Горлица 12 марта Поделиться 12 марта С вами. Бывали? На днях так опрофитролилась, даже совестно рассказывать. Но сейчас расскажу). У детворы классный педагог по танцам. Дети его обожают, поэтому праздники для нас - это не только подарок, но и вкладывание своих эмоций. Заказали пару, дорожную бутылку для питья и кружку в кабинет. То, что что-то пойдёт не так, нужно было сразу понять, когда одна часть подарка стала задерживаться. Поэтому, было принято решение дарить как пришло. Вторая часть шла, шла и наконец-то пришла. Уверенная в том, что мне, в 99% случаев кладут именно то, что нужно, вскрывать коробку не стала. Забрала с собой в поездку, что бы не забыть наверняка и вручить по приезду. И вот долгожданный день. Дитё бежит с этой коробочкой в руках, с криком, наконец-то приехал ваш подарок, вручает. Коробка вскрывается иии вместо шутливой надписи, как и было задумано, на кружке написано, тааадааам!!!!!!!Ты ж моя жопка!!!! Видели бы вы ЕГО глаза!!!!! Видели бы вы МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!! Как мы начали хохотать!!!! Мне и совестно, что не проверила, и смешно. Говорю, оставлю как есть. Теперь у вас есть самый НЕЗАБЫВАЕМЫЙ подарок! Хорошо что человек с ЧЮ и мы давно плечом к плечу в "работе" .. Ноооо... Расскажите о своих случаях или знакомых). 34 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 марта Поделиться 12 марта Аххах)))) жопка ты сделала мой день))) Такого прям подобия не было. Был случай, мне лет 28-29. Еду с работы. Лето. Я в платье, захожу в метро, жду поезд. Приходит,э поезд, открываются двери, ко мне подлетают парни лет 12, и задирают юбку. И все в поезде и на перроне рядом мои труселя смогли лицезреть. Я вся красная от стыда, думаю, что делать. Плюю, захожу в поезд. Что, народ трусов не видел чтоль. Сажусь вся пунцовая, народ на меня таращится. Мужик, лет 50, решив успокоить говорит "Забей, зато трусы красивые" вот тут я пожалела, что зашла и так красная была, а тут вообще не знала, куда себя деть. Одно успокаивало. Трусы реально были красивые 5 23 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 12 марта Поделиться 12 марта Привела не того ребенка на др. Тем самым внушила небольшую фобию мамам 2х и более детей, они поняли, что это возможно)))) 1 26 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 12 марта Поделиться 12 марта Поберегу до 1 апреля, пожалуй. 1 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 марта Поделиться 12 марта По-любому что-то происходило за всю жизнь, но ничего не могу вспомнить ( Ссылка на это сообщение
Perelin 12 марта Поделиться 12 марта ушла с детьми в обувной магазин в разных балетках ....один коричневый, другой серебристый ... еще такая красивая в этот день себе казалась, платье красивое в пол , доча средняя мама ,а что у тебя с ногами , хорошо ,обнаружила уже в магазине, там себе сменку и купила, благо время скидок была. 4 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 марта Поделиться 12 марта 5 часов назад, Мурлынька сказал(а): Аххах)))) жопка ты сделала мой день))) Такого прям подобия не было. Был случай, мне лет 28-29. Еду с работы. Лето. Я в платье, захожу в метро, жду поезд. Приходит,э поезд, открываются двери, ко мне подлетают парни лет 12, и задирают юбку. И все в поезде и на перроне рядом мои труселя смогли лицезреть. Я вся красная от стыда, думаю, что делать. Плюю, захожу в поезд. Что, народ трусов не видел чтоль. Сажусь вся пунцовая, народ на меня таращится. Мужик, лет 50, решив успокоить говорит "Забей, зато трусы красивые" вот тут я пожалела, что зашла и так красная была, а тут вообще не знала, куда себя деть. Одно успокаивало. Трусы реально были красивые Ладно бы оценили попу, а то трусы))) 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта Автор Поделиться 13 марта 8 часов назад, Nakabyaka сказал(а): Привела не того ребенка на др. Тем самым внушила небольшую фобию мамам 2х и более детей, они поняли, что это возможно)))) Можно подробнее?). Ссылка на это сообщение
rijolda 13 марта Поделиться 13 марта 10 часов назад, Katusha111 сказал(а): Ушла в чужих сапогах с работы. В садике неделю висело объявление о том, что кто то ушел с чужих сапогах)) интересно было чем дело кончилось Ссылка на это сообщение
КаИра 13 марта Поделиться 13 марта (изменено) У меня такие банальные случаи из молодости.. 1) Носила джинсы тогда на колготки. И как то раз вышла из дома в джинсах, не заметив и не вынув из них вчерашние капроновые колготки. И пока я шла на остановку, колготки сползли вниз и частично высунулись через штанину и волочились за мной по земле. А я иду такая, радостная, ловлю взгляды прохожих и думаю, че все на меня так необычно смотрят.. 2) бюстгальтер растегнулся, и чашки стали несимметричны, не поправлять же при всех, а потом одна из коллег спросила, что у меня грудь разная, или ей показалось. 3)И ещё как то каблук отвалился на улице, в те времена обувь была настолько некачественная, что даже такое могло случиться. Причём второй оторвать не получилось, крепко держался. Так я всю дорогу потом и шла на носочке одной ногой, а второй нормально. Из последнего, тоже довольно банально, в аквапарке две горки были рядом и подъёмник общий, и младший мой перепутал и съехал по горке, где ему глубоко. А я увидев это прыгнула за ним в бассейн, в платье и с сумочкой на плече. Изменено 13 марта пользователем КаИра 4 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 марта Поделиться 13 марта Колготки у меня тоже случались)) иду такая нарядная, весна, новые джинсики. Народ посматривает))) а у меня из штанины колготки висят)) Еще не в ту машину села. Муж привез меня в клинику. Выхожу из нее и прыгаю на переднее сиденье, но в процессе понимаю, что газеты на нем лежат. Успеваю подумать где он их взял и когда, я на минутку забегала, да там и негде) Машина точь в точь как наша. Сажусь и понимаю, что это не муж, а муж в это время ржет, как конь. Потом говорит так и думал, что перепутаешь. Хоть бы бибикнул)) 1 час назад, rijolda сказал(а): В садике неделю висело объявление о том, что кто то ушел с чужих сапогах)) интересно было чем дело кончилось У меня папа ушел в ботинках свекра. Были у нас в гостях. Папа первый ушел, надел черные ботинки и пошел, какая разница то)) 1 4 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 13 марта Поделиться 13 марта У нас на кружке дочери периодически уходят в чужих сапогах, но более интересно, когда уходят в двух разных сапогах, ещё бывало кто-то носит 32 размер, а уходит в 35 или одна нога 32 вторая 35😄 7 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, КаИра сказал(а): )И ещё как то каблук отвалился на улице, в те времена обувь была настолько некачественная, что даже такое могло случиться. Причём второй оторвать не получилось, крепко держался. Так я всю дорогу потом и шла на носочке одной ногой, а второй нормально. У меня кстати две такие истории. Первая осенние ботинки на высокой шпильке. Я в центре Москвы, живу за МКАД, выхожу с работы, надо было ещё на Арбат съездить за документами на квартиру. Выбегаю с работы и бац, каблук пополам!!! Ломается. Забегаю на работу, беру клей карандаш и скотч. Кое-как соединяю, чтоб хоть смотрелось как-то. Про ходьбу уже молчу. Так 3 часа по Москве, метро, автобусы и пешком ходила. А второй еду на работу, выхожу из метро. Дождь, Кутузовский пр-т, время 8 утра, лето, но проходное. И у меня лопается ремень на босоножках, да так, что идти без него невозможно. Прошлось 15 минут босиком идти. Хорошо на работе туфли были. @Русское поле не в ту машину я тоже садилась. А ещё ко мне как-то тетка села, я на нее таращусь, она на меня. И тут она меня сумками колотить стала и орать как резаная, помогите, угоняют. Подбегает ее муж и кричит дура, ты не в ту машину села. С тех пор всегда закрываю двери как села в автомобиль))) 16 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 13 марта Поделиться 13 марта Про колготки и штаны байка ходила про руководительницу 😁 на работу в таком виде пришла и коллеги ей и подсказали 😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 марта Поделиться 13 марта 9 часов назад, Perelin сказал(а): ушла с детьми в обувной магазин в разных балетках ....один коричневый, другой серебристый ... еще такая красивая в этот день себе казалась, платье красивое в пол , доча средняя мама ,а что у тебя с ногами , хорошо ,обнаружила уже в магазине, там себе сменку и купила, благо время скидок была. у меня старший буквально на днях ушел в колледж в разных ботинках, сказал, что в темноте спросонок не разобрал ,а увидел только в колледже 😆😆 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, КаИра сказал(а): ещё как то каблук отвалился на улице, в те времена обувь была настолько некачественная, что даже такое могло случиться. Гуляла с собакой, ноябрь, холодина, болото под ногами. В очередной грязюке вытащила ногу в ботинке без подошвы, она присосалась к грязи))) Хорошо ботинки на шнурках длинных были, достала подошву, примотала шнурком, кое-как дошла домой (около километра). 9 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 марта Поделиться 13 марта а ещё видела ситуацию у другой девушки,она шла по городу летом в белых джинсах и начались месячные видимо, между ног всё красное..но она шла уже не спеша, по ходу спешить уже было некуда, с тех пор таскаю с собой прокладки всегда, +1 фобия 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 марта Поделиться 13 марта 12 минут назад, АминаА сказал(а): а ещё видела ситуацию у другой девушки,она шла по городу летом в белых джинсах и начались месячные видимо, между ног всё красное..но она шла уже не спеша, по ходу спешить уже было некуда, с тех пор таскаю с собой прокладки всегда, +1 фобия Таскать не равно "протечь". У меня всегда с собой. Но не помогло. В институте встаю с пары, а стул... Кофтой девочка поделилась, через всю Москву так же как та девушка практически, ехала 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 марта Поделиться 13 марта Я один раз шла на работу рано утром летом в новых красивых светлых штанах, туфли на высоком каблуке. И тут нога подворачивается и прям попой падаю в грязь, как будто обкакалась… завязалась кофтой, добежала до офиса, там в туалете замыла и пол дня потом так и ходила с подвязаной кофтой, ждала пока высохнут штаны 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 марта Поделиться 13 марта недавно совсем, из последнего :-))) в отеле шла измерить давление в медпункт, а там нужно пройти через раздевалки, и на дверях таблички не сильно отличаются. В общем, чешу я через мужскую раздевалку, а там душ прямо по курсу, я в своих мыслях, поднимаю глаза и первое, что вылетает из моих уст - как у вас тут интересно :-))) разворачиваюсь и вылетаю обратно в холл. Думаю, ля, когда я уже научусь сначала думать, а потом говорить. Ну или заходить в нужную дверь как минимум :-)))) 21 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, АминаА сказал(а): а ещё видела ситуацию у другой девушки,она шла по городу летом в белых джинсах и начались месячные видимо, между ног всё красное..но она шла уже не спеша, по ходу спешить уже было некуда, с тех пор таскаю с собой прокладки всегда, +1 фобия Тоже мой страх. Я в самолете так протекла🤦♀️ .Летели с моря, у меня в сумке парео было, повязала сверху. А из смешного. Работала по вахтам, там где все жили, все ходили в тапочках домашних. В том числе и в столовую. Иду я на завтрак. Там куча мужиков в столовой одновременно человек 200, все сидят за столами, ну я такая красивая иду в тунике, колготках, подошла к раздаче, беру еду , смотрю мне девчонки машут, не пойму что. А оказалось,что я два носка светлых одела на одну ногу🤣 а вторая без носка получается. Из стремного. Меня однажды вырвало прям на улице. Резко плохо стало. Причем очень быстро. А даже не смогла куда-то добежать. 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 13 марта Поделиться 13 марта Из более раннего: снимаю пальто с вешалки, одеваю, и бегу на электричку, ловлю "восхищённые" взгляды, особо не вникаю, почему, молода, красива, всю ночь на бигудях спала, неотразима короче в своём понимании, сажусь на сидение в электричку, поправляя пальто, и не понимаю, почему оно такое длинное, опускаю глаза вниз, а из под него платье торчит.. До сих пор не понимаю, как я его не почувствовала, шла с хвостом навроде павлина.. Про маму: вышла из туалета с частью платья в трусах, благополучно дошла до своего отдела, ловя не менее восхищённые взгляды. Ну и, язык мой враг.. Дочку ласково дома зову: пирожочек.. Идём по ТЦ, впереди идёт очень полная девочка её возраста. Ну, она и выдала: Мама, какой толстый пирожок у девочки.. Стыдно до сих пор, люди это слышали.. 2 3 Ссылка на это сообщение
rijolda 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): недавно совсем, из последнего :-))) в отеле шла измерить давление в медпункт, а там нужно пройти через раздевалки, и на дверях таблички не сильно отличаются. В общем, чешу я через мужскую раздевалку, а там душ прямо по курсу, я в своих мыслях, поднимаю глаза и первое, что вылетает из моих уст - как у вас тут интересно :-))) разворачиваюсь и вылетаю обратно в холл. Думаю, ля, когда я уже научусь сначала думать, а потом говорить. Ну или заходить в нужную дверь как минимум :-)))) Вспомнила) в Питер ездила беременная в отпуск 23-24 недели. Знала все туалеты. Пришли в Кунст камеру и мне срочно приперло. Забегаю и думаю ещё почему очереди нет, но долго думать было некогда. В кабинке дошло до меня что забежала яв мужской туалет. Выбегала с закрытыми глазами 1 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 13 марта Поделиться 13 марта Не в ту машину я тоже… периодически) Первый раз села в служебную не ту. Сижу и думаю и куда водитель свинтил. Потом слышу длиииннный гудок. Снова сижу… Потом как дошло. Последний раз в свою. Села и думаю, ну какой муж молодец, что прогрел и подогнал к подъезду. Только куда он сам-то делся? Потом смотрю он мимо проходит…. Идёт к другой машине)) И его глаза, когда видит меня в чужой машине)) За рулем на перекрёстке на красный свет. Сижу, задумалась. В зеркало заднего вида мужичок улыбается, рукой машет. Я ему улыбаюсь. Приятно. Сижу. И тут доходит, что он махал потому что движение держу, уже давно зеленый, а я как дура сижу улыбаюсь в ответ и не еду, а за нами уже пробка. Ну, и ещё позорище было, когда училась вождению и из под руля не видела спидометр. И ориентировалась все время на тахометр. О чем в конце обучения инструктору и сообщила. Что типа я тихо езжу.. вон там стрелочка маленькую скорость показывает 🤦♀️. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт