Перейти к публикации

Посоветуйте, пожалуйста коляску.

Lavatera86

Полезные сообщения

@Цитрус сейчас цены вообще не адекватные... Обидные. Такая коляска, какая была у меня у дочек, подорожала в 2,5 раза... 

2 часа назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Отправлять коляски авито-доставкой мало кто согласится.

Слишком много геморроя, это не маленькую посылочку на почту отнести...

Кому надо продать, отправляют

Я писала как-то здесь. У меня cybex priam platinum. Очень давольна. Колеса не надувные, но она довольно мягко идёт. Амортизация на всех колёсах. Легко снимается люлька, крепится автокресло. Она маневренная. Можно одной рукой поворачивать. Крепкая, её шатается 

@Speska я с колёсами ещё разбираюсь, был хороший опыт с надувными большими. Особенно зимой, я в очень снежном регионе живу. Поэтому пока их и ищу. Летом- осенью у нас хоть на чем можно ездить в горле. Асфальт, ровненькая плитка... А вот с середины ноября до конца апреля нужен конкретный вездеход... 

@Lavatera86 А Вы не рассматриваете старые добрые польские вездеходы? Тутис или роан или тако? Они проходимые, люлька большая, закрытая, теплая, то что надо на наши зимы. И комплектация обычно хорошая.

(изменено)

@Lenkamurrka а мне же ещё и с поворотными колёсами надо))) на форумах пишут, что упало качество у польских после переноса производства в Китай... У меня же двойная была коляска, ни разу не фиксировали передние колёса. Проезжала везде, сама ехала... Я бы одинарную такую взяла, найти проблема... 

Изменено пользователем Lavatera86

@Lavatera86 да, колеса неповоротные. Но по мне так именно это и делает коляску вездеходом, но есть и рама с поворотными колесами. 

15 минут назад, Natalia29 сказал(а):

@Lavatera86 да, колеса неповоротные. Но по мне так именно это и делает коляску вездеходом, но есть и рама с поворотными колесами. 

Неповоротные колеса это очень на любителя. У меня со старшей была такая. Больше я этой ошибки не повторила.

• Нравится 1

@Natalia29 есть, но больше не завозят, их тоже на авито мониторю. 

19 часов назад, unika17 сказал(а):

Кому надо продать, отправляют

Только не авито-доставкой, а курьером / службой доставки по предоплате.

Я продавла 3 коляски, в идеале, все самовывозом забрали. Про авито-доставку интересовались многие, я отказала. Всегда есть вариант, что не возьмут, т.к. "не так себе это представляли", а коляску при перевозке / возврате повредят, и что потом с этим делать?

@настоящая не спорю. Переживала, что мне не понравится, но в итоге мне зашло очень даже 😊

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...