Перейти к публикации

Содрала и травмировала

Liya15

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, деликатный немного вопрос, просто впервые такая ситуация и не знаю чем может обработать и что делать... Подмышкой(чуть ниже , между подмышкой и грудью или недалеко от груди  ) есть родинка , брилась в ванной и бритвой резанула ее , пошла кровь, сразу после пореза она как немного набухла ( на фото видно  что и порозовела, обычно белая).... Никогда не промахивалась, а тут не понимаю как получилось. В общем, травмировала родинку... Сразу промыла мылом. Это опасно? ( Родинки же нельзя травмировать... Нежелательно. Что делать теперь? Как то наблюдать или что? Просто пугает, что она изменилась и порозовела , взбухла что ли . Теперь болит и боль отдает в  правую грудь(

IMG_20240312_231808.jpg

IMG_20240312_231851.jpg

Изменено пользователем Liya15

Господи, обработайте антисептиком. И идите к дерматологу-онкологу. При чём ту «девочки»?

Если это родинка, а не паппилома, то она без меланина (без пигмента коричневого), то есть она не опасна. Брызните мирамистином и наблюдайте как заживает  

@МаЛиКат а я вот наоборот читала, что плоские родинки опасны(((а она плоская

@Liya15 я вам про форму родинки ничего не писала

Я так травмировала себе родинку скрабом на руке. Она как-то поменялась и потом ну вообще не могла зажить нормально. Чем только не мазала. Дерматолог посмотрел, сказал, что она не опасная, пусть заживает, мази прописал, лучше не стало особо. Но всё равно беспокоила, то чесаться начинала, то на солнце реагировала. В итоге я пошла и удалила её у косметолога хирурга. После этого зажило всё прекрасно, ну да, есть шрамик небольшой, но не беспокоит совершенно. 

Понаблюдайте, как заживет. Можно через некоторое время дерматологу показать для спокойствия.

@Теххи Шекк да, чешется после этого теперь(и болит 

@Liya15 , было бы странно, если бы только что травмированное место вообще никак не реагировало

я в детстве во сне родинку содрала на спине. утром не могла понять, когда и как меня укусил такой большой комар, тк крови было относительно много. 

ничего страшного не произошло.

Лия, Вам бы не про родинки думать, а сто-то делать с тревожностью и зависимостью от чужого мнения. Вы по каждому чиху строчите тему на истерике)))) И как показывает время - все равно не следуете советам. У Вас явный комплекс недостатка внимания, как у маленьких детей)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...