Katerina_Kleo 20 марта Поделиться 20 марта Если у вас руки не отваливаются и не облазят после полоскания тряпки, а вы не падаете замертво, то концентрация явно не опасная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 5 часов назад, Liya15 сказал(а): @May_ka нет... Но запах то приличный в квартире ( Ужас, вот это плохо, не надо травить себя и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 8 часов назад, Liya15 сказал(а): пары хлорки убивают клетки в мозге Тут прям и добавить нечего. Все правда. Дышать московским воздухом тоже вредно. Знаете сколько там выхлопов? Изменено 20 марта пользователем Лейна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 марта Поделиться 20 марта Излишняя стерильность вредит имуннитету ребёнка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Тут прям и добавить нечего. то же самое хотела написать автор, как же тяжело вам живется.....а еще хуже вашему окружению..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 марта Поделиться 20 марта 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @Glow думаете, ничего страшного? Еще хотела сказать, что этот гель я использую в большом количестве, этого флакона мне хватает на 2 мытьев полов( От сюда и запах сильный хлорки.... Лия, тратить на стирку половой тряпки подобное средство - верх неблагоразумия. У средства совсем иное назначение. Предположу, что вас просто штырит от запаха хлорки, поэтому вы и моете тряпку так усердно. Если ребенок не занимается мытьем тряпки, то скорее всего на него это не влияет. Хотя ваши проблемы с кожей.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 20 марта Поделиться 20 марта Мойте пол водой, а тряпку с мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 марта Поделиться 20 марта Мда, кусок мыла в день, бутылка средства на два раза. Автор, у вас не дом, а хим завод какой-то 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 марта Поделиться 20 марта 6 часов назад, Liya15 сказал(а): @Glow думаете, ничего страшного? Еще хотела сказать, что этот гель я использую в большом количестве, этого флакона мне хватает на 2 мытьев полов( От сюда и запах сильный хлорки.... Вы троллите 36 минут назад, яГалина сказал(а): Лия, тратить на стирку половой тряпки подобное средство - верх неблагоразумия. У средства совсем иное назначение. Предположу, что вас просто штырит от запаха хлорки, поэтому вы и моете тряпку так усердно. Если ребенок не занимается мытьем тряпки, то скорее всего на него это не влияет. Хотя ваши проблемы с кожей.... Ее просто штырит, клетки мозга пострадали гораздо раньше 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 20 марта Поделиться 20 марта Частое использование бытовой химии в больших количествах может спровоцировать аллергию (вплоть до астмы) и проблемы с кожей. Излишняя стерильность вредит иммунитету. Оптимально - мыть просто водой. Но вы же не для этого спрашиваете? Вы хотите услышать "все норм, ничего страшного"? Это не так. Клетки мозга, может, и не отмирают, но вреда от такого мытья точно больше, чем пользы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 марта Поделиться 20 марта @Liya15 хлоркой точно мыть не надо, хотите чистоты-возьмите пищевую соду, пару ложек на ведро-дешево и сердито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 20 марта Поделиться 20 марта Лия, у вас дома скот живет? Свиньи, коровы пол топчут? Зачем вы с хлоркой моете тряпку? Вы не пробовали читать хоть какие то книги о здоровье детей? Ну хотя бы того же Комаровского. Адекватные современные педиатры говорят, что ребенку полезно встречаться с бактериями в домашней среде, полезно общаться с домашними животными, летом быть на природе, играть в песок и даже в грязь залезть. У вас мания стерильности. Отсюда все аллергии, кожные проблемы, низкий иммунитет… вы кажется, оксолиновую мазь используете круглый год? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 20 марта Поделиться 20 марта Я с хлоркой мою где-то раз в неделю, остальные разы с Мистер Проппер. Но вы выходит моете тряпкой, которую прополоскали? Тогда, не должно быть какого-то вреда. Весь запах наверное в ванной комнате стоит? Хотя я и не понимаю зачем все эти заморочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @unika17 запах хлора? Моете полы хлором этим? @kLapocka а типо в геле он не опасен? Тоже же воняет @unika17 запах хлора? Моете полы хлором этим? @Katerina_Kleo я же в перчатках .... @яГалина я в перчатках мою. @Кошка_на_окошке вреда в чем? И действительно ли от такого тюбика вред? @kroxa-mama нет, не использую мазь. Полы часто грязнятся, они светлые и все видно . Поэтому мою часто. Если день или 2 не помою, реально ощущение что они супер грязные.... @TAtachka1 да, в ванной , но и в комнатах тоже стоит, видимо из ванны доходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 7 минут назад, Liya15 сказал(а): @unika17 запах хлора? Моете полы хлором этим? @kLapocka а типо в геле он не опасен? Тоже же воняет @unika17 запах хлора? Моете полы хлором этим? @Katerina_Kleo я же в перчатках .... @яГалина я в перчатках мою. @Кошка_на_окошке вреда в чем? И действительно ли от такого тюбика вред? @kroxa-mama нет, не использую мазь. Полы часто грязнятся, они светлые и все видно . Поэтому мою часто. Если день или 2 не помою, реально ощущение что они супер грязные.... Мойте водой или средством для пола, и все. И тряпку водой. Зачем дома операционную разводить? Вообще не представляю, что могло бы меня заставить мыть хлоркой пол... Унитаз вот мою )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @ElvieElly тряпка не отмывается от простой воды. Она изначально белая, после пола серая.... И если мою с Сифом, снова как новенькая. Но теперь мылом буду мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 марта Поделиться 20 марта Учитывая, что ребёнок с кожными проблемами, хлорсодержащие средства надо выбросить далеко и надолго (за исключением санузла). А полы мыть просто водой. Обычной чистой водой. И тряпку цветную купите. И да, на слизистую носа хлорсодержащие средства плохо влияют точно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): @ElvieElly тряпка не отмывается от простой воды. Она изначально белая, после пола серая.... И если мою с Сифом, снова как новенькая. Но теперь мылом буду мыть Можно её иногда стирать. Купите цветную тряпку ) кто вообще придумал делать белую для пола ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 20 марта Поделиться 20 марта Ни разу в жизни не мыла полы хлоркой. Не вижу надобности. Добавляю в воду средство для мытья полов и все! Полы светлые были у меня раньше. 2 раза в неделю робот пылесос и 1 раз помыть! Если кухня, то можно дотолнительно тирануть место готовки, если гразно. Каждый день мыла полы, только когда дочь поползла. Но не с хлоркой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @*Ма**Ма* спасибо, больше переживаю за то, что написано вызывают рак.. Правда ли это? ( @ElvieElly скажите пожалуйста свое мнение, вы считаете все это опасно в Сифе? Эти пары.... Переживаю что хлорка вызывает рак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 20 марта Поделиться 20 марта Как автор не изгаляется, какие темы не выдумывает- никак они не набирают по 20 страниц комментариев , как в былые времена. А знаете, Наталия, почему? Потому что все всё уже поняли давно . Не старайтесь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта (изменено) @emerald1978 мне пофиг на страницы , видимо это только у вас ,, горит" с активностью на сайте. Не старайтесь подколоть, мне плевать на вас. Изменено 20 марта пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 22 минуты назад, Liya15 сказал(а): @*Ма**Ма* спасибо, больше переживаю за то, что написано вызывают рак.. Правда ли это? ( @ElvieElly скажите пожалуйста свое мнение, вы считаете все это опасно в Сифе? Эти пары.... Переживаю что хлорка вызывает рак... Да какой рак 🤦 но вам точно ни к чему дышать хлоркой каждый день. Считаю, что вредно для лёгких или еще чего-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта (изменено) @ElvieElly спасибо. 🌹просто вот что написано в Яндексе Изменено 20 марта пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @May_ka нет... Но запах то приличный в квартире ( Был случай в школе уборщица пол помыла потом туда детей согнали и половина упала в обморок. Отравление парами. Ну вот у вас видимо так. Может и тревожность и темы эти из за токсического действия хлора. А мы то думаем в чем дело... Почему столько странных тем, а это токсическое действие хлорки на клетки мозга. У вас там что конезавод, зачем вы хлором можел , ещё и тряпка серая делается , достаточно жидкое мыло добавить в воду. Ну или купите робот пылесос с мойкой. 30 минут назад, emerald1978 сказал(а): Как автор не изгаляется, какие темы не выдумывает- никак они не набирают по 20 страниц комментариев , как в былые времена. А знаете, Наталия, почему? Потому что все всё уже поняли давно . Не старайтесь . Она последний тролле-подобный участник не пугайте. Изменено 20 марта пользователем Плодожор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения