LaDanKa 13 марта Поделиться 13 марта Как -то в аптеке наблюдала картину. Стоит мужчинка покачиваясь и этак игриво с фармацевтом: - Говорят, чтобы не было похмелья, надо пить уголь активированный. Как Вы думаете, до или после? Фармацевт: - Вместо. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 13 марта Автор Поделиться 13 марта 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Вместо Это я уже делала на протяжении многих лет. Имею право? Имею. Но помочь подсказать с напитками не много желающих, все непьющие наверно. Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 14 марта Поделиться 14 марта 4 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Мы как-то летом пошли с друзьями в тур по барам в Питере. Обычно я с бокала пива уже пьяная, а тут мы всю ночь гуляли и я прям как огурчик. Потому что выпили, закусили, погуляли-потанцевали, повторили. На Дворцовой пели и пласали в 3 часа ночи))) Классно было. Мешали все подряд, и пиво, и коктейли, и вино. Только ничего крепкого я не пила. Для меня нонсенс, но все прошло отлично. Это потому что вы перерывах танцевали и гуляли)) поэтому не было похмелья) только поэтому) любые тапцульки движения свежий воздух ох как хорошо влияет и минимизирует бодун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Молния09 сказал(а): Это я уже делала на протяжении многих лет. Имею право? Имею. Но помочь подсказать с напитками не много желающих, все непьющие наверно. Б У меня это виски с колой, причем виски в стакане 0,5 см, остальное это кола. Шампанское не люблю, любой сухарь не люблю, от красного болит голова. Поэтому я так себе подсказчик. Егерместер и тот сильно разбавляю. 1 час назад, Молния09 сказал(а): Это я уже делала на протяжении многих лет. Имею право? Имею. Но помочь подсказать с напитками не много желающих, все непьющие наверно. Б Пейот хорошо в напитках умела подсказать... Кстати, поищи старые темы, там много было рекомендаций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Молния09 сказал(а): Это я уже делала на протяжении многих лет. Имею право? Имею. Но помочь подсказать с напитками не много желающих, все непьющие наверно. Б Я не была в Питере, не пью и по напиткам не подскажу, но много наслышана об интесных барах, местах, атмосфере и то что вы хорошо с компанией и алкоголем проведёте время - это и так понятно. Перед гулянкой прям ложку подсолнечного масла, через полчаса 10 таблеток активированного угля и при веселье больше движений, свежий воздух, танцы. На ночь - таблетку аспирина. Это классический рецепт от похмелья многих поколений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 14 марта Поделиться 14 марта 5 часов назад, Молния09 сказал(а): Кстати, буквально сегодня на него смотрела в магазине. Его же вроде еще разводят с чем то? Это настойка. Мне лично как-то показали вариант вприкуску с пивом. Мне понравилось. Но я в такие вечера на другие напитки не перехожу. Я вообще моно люблю. Если вечер коньяка, то только его. Если текила, то текила.. с вина сейчас тяжелее с утра может быть, трудно выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 марта Поделиться 14 марта Виски, ром. От вина всегда сильно болит голова. Полисорб вечером перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 марта Поделиться 14 марта Я предпочитаю мартини с тоником. Не сладко, пьется легко. Если вино, то белое сухое. По маркам не подскажу, правда. Еще где-то слышала правило, что чем светлее напиток, тем меньше похмелье. Хотя вот девочки пишут, что и от белого у кого-то голова болит. И главное побольше закусывать, чтобы организму было чем распад алкоголя переваривать, а не все в кровь уходило. Оторвитесь по полной, конечно. Где как не в Питере и когда, если не сейчас... Жить надо так, чтоб на пенсии было что вспомнить, но стыдно рассказать внукам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 марта Поделиться 14 марта 9 часов назад, Молния09 сказал(а): Кстати, буквально сегодня на него смотрела в магазине. Его же вроде еще разводят с чем то? Необязательно. Он самодостаточен)) 3 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Это настойка. Мне лично как-то показали вариант вприкуску с пивом. Мне понравилось. Но я в такие вечера на другие напитки не перехожу. Я вообще моно люблю. Если вечер коньяка, то только его. Если текила, то текила.. с вина сейчас тяжелее с утра может быть, трудно выбрать Точно, был вариант с пивом, но поскольку пиво я не люблю, останавилась на апельсинке. Кстати, с этим напитком меня познакомили в Питере. Автор, хорошего вам путешествия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Анюшка84 сказал(а): Еще где-то слышала правило, что чем светлее напиток, тем меньше похмелье. Хотя вот девочки пишут, что и от белого у кого-то голова болит. я бы сказала - чем слаще алкоголь, тем сильнее голова болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 марта Поделиться 14 марта 11 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): я бы сказала - чем слаще алкоголь, тем сильнее голова болит Смотря сколько выпить) От виски тоже голова болит @Молния09 из легких мне нравится апероль, мартини с тоником, мохито. Вот хочу пиноколаду попробовать сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 марта Поделиться 14 марта @Молния09 только русская водка и небольшое количество (у каждого оно своё, у меня в молодые годы в идеале это было 3-5 рюмок и баста) и никаких догонов другими напитками, иначе всё, плохое самочувствие обеспечено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 14 марта Автор Поделиться 14 марта 6 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Перед гулянкой прям ложку подсолнечного масла, через полчаса 10 таблеток активированного угля и при веселье больше движений, свежий воздух, танцы. На ночь - таблетку аспирина. Это классический рецепт от похмелья многих поколений) В классическом рецепте сливочное масло) 7 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Я не была в Питере, не пью и по напиткам не подскажу, но много наслышана об интесных барах, местах, атмосфере и то что вы хорошо с компанией и алкоголем проведёте время - это и так понятно. Перед гулянкой прям ложку подсолнечного масла, через полчаса 10 таблеток активированного угля и при веселье больше движений, свежий воздух, танцы. На ночь - таблетку аспирина. Это классический рецепт от похмелья многих поколений) У меня в Питере дочь старшая работает управляющей в ночном клубе, и она настоятельно не рекомендовала в каком либо заведении пить коктейли, так как она знает изнутри, что туда добавляют. По напиткам она особо подсказать по своему опыту не может, так как предпочитает пиво, а я его терпеть не могу(( 34 минуты назад, АминаА сказал(а): @Молния09 только русская водка и небольшое количество (у каждого оно своё, у меня в молодые годы в идеале это было 3-5 рюмок и баста) и никаких догонов другими напитками, иначе всё, плохое самочувствие обеспечено. Я тоже по молодости пила водку, сейчас наверно не смогу, как представлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 марта Поделиться 14 марта Очень индивидуальное это. Если сосуды реагируют плохо, то никаких шампанских и красных вин. У меня последнее время в лидерах егермейстер (пью чистым) (если не усугублять, то дает настроение и бодрость и на утро огурец) и мартини фиеро (тут можно поизгаляться, поразбавлять, но и чистым тоже заходит). Ну и коньячок, но последнее время нормальный купить целая проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, АминаА сказал(а): @Молния09 только русская водка и небольшое количество (у каждого оно своё, у меня в молодые годы в идеале это было 3-5 рюмок и баста) и никаких догонов другими напитками, иначе всё, плохое самочувствие обеспечено. ну водка тоже норм, да 3-5 рюмок. Так и виски с ромом такая же доза. И наутро как и не пила вчера. если побольше, то водка будет завтра о себе напоминать, а ром нет. 50 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Ну и коньячок, но последнее время нормальный купить целая проблема. Почему-то от коньяка сильно пьянею и не могу контролировать норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 14 марта Автор Поделиться 14 марта Есть еще вариант, дочь предложила, прийти к ней в клуб, и они нам сделают хорошие коктейли, по остальным напиткам тоже проконтролирует. Но как то бухать под присмотром старшей дочери идея так себе, как по мне)). Хотя может в один из дней и можно воспользоваться... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 марта Поделиться 14 марта @Молния09 кто же знает что вам подсказывать?) Мне текила Ольмека нравится. Под сальце, с черным хлебом). Если ваша цель приобрести приятную легкость в теле и не упасть «замертво», то это неплохой вариант). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 14 марта Поделиться 14 марта Вот такой коньяк,как по мне, лучше всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 14 марта Поделиться 14 марта Эх, завидую прям) Я вообще люблю пиво, но в барах, как мне кажется, интереснее напитки с ритуалами, типа поджечь самбуку, потушить б52. Ну и классические пина-калада или секс на пляже где ещё как ни в барах пить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эми Фара Фаулер 14 марта Поделиться 14 марта 16 часов назад, Молния09 сказал(а): Кстати, буквально сегодня на него смотрела в магазине. Его же вроде еще разводят с чем то? С ред буллом. 50/50 или 30/70. Ягер-бомб называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 14 марта Поделиться 14 марта 7 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): я бы сказала - чем слаще алкоголь, тем сильнее голова болит Не факт. Я люблю сладенькое. И голова НЕ болит от асти мартини и еще есть шикарный эконом-вариант Советское шампанское Симферопольского завода. Проверено много раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 14 марта Автор Поделиться 14 марта Вообще меня очень воодушевляет, что я, не зная людей, которые там будут, планирую заранее как мы с ними будем время проводить). Я одичала на удаленке реально, для меня прям приключение такая поездка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 марта Поделиться 14 марта Я думаю, танцы лучше всего. Последний раз пили пиво, достаточно много шотов, а потом джин с тоником. Я отменила все дела на следующий день, закупилась минералкой и лапшой, приготовилась умирать. Я поспала всего часа 4 и была бодрая и весёлая весь день! До сих пор в шоке, что такое возможно. Но танцевали много и усиленно 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 14 марта Поделиться 14 марта 22 минуты назад, Маруся1278 сказал(а): Не факт. Я люблю сладенькое. И голова НЕ болит от асти мартини и еще есть шикарный эконом-вариант Советское шампанское Симферопольского завода. Проверено много раз Давно не пью вина и шампанское. Хотя вот домашнее вино пила, вроде живая) Просто у меня аллергия на все-все вина и шампанское в бутылках. Возможно, на какой-нибудь консервант, который сыпят в бутылку (диоксид серы?) Мартини я просто не люблю и подобные вермуты. Крайне редко может приспичить) 5 минут назад, Алёна84// сказал(а): До сих пор в шоке, что такое возможно. Но танцевали много и усиленно если начать танцевать в начале, а не в конце, то прокатит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 14 марта Поделиться 14 марта 30 минут назад, Молния09 сказал(а): Вообще меня очень воодушевляет, что я, не зная людей, которые там будут, планирую заранее как мы с ними будем время проводить). если я решила выпить, меня никто не остановит. Правильный настрой :-) с таким настроем отличные выходные получатся ;-) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт