Перейти к публикации

Курьёзные случаи

Полезные сообщения

С вами. 
Бывали?
На днях так опрофитролилась, даже совестно рассказывать. :confusion:

Но сейчас расскажу).

У детворы классный педагог по танцам. Дети его обожают, поэтому праздники для нас - это не только подарок, но и вкладывание своих эмоций. 
Заказали пару, дорожную бутылку для питья и кружку в кабинет. То, что что-то пойдёт не так, нужно было сразу понять, когда одна часть подарка стала задерживаться. Поэтому, было принято решение дарить как пришло. 
Вторая часть шла, шла и наконец-то пришла. Уверенная в том, что мне, в 99% случаев кладут именно то, что нужно, вскрывать коробку не стала. Забрала с собой в поездку, что бы не забыть наверняка и вручить по приезду. 
И вот долгожданный день. :malicious:Дитё бежит с этой коробочкой в руках, с криком, наконец-то приехал ваш подарок, вручает. Коробка вскрывается иии вместо шутливой надписи, как и было задумано, на кружке написано, тааадааам!!!!!!!Ты ж моя жопка!!!! 
Видели бы вы ЕГО глаза!!!!! Видели бы вы МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!! Как мы начали хохотать!!!! Мне и совестно, что не проверила, и смешно. Говорю, оставлю как есть. Теперь у вас есть самый НЕЗАБЫВАЕМЫЙ подарок!
Хорошо что человек с ЧЮ и мы давно плечом к плечу в "работе" :Crazy:.. Ноооо...
Расскажите о своих случаях или знакомых). 

загруженное.png

• Ха-ха 34
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аххах)))) жопка :hohot: ты сделала мой день)))

Такого прям подобия не было. Был случай, мне лет 28-29. Еду с работы. Лето. Я в платье, захожу в метро, жду поезд. Приходит,э поезд, открываются двери, ко мне подлетают парни лет 12, и задирают юбку. И все в поезде и на перроне рядом мои труселя смогли лицезреть. Я вся красная от стыда, думаю, что делать. Плюю, захожу в поезд. Что, народ трусов не видел чтоль. Сажусь вся пунцовая, народ на меня таращится. Мужик, лет 50, решив успокоить говорит "Забей, зато трусы красивые" вот тут я пожалела, что зашла :hohot: и так красная была, а тут вообще не знала, куда себя деть. Одно успокаивало. Трусы реально были красивые :hohot:

• Нравится 5
  • Ха-ха 23

Привела не того ребенка на др. Тем самым внушила небольшую фобию мамам 2х и более детей, они поняли, что это возможно))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 26

ушла с детьми в обувной магазин в разных балетках ....один коричневый, другой серебристый ... еще такая красивая в этот день себе казалась, платье красивое в пол :Crazy:, доча средняя мама ,а что у тебя с ногами , хорошо ,обнаружила уже в магазине, там себе сменку и купила, благо время скидок была.

• Ха-ха 4
5 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Аххах)))) жопка :hohot: ты сделала мой день)))

Такого прям подобия не было. Был случай, мне лет 28-29. Еду с работы. Лето. Я в платье, захожу в метро, жду поезд. Приходит,э поезд, открываются двери, ко мне подлетают парни лет 12, и задирают юбку. И все в поезде и на перроне рядом мои труселя смогли лицезреть. Я вся красная от стыда, думаю, что делать. Плюю, захожу в поезд. Что, народ трусов не видел чтоль. Сажусь вся пунцовая, народ на меня таращится. Мужик, лет 50, решив успокоить говорит "Забей, зато трусы красивые" вот тут я пожалела, что зашла :hohot: и так красная была, а тут вообще не знала, куда себя деть. Одно успокаивало. Трусы реально были красивые :hohot:

Ладно бы оценили попу, а то трусы))) 

• Ха-ха 3
8 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

Привела не того ребенка на др. Тем самым внушила небольшую фобию мамам 2х и более детей, они поняли, что это возможно))))

Можно подробнее?). 

10 часов назад, Katusha111 сказал(а):

Ушла в чужих сапогах с работы. 

В садике неделю висело объявление о том, что кто то ушел с чужих сапогах)) интересно было чем дело кончилось

(изменено)

У меня такие банальные случаи из молодости.. 1) Носила джинсы тогда на колготки. И как то раз вышла из дома в джинсах, не заметив и не вынув из них вчерашние капроновые колготки. И пока я шла на остановку, колготки сползли вниз и частично высунулись через штанину и волочились за мной по земле. А я иду такая, радостная, ловлю взгляды прохожих и думаю, че все на меня так необычно смотрят.. 2) бюстгальтер растегнулся, и чашки стали несимметричны, не поправлять же при всех, а потом одна из коллег спросила, что у меня грудь разная, или ей показалось.

3)И ещё как то каблук отвалился на улице, в те времена обувь была настолько некачественная, что даже такое могло случиться. Причём второй оторвать не получилось, крепко держался. Так я всю дорогу потом и шла на носочке одной ногой, а второй нормально. 

Из последнего, тоже довольно банально, в аквапарке две горки были рядом и подъёмник общий, и младший мой перепутал и съехал по горке, где ему глубоко. А я увидев это прыгнула за ним в бассейн, в платье и с сумочкой на плече. 

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 4
  • Ха-ха 2

Колготки у меня тоже случались)) иду такая нарядная, весна, новые джинсики. Народ посматривает))) а у меня из штанины колготки висят))

Еще не в ту машину села. Муж привез меня в клинику. Выхожу из нее и прыгаю на переднее сиденье, но в процессе понимаю, что газеты на нем лежат. Успеваю подумать где он их взял и когда, я на минутку забегала, да там и негде) Машина точь в точь как наша. Сажусь и понимаю, что это не муж, а муж в это время ржет, как конь. Потом говорит так и думал, что перепутаешь. Хоть бы бибикнул))

1 час назад, rijolda сказал(а):

В садике неделю висело объявление о том, что кто то ушел с чужих сапогах)) интересно было чем дело кончилось

У меня папа ушел в ботинках свекра. Были у нас в гостях. Папа первый ушел, надел черные ботинки и пошел, какая разница то))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

У нас на кружке дочери периодически уходят в чужих сапогах, но более интересно, когда уходят в двух разных сапогах, ещё бывало кто-то носит 32 размер, а уходит в 35 или одна нога 32 вторая 35😄

• Ха-ха 7
1 час назад, КаИра сказал(а):

)И ещё как то каблук отвалился на улице, в те времена обувь была настолько некачественная, что даже такое могло случиться. Причём второй оторвать не получилось, крепко держался. Так я всю дорогу потом и шла на носочке одной ногой, а второй нормально. 

У меня кстати две такие истории. Первая осенние ботинки на высокой шпильке. Я в центре Москвы, живу за МКАД, выхожу с работы, надо было ещё на Арбат съездить за документами на квартиру. Выбегаю с работы и бац, каблук пополам!!! Ломается. Забегаю на работу, беру клей карандаш и скотч. Кое-как соединяю, чтоб хоть смотрелось как-то. Про ходьбу уже молчу. Так 3 часа по Москве, метро, автобусы и пешком ходила.

А второй еду на работу, выхожу из метро. Дождь, Кутузовский пр-т, время 8 утра, лето, но проходное. И у меня лопается ремень на босоножках, да так, что идти без него невозможно. Прошлось 15 минут босиком идти. Хорошо на работе туфли были. 

@Русское поле не в ту машину я тоже садилась. А ещё ко мне как-то тетка села, я на нее таращусь, она на меня. И тут она меня сумками колотить стала и орать как резаная, помогите, угоняют. Подбегает ее муж и кричит дура, ты не в ту машину села. С тех пор всегда закрываю двери как села в автомобиль)))

• Ха-ха 16
  • Грустно 1

Про колготки и штаны байка ходила про руководительницу 😁 на работу в таком виде пришла и коллеги ей и подсказали 😁

9 часов назад, Perelin сказал(а):

ушла с детьми в обувной магазин в разных балетках ....один коричневый, другой серебристый ... еще такая красивая в этот день себе казалась, платье красивое в пол :Crazy:, доча средняя мама ,а что у тебя с ногами , хорошо ,обнаружила уже в магазине, там себе сменку и купила, благо время скидок была.

у меня старший буквально на днях ушел в колледж в разных ботинках, сказал, что в темноте спросонок не разобрал ,а увидел только в колледже 😆😆

• Нравится 1
1 час назад, КаИра сказал(а):

ещё как то каблук отвалился на улице, в те времена обувь была настолько некачественная, что даже такое могло случиться.

Гуляла с собакой, ноябрь, холодина, болото под ногами. В очередной грязюке вытащила ногу в ботинке без подошвы, она присосалась к грязи))) 

Хорошо ботинки на шнурках длинных были, достала подошву, примотала шнурком, кое-как дошла домой (около километра). 

• Ха-ха 9

а ещё видела ситуацию у другой девушки,она шла по городу летом в белых джинсах и начались месячные видимо, между ног всё красное..но она шла уже не спеша, по ходу спешить уже было некуда, с тех пор таскаю с собой прокладки всегда, +1 фобия

• Грустно 3
12 минут назад, АминаА сказал(а):

а ещё видела ситуацию у другой девушки,она шла по городу летом в белых джинсах и начались месячные видимо, между ног всё красное..но она шла уже не спеша, по ходу спешить уже было некуда, с тех пор таскаю с собой прокладки всегда, +1 фобия

Таскать не равно "протечь". У меня всегда с собой. Но не помогло. В институте встаю с пары, а стул... Кофтой девочка поделилась, через всю Москву так же как та девушка практически, ехала

• Нравится 1
  • Грустно 2

Я один раз шла на работу рано утром летом в новых красивых светлых штанах, туфли на высоком каблуке. И тут нога подворачивается и прям попой падаю в грязь, как будто обкакалась… завязалась кофтой, добежала до офиса, там в туалете замыла и пол дня потом так и ходила с подвязаной кофтой, ждала пока высохнут штаны

• Нравится 1

недавно совсем, из последнего :-))) в отеле шла измерить давление в медпункт, а там нужно пройти через раздевалки, и на дверях таблички не сильно отличаются. В общем, чешу я через мужскую раздевалку, а там душ прямо по курсу, я в своих мыслях, поднимаю глаза и первое, что вылетает из моих уст - как у вас тут интересно :-))) разворачиваюсь и вылетаю обратно в холл. Думаю, ля, когда я уже научусь сначала думать, а потом говорить. Ну или заходить в нужную дверь как минимум :-))))

• Ха-ха 21
1 час назад, АминаА сказал(а):

Тоже мой страх. Я в самолете так протекла🤦‍♀️ .Летели с моря, у меня в сумке парео было, повязала сверху. 

А из смешного. Работала по вахтам, там где все жили, все ходили в тапочках домашних. В том числе и в столовую. Иду я на завтрак. Там куча мужиков в столовой одновременно человек 200, все сидят за столами, ну я такая красивая иду в тунике, колготках, подошла к раздаче, беру еду , смотрю мне девчонки машут, не пойму что. А оказалось,что я два носка светлых одела на одну ногу🤣 а вторая без носка получается.

Из стремного. Меня однажды вырвало прям на улице. Резко плохо стало. Причем очень быстро. А даже не смогла куда-то добежать.

• Нравится 2

Из более раннего: снимаю пальто с вешалки, одеваю, и бегу на электричку, ловлю "восхищённые" взгляды, особо не вникаю, почему, молода, красива, всю ночь на бигудях спала, неотразима короче в своём понимании, сажусь на сидение в электричку, поправляя пальто, и не понимаю, почему оно такое длинное, опускаю глаза вниз, а из под него платье торчит.. До сих пор не понимаю, как я его не почувствовала, шла с хвостом навроде павлина..

Про маму: вышла из туалета с частью платья в трусах, благополучно дошла до своего отдела, ловя не менее восхищённые взгляды. 

Ну и, язык мой враг.. Дочку ласково дома зову: пирожочек.. Идём по ТЦ, впереди идёт очень полная девочка её возраста. Ну, она и выдала: Мама, какой толстый пирожок у девочки.. 

Стыдно до сих пор, люди это слышали.. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

недавно совсем, из последнего :-))) в отеле шла измерить давление в медпункт, а там нужно пройти через раздевалки, и на дверях таблички не сильно отличаются. В общем, чешу я через мужскую раздевалку, а там душ прямо по курсу, я в своих мыслях, поднимаю глаза и первое, что вылетает из моих уст - как у вас тут интересно :-))) разворачиваюсь и вылетаю обратно в холл. Думаю, ля, когда я уже научусь сначала думать, а потом говорить. Ну или заходить в нужную дверь как минимум :-))))

Вспомнила) в Питер ездила беременная в отпуск 23-24 недели. Знала все туалеты. Пришли в Кунст камеру и мне срочно приперло. Забегаю и думаю ещё почему очереди нет, но долго думать было некогда. В кабинке дошло до меня что забежала яв мужской туалет. Выбегала с закрытыми глазами

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Не в ту машину я тоже… периодически) Первый раз села в служебную не ту. Сижу и думаю и куда водитель свинтил. Потом слышу длиииннный гудок. Снова сижу… Потом как дошло. 
Последний раз в свою. Села и думаю, ну какой муж молодец, что прогрел и подогнал к подъезду. Только куда он сам-то делся? Потом смотрю он мимо проходит…. Идёт к другой машине)) И его глаза, когда видит меня в чужой машине))

За рулем на перекрёстке на красный свет. Сижу, задумалась. В зеркало заднего вида мужичок улыбается, рукой машет. Я ему улыбаюсь. Приятно. Сижу. И тут доходит, что он махал потому что движение держу, уже давно зеленый, а  я как дура сижу улыбаюсь в ответ и не еду, а за нами уже пробка.

Ну, и ещё позорище было, когда училась вождению и из под руля не видела спидометр. И ориентировалась  все время на тахометр. О чем в конце обучения инструктору и сообщила. Что типа я тихо езжу.. вон там стрелочка маленькую скорость показывает 🤦‍♀️

• Ха-ха 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...