Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Плодожор робот пылесос наверное не так тсщательно моет? Полы у нас грязнятся часто. Поэтому и мою... Вы пишите словно я фанатею от мытья полов. Нет. Далеко не так. Просто люблю когда чисто и на полу нет мусора, разводов, пыли и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Плодожор робот пылесос наверное не так тсщательно моет? Полы у нас грязнятся часто. Поэтому и мою... Вы пишите словно я фанатею от мытья полов. Нет. Далеко не так. Просто люблю когда чисто и на полу нет мусора, разводов, пыли и тд. Я вообще убеждена, что все эти химикаты так просто с пола не вытереть. Так что чистота сомнительная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 9 минут назад, Liya15 сказал(а): @ElvieElly спасибо. 🌹просто вот что написано в Яндексе От тефлона тоже рак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Chistyakova я не втираю их в пол, я тряпку Сифом мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 10 часов назад, Liya15 сказал(а): @Марьяшка&Тима я хотела без стеба. Хлорка токсична и всем вредна, я бы посоветовал купить другое моющее средство для дома на будущее, обычной мыльный воды хватит. А так мы все ей в больницах, детсадах и бассейнах (я вот люблю поплавать, но из-за хлорной вони стала реже ходить, а детей, пока мелкие, не водила), до сих пор дышим и не померли пока. Изменено 20 марта пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 20 марта Поделиться 20 марта У меня от запаха хлорки сразу ощущение ожога всей слизистой и носа и рта и долго не проходит. Дома никогда не пользуюсь. Даже в санузле. Сейчас столько других эффективных дез.средств, что мне странно что можно добровольно использовать хлорку. Ладно дет.сады и гос.учреждения - все экономят. В частных хороших клиниках давно не слышала этого запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 20 марта Поделиться 20 марта Господи, что стало с бп. Читать нечего, не говоря уже о поучастовать в беседе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Liya15 сказал(а): запах хлора? Моете полы хлором этим? Да вы понимаете, что это не чистый хлор? Это бытовые средства, они безопасны, если не сидеть и не дышать над бутылкой. 43 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Плодожор робот пылесос наверное не так тсщательно моет? Полы у нас грязнятся часто. Поэтому и мою... Вы пишите словно я фанатею от мытья полов. Нет. Далеко не так. Просто люблю когда чисто и на полу нет мусора, разводов, пыли и тд. Купите паровой пылесос, он и моет, и дезинфицирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта С таким уровнем тревожности и внушаемости, как у автора, надо не про хлорку спрашивать, а обращаться к психотерапевту. Иначе, страдать будет вся семья(( Автор, если Вы не химик и в химии не разбираетесь, то не стоит читать статьи и слушать подруг. Не хотите к психотерапевту- сходите к неврологу. И не надо отмывать тряпку для пола до белизны: у тряпки для пола другая функция. Это- не нижнее белье. Тряпка для пола- расходник! Ее меняют, а не отстирывают по 100 раз. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 марта Поделиться 20 марта 47 минут назад, Liya15 сказал(а): @Chistyakova я не втираю их в пол, я тряпку Сифом мою Ну тряпкой то вы моете пол 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Liya15 сказал(а): @ElvieElly спасибо. 🌹просто вот что написано в Яндексе Я считаю, надо срочно сделать узи или кт всем домочадцам 54 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Chistyakova я не втираю их в пол, я тряпку Сифом мою А в инструкции к Сифу написано, что им можно тряпку мыть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @//МамаКрольчиха// какие средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Liya15 сказал(а): Нет. Далеко не так. Просто люблю когда чисто и на полу нет мусора, разводов, пыли и тд. Автор точно троль, т.к. Сиф и тряпка вымытая им, 100% оставит разводы на полу. Надо специальными средствами для Пола мыть, чтобы разводов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @unika17 спасибо, надеюсь вы правы. А что у вас за средство с хлором? @Чиффа84 причем тут психиатр? Вы считаете я зря переживаю? @Chistyakova ну да, но вы считаете на тряпке остается хлорка? @Ola-la- узи? Вы серьёзно? Узи чего? @Ola-la- не написано. @Glow нет никаких разводов. Сами попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 20 марта Поделиться 20 марта 7 минут назад, Liya15 сказал(а): спасибо, надеюсь вы правы. А что у вас за средство с хлором? Доместос, я ж писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @unika17 вы в ведро добавляете и разводите или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 20 марта Поделиться 20 марта Мне вот интересно. Какой ответ для автора будет правильным. Например, все пишут, что хлор фигня и его можно даже в пищу. Но тут же не химики. Мало ли какой хлор уже управляет их мозгом. Или все скажут, что срочно ко врачу - у вас отравление. Иначе вопроса бы такого не было. Но опять же здесь не врачи и не химики. Каждая выскажет свою т.з никакой истины тут не найдёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 марта Поделиться 20 марта Конечно пары хлора очень вредны. Хлор,кстати,нельзя смешивать с другими химикатами,особ с низким ph,это смертельно опасно-одна так туалет драила-хлорка с каким -то другим средством и умерла. И еще хлор опасен для рыбок в море,но вам скорее всего плевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Liya15 сказал(а): Не старайтесь подколоть, мне плевать на вас. Часто видать плюете по поводу и без, раз полы вечно засраны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, rijolda сказал(а): Мне вот интересно. Какой ответ для автора будет правильным. Например, все пишут, что хлор фигня и его можно даже в пищу. Но тут же не химики. Мало ли какой хлор уже управляет их мозгом. Или все скажут, что срочно ко врачу - у вас отравление. Иначе вопроса бы такого не было. Но опять же здесь не врачи и не химики. Каждая выскажет свою т.з никакой истины тут не найдёшь Ну как же.А асбест опасен,а никотин?А хлор?А черная плесень? При чем тут точка зрения-есть факты. У меня на банке с хлором нарисованы символы-разъедающее и опасное для окружающего мира. Т.е ничего хорошего там для здоровья нет. 46 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Тряпка для пола- расходник! Ее меняют, а не отстирывают по 100 раз. Что за потребительское мышление.Почему нельзя отстирать тряпку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): Мда, кусок мыла в день, бутылка средства на два раза. Автор, у вас не дом, а хим завод какой-то Об экологии вобще не думает. 2 часа назад, Liya15 сказал(а): спасибо, больше переживаю за то, что написано вызывают рак.. Правда ли это? Конечно правда. В интернете пишут только правду и ничего кроме правды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта 5 минут назад, irabora сказал(а): Ну как же.А асбест опасен,а никотин?А хлор?А черная плесень? При чем тут точка зрения-есть факты. У меня на банке с хлором нарисованы символы-разъедающее и опасное для окружающего мира. Т.е ничего хорошего там для здоровья нет. Что за потребительское мышление.Почему нельзя отстирать тряпку? Зачем до белизны отстирывать тряпку каждый раз, после того,как протер пол? Я понимаю- в конце уборки можно, если очень хочется. И до белизны-то зачем? Обычно, воду меняют. Тряпку прополоскал-отжал и дальше моешь пол. Есть разница: постирать половую тряпку и отбелить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 20 марта Поделиться 20 марта 30 минут назад, Liya15 сказал(а): @Chistyakova ну да, но вы считаете на тряпке остается хлорка? Конечно. И при таких кожных проблемах, как у вашего сына, я бы вообще по максимуму всю химию заменила на более натуральные чистящие средства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 марта Поделиться 20 марта У меня есть знакомая, она для квждой комнаты держит отдельную тряпку. Помыла, кинула в стирку. И так после уборки во всей квартире 5 тряпок в стиралке, на короткий цикл их и все. Можно и хлорку добавить при стирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Зачем до белизны отстирывать тряпку каждый раз, после того,как протер пол? Я понимаю- в конце уборки можно, если очень хочется. И до белизны-то зачем? Обычно, воду меняют. Тряпку прополоскал-отжал и дальше моешь пол. Есть разница: постирать половую тряпку и отбелить.. Вы слыхали о неврозах,тревожном расстройстве,окр? Или о троллях? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения