freshfish 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 Идете на улицу Рубинштейна по всем атмосферным барчикам и пейте разные настойки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 (изменено) 23 часа назад, Молния09 сказал(а): Так, хотя бы один вариант уже есть, девочки, давайте конкретные названия😜 Вот тоже мне нравится А конкретно какие, название не помните? Так они без названия, шотами в барах продаются. Так и называются: настойка клюквенная, малина-ваниль, облепиха - апельсин, лемончелло из этой же оперы. Часто такие сочетания в барах встречаю. Главное, не хреновухи какие-нибудь) Изменено 14 марта 2024 пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 (изменено) У меня тоже пиво - не самый любимый напиток. Но я всегда хорошо относилась к водке)) при молодом организме норм и чистую, а сейчас в коктейлях, от отвёртки до .... самых разнообразных. Но чем проще, тем лучше. Ингридиентов минимум лучше в смешанных напитках. Джин-тоники мне нра. Ром/коньяк+кола. Если такой вариант устраивает, и интересны именно марки выпитого, то главное, не самое дешёвое. Лично мне не нравятся текила и виски. Хорошо Вам погулять Изменено 14 марта 2024 пользователем Милунья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 Единственное, от чего у меня не болит голова утром, - это апероль. В коктейле конечно. От всего остального, даже от бакала просеко, у меня утром раскалывается голова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Молния09 когда читать оперативные сводки из Питера? В смысле, вы хоть расскажите потом, как погуляли :-) Какой алкоголь лучше зашел и поддержали ли вас ваши коллеги. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 15 марта 2024 Автор Поделиться 15 марта 2024 50 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Молния09 когда читать оперативные сводки из Питера? В смысле, вы хоть расскажите потом, как погуляли :-) Какой алкоголь лучше зашел и поддержали ли вас ваши коллеги. О, обязательно, надеюсь, будет что рассказывать. Хотя, при таком количестве участников врядли будет тухляк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 7 часов назад, Молния09 сказал(а): обязательно, надеюсь, будет что рассказывать. Можно сразу в Курьёзные случаи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 29 марта 2024 Поделиться 29 марта 2024 Рассказывайте как трип прошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт