @Сладкая мышка сколько у вас детей и какого возраста? Так-то складывается впечатление, что вы с мужем отменные лентяи, ждущие, когда с неба прольётся золотой дождь, а потом придет Дед мороз и подарит много квартир. По теме. Я ничего внуку отписывать не собираюсь, равно как и мой муж. Сыновьям - да, а дальше они сами будут решать, как распорядиться имуществом. Женам подарят, детям, любовницам - уже не моя забота. Да, только от такого безделья хвост отваливается. И еще никто за это не платит Ссылка на это сообщение
kacandra 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): Возможно. Он не работал какое-то время. Потом халтурил. Потом копейки. Сейчас вроде более менее. Я же писала, что готова его отпустить на все четыре, а он приклеелся. Никого не держу, я хочу жить скромно, но спокойно. А так конечно, сколько разных ситуаций бывает.. смотрю знакомая живет с родителями и мужем и с тремя детьми, двое которые от предыдущих браков. Может быть я просто мужа не люблю, так наверно и в своей квартире была бы счастлива. Если вы были готовы отпустить, то собрали бы его вещи и выставили за дверь. Но вы живете с мужем имея свои плюшки, т.к.на данный момент он "кормилец" семьи. И никуда он от вас не уйдет, ему потому что некуда, а вы его не отпустите, потому что жить не на что будет. А вот этот момент, что он живет на вашей территории и значит должен сидеть и помалкивать - это уже неуважение к супругу. Так что вы ждете от него, раз сами ничего душевного дать не можете? Я могу понять, что вы устали и на нервах. Но раз вы первоначально начали жить на вашей территории и родили в браке 3-х детей, значит ни все так плохо. Может вы думаете, что заимея свои квадратные метры , муж от вас свалит? Изменено 12 марта пользователем kacandra 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт