Перейти к публикации

Курьёзные случаи

Полезные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Эми Фара Фаулер сказал(а):

@Svettlana про ножницы с золотыми ручками тоже в копилочку курьезов. 

Почему для Вас это курьёз? 

@Эми Фара Фаулер Вообще Вы только-только писали, что "зависть плохое чувство. Непродуктивное." Или по отношению к себе не работают советы?)

• Ха-ха 1
5 часов назад, Русское поле сказал(а):

Еще не в ту машину села.

не меньше десяти раз бывало. Еще люблю в гипермаркете взять чужого мужика под руку и разговаривать с ним. Еще ругать, что купил всякой ерунды

• Нравится 3
  • Ха-ха 10
1 час назад, Svettlana сказал(а):

ориентировалась  все время на тахометр. О чем в конце обучения

когда я училась в автошколе, то мой инструктор прямо заставлял смотреть и на тахометр и на спидометр.

а муж тех времён вообще заставлял прямо ехать по тахометру, т.к. у мерса были длинные передачи и надо было держать 1.5-2 тыс.

такую же дебильную привычку мне выработали, как и выжимать сцепление при торможении,пипец....не могу избавиться 

8 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

чужого мужика

а я люблю поговорить с чужим, смотрю в сторону, потом ближе подойду и ещё злюсь, что не отвечает, ну цирк..пару раз уже так облажалась

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
7 часов назад, Горлица сказал(а):

Можно подробнее?). 

Там все сложилось. Пригласили чуть ли не за месяц в отдельном чате, формулировка - приглашаем вашего сына на др Евы в Страну Гномов тогда-то. Я думаю, недавно только у нас открылась эта страна гномов, а уже второй ДР там одноклассницы Лешины отмечают. Старшему говорю, тебя к Еве зовут на день варенья - сын - неееет, мне не охота, я там уже был - говорю - надо! А младший - а можно мне, я хочу!!! Пришлось объяснить, что Лешу одного звали. Близится дата, надо подарок покупать, виш лист странный, куклы, мягкие игрушки, коляска и тд. Для третьего класса наверное уже поздновато такие игрушки, сама думаю, у меня мальчики, кто их этих девочек поймет, может им в самый раз вот это розово-плюшевое безумие... И заработалась, подарок носилась с утра означенной даты покупать, времени впритык, но вроде бы успеваю. Приношусь домой в мыле, собираю одной рукой старшего, утираю слезы другой рукой младшему, который хочет идти с братом. Выходим. Близко от нас достаточно, пошли пешком, и я впервые думаю, что я всегда с рюкзаком хожу, не буду брать, налегке пробегусь. Подходим к месту, а праздником там даже не пахнет. Начинают закрадываться нехорошие подозрения, слегка похолодевшими руками ищу сообщение с приглашением, которое я читала по диагонали. И точно! Страна гномов, но другая! Вариантов, чтобы не опоздать к мероприятию немного, надо ехать. А рюкзак дома с денежками и ключами от машины. Дома же и младший сын утоляет печаль мультиками, которого надолго нельзя оставлять. Вспоминаю, что у меня карта привязана к яндекс-такси. Быстро ищу адрес, заказываю, все очень удачно, машина рядом была, мы едем и почти не опаздываем. Водителя прошу не уезжать, чтоб оперативно меня отвезти домой к другому ребенку. Забегаем в развлекальню, вижу смутно знакомое лицо родительницы, киваю головой, отправляю ребенка раздеваться и уношусь обратно. Таксист развлекает беседой, светит солнце, жизнь прекрасна, я умоталась и испереживалась, но невероятно горда собой, что все успела, и даже не опоздали почти. Захожу домой, снова утешаю младшенького, который страстно хотел на др, сажусь в кресло, пытаясь отдышаться, и тут звонок. Вижу - звонит мама именинницы. И звонить она может только по одной причине - что-то случилось. Она будто почувствовала мою тревогу, сразу начала - Вы не волнуйтесь, все хорошо! Но дело в том, что Ева не знает Лешу, а Леша не знает Еву. Потому что мы звали Ваню.

Далее непечатные эмоции

В итоге на др оба погуляли))))))

Подруге рассказала, она говорит - я думала, что я безолаберная мать, но ты канеш мою самооценку до небес повысила, спасибо))))))

• Нравится 4
  • Ха-ха 19
19 минут назад, АминаА сказал(а):

когда я училась в автошколе, то мой инструктор прямо заставлял смотреть и на тахометр и на спидометр.

а муж тех времён вообще заставлял прямо ехать по тахометру, т.к. у мерса были длинные передачи и надо было держать 1.5-2 тыс.

Так то да. Смотреть и туда, и туда. Но я ограничения скорости согласовывала с данными тахометра и думала, что "ползу" и ограничивать нечего, когда там первая циферка была 2-3 с чем то). По факту это уже было под 70 по городу, где надо до 40.  Оправдывает то, что тогда у меня был грудничок и недосыпы)).  

• Нравится 1
4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

недавно совсем, из последнего :-))) в отеле шла измерить давление в медпункт, а там нужно пройти через раздевалки, и на дверях таблички не сильно отличаются. В общем, чешу я через мужскую раздевалку, а там душ прямо по курсу, я в своих мыслях, поднимаю глаза и первое, что вылетает из моих уст - как у вас тут интересно :-))) разворачиваюсь и вылетаю обратно в холл. Думаю, ля, когда я уже научусь сначала думать, а потом говорить. Ну или заходить в нужную дверь как минимум :-))))

ну и как давление после ?))))

• Ха-ха 1
5 минут назад, Perelin сказал(а):

ну и как давление после ?))))

все равно пришлось таблетку пить :-)))

удивляет, мужики реально не прикрываются. Тетки бы машинально схватились бы за трусы или за мочалку, а мужики стоят, смотрят :-) им скрывать нечего, они и так красивые :-)))

• Ха-ха 14
1 час назад, Svettlana сказал(а):

Так то да. Смотреть и туда, и туда. Но я ограничения скорости согласовывала с данными тахометра и думала, что "ползу" и ограничивать нечего, когда там первая циферка была 2-3 с чем то). По факту это уже было под 70 по городу, где надо до 40.  Оправдывает то, что тогда у меня был грудничок и недосыпы)).  

ага)))

я, как автоледи ,вообще ужас, стараюсь не позориться и не садиться за руль вообще 

Дочка сегодня настроение подняла. 
Играемся в палате, разговор двух котят. Один из рассказывает как протекает жизнь.:
- Сначала ты в животике, затем детский сад, школа, универ, работа, а потом...
- Что потом?
- Что, что?! ПЕНСИЯ! 
:hohot:
Мамы там на пол чуть от смеха не упали. Разговаривать дальше не смогла. :smilie_girl_089:

• Ха-ха 3
6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

не меньше десяти раз бывало. Еще люблю в гипермаркете взять чужого мужика под руку и разговаривать с ним. Еще ругать, что купил всякой ерунды

Вот и правильно! А то, понимаешь, в одиночку по магазам шастают и никто им мозг не делает. Не фиг булки расслаблять, пусть всегда будут в тонусе)))

6 часов назад, Nakabyaka сказал(а):

Там все сложилось. Пригласили чуть ли не за месяц в отдельном чате, формулировка - приглашаем вашего сына на др Евы в Страну Гномов тогда-то. Я думаю, недавно только у нас открылась эта страна гномов, а уже второй ДР там одноклассницы Лешины отмечают. Старшему говорю, тебя к Еве зовут на день варенья - сын - неееет, мне не охота, я там уже был - говорю - надо! А младший - а можно мне, я хочу!!! Пришлось объяснить, что Лешу одного звали. Близится дата, надо подарок покупать, виш лист странный, куклы, мягкие игрушки, коляска и тд. Для третьего класса наверное уже поздновато такие игрушки, сама думаю, у меня мальчики, кто их этих девочек поймет, может им в самый раз вот это розово-плюшевое безумие... И заработалась, подарок носилась с утра означенной даты покупать, времени впритык, но вроде бы успеваю. Приношусь домой в мыле, собираю одной рукой старшего, утираю слезы другой рукой младшему, который хочет идти с братом. Выходим. Близко от нас достаточно, пошли пешком, и я впервые думаю, что я всегда с рюкзаком хожу, не буду брать, налегке пробегусь. Подходим к месту, а праздником там даже не пахнет. Начинают закрадываться нехорошие подозрения, слегка похолодевшими руками ищу сообщение с приглашением, которое я читала по диагонали. И точно! Страна гномов, но другая! Вариантов, чтобы не опоздать к мероприятию немного, надо ехать. А рюкзак дома с денежками и ключами от машины. Дома же и младший сын утоляет печаль мультиками, которого надолго нельзя оставлять. Вспоминаю, что у меня карта привязана к яндекс-такси. Быстро ищу адрес, заказываю, все очень удачно, машина рядом была, мы едем и почти не опаздываем. Водителя прошу не уезжать, чтоб оперативно меня отвезти домой к другому ребенку. Забегаем в развлекальню, вижу смутно знакомое лицо родительницы, киваю головой, отправляю ребенка раздеваться и уношусь обратно. Таксист развлекает беседой, светит солнце, жизнь прекрасна, я умоталась и испереживалась, но невероятно горда собой, что все успела, и даже не опоздали почти. Захожу домой, снова утешаю младшенького, который страстно хотел на др, сажусь в кресло, пытаясь отдышаться, и тут звонок. Вижу - звонит мама именинницы. И звонить она может только по одной причине - что-то случилось. Она будто почувствовала мою тревогу, сразу начала - Вы не волнуйтесь, все хорошо! Но дело в том, что Ева не знает Лешу, а Леша не знает Еву. Потому что мы звали Ваню.

Далее непечатные эмоции

В итоге на др оба погуляли))))))

Подруге рассказала, она говорит - я думала, что я безолаберная мать, но ты канеш мою самооценку до небес повысила, спасибо))))))

Вы сделали мой вечер! Рыдаю и ржу! Спасибо!

У нас математичка рассказывала как без юбки пришла на работу . Снимает пальто , а там колготки ) снимала уже перед всем классом, ибо опаздывала и на бегу . 

• Ха-ха 6
  • Непонятно 1

О, и я как-то без юбки в школу пришла, но тогда модными были длинные свитера, никто ничего не понял, как будто так и задумано. А я старалась просто руки не поднимать)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У нас математичка рассказывала как без юбки пришла на работу . Снимает пальто , а там колготки ) снимала уже перед всем классом, ибо опаздывала и на бегу . 

Мама в молодости работала в вечерней школе. У них так завуч пришла, хорошо хоть в учительской пальто сняла,  а не в классе перед великовозрастными учениками))

• Ха-ха 1

Наверно были еще случаи, но запомнился именно этот.

Мне 18 лет. Получаю права в ГАИ и сотрудник говорит , у меня к вам последний вопрос и вы получите права. «С какой скоростью крутиться фаркоп, когда машина едет 60 км в час?» 

У меня огромные глаза, говорю «не знаю». С меня ржали весь коридор, когда я вышла у них уточнять ответ. 🤦🏽‍♀️😃

• Ха-ха 3
(изменено)
13 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Таскать не равно "протечь". У меня всегда с собой. Но не помогло. В институте встаю с пары, а стул... Кофтой девочка поделилась, через всю Москву так же как та девушка практически, ехала

Я так на практику в больницу ехала. Пока доехала протекла. Весь подол пуховика в кровище. Застирывала в туалете, в гардероб такое не сдашь. Брюки благо черные были. Подсохли. Халат одела, не видно. А у меня только пары начались. Так весь день и проходила как свинья. А что делать?

Колготки , торчащие из джинс были в 14 лет тоже и сломанные каблуки далеко от дома тоже. А еще как то каблук у меня застрял в ливневке при входе в метро. Долго я туфлю извлекала.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

Я так лифчик никогда не забываю надевать, :D. Титьки здоровые тяжелые, сразу чую, что лифон забыла под кофтой, когда тороплюсь. Еще ни разу без него не вышла, а один раз чуть не получилось, но только разворот сделала, почуяла неладное.

Со мной похож ничего не происходило такого) 

Про сестру и подругу могу рассказать. 

Сестра препод в универе. Идёт вторая пара у одной и той же группы. Ей приходит записка следующего содержания "О. В., мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно извиняемся (подчёркнуто 3 раза), но у Вас кофта на левой стороне". 

Про подругу. 

Она только получила права. Едет, стоят ГАИ, давай её тормозить. 

А она непонятно почему не остановилась. Они за ней с мигалками погнались, та от них🙈

В конце концов остановили еле как. Спрашивают, почему убегала. Она говорит, стою, глазами хлопаю, говорю "Как-то я растерялась..." 

• Ха-ха 2

Читала сейчас на бп тему Влюблённость и вспомнился мне мой фейл 🙈🙈🙈 Пришла на новую работу после декрета. Специфика работы такая, что в основном одни мужчины коллеги. Привыкла уже. А на новом месте захожу первый раз в кабинет,  а там ОН. Глаза - просто с ума сойти, голос низкий,  я так и обомлела. Как дура тоже мямлила в его присутствии. Ну в один прекрасный день объяснял он мне что-то про новый прибор, показывал там. Рядом стулья на колёсиках стояли. Он дорассказал, сел на стул. Я тоже хотела элегантно присесть, но промахнулась мимо стула, заглядевшись, плюхнулась на пол! Я потом вообще двух слов связать не могла от стыда.🙈😂 

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...