Лейна 20 марта Поделиться 20 марта Мне другое интересно. С хлоркой Лия намывает только 2,5 года, а до этого в хлеву жили или что? И зачем отбеливать тряпку после каждой комнаты? Зачем вобще отбеливать половую тряпку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, Лейна сказал(а): Зачем вобще отбеливать половую тряпку? это никому не ясно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 марта Поделиться 20 марта 8 минут назад, Лейна сказал(а): Мне другое интересно. С хлоркой Лия намывает только 2,5 года, а до этого в хлеву жили или что? И зачем отбеливать тряпку после каждой комнаты? Зачем вобще отбеливать половую тряпку? Мне еще по теме с градусником удивительно было, что разбился в аптечке, и она ее не уничтожила. Там тоже срок мелькал что-то типа 2 года назад. Видимо переезд, роды, может еще что-то катализировали развитие того, что сейчас имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта Родила ребенка и видимо на этом фоне пошел какой-то сдвиг.. но тут можно только посочувствовать всем и посоветовать лечить голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, emerald1978 сказал(а): Это диагноз, конечно Ссылки скрыты. Купи слона ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emerald1978 20 марта Поделиться 20 марта 7 минут назад, Thirteen сказал(а): Видимо переезд, роды, может еще что-то катализировали развитие того, что сейчас имеется. Нет, это все кулич виноват) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 20 марта Поделиться 20 марта Так весна, обострение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 9 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Так весна, обострение У нее круглогодичное обострение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Что со мной не так? Я одна мою пол просто водой? Просто меняю ее в каждом помещении Только водой. И не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 марта Поделиться 20 марта 17 часов назад, Liya15 сказал(а): пожалуйста подскажите, действительно ли пары хлорки опасны При большой концентрации опасны. Если у вас что-то из этого наблюдается, немедленно обратитесь к врачу. Если нет, то всё в порядке. 1 час назад, Лейна сказал(а): И зачем отбеливать тряпку после каждой комнаты? Видимо это индикатор чистоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Горлица я не понимаю, сколько пользуюсь Сифом , ни разу глаза не слезились слава Богу и никаких реакций.... Не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 марта Поделиться 20 марта Только что, Liya15 сказал(а): ни разу глаза не слезились слава Богу и никаких реакций Вы ответили на свой вопрос, насколько это опасно в вашем случае). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Горлица ну я как бы изначально писала не про себя, а про переживания за ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 марта Поделиться 20 марта У него же признаков отравления не было? Значит всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, emerald1978 сказал(а): Это диагноз, конечно Ссылки скрыты. Мама дорогая! Беда тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта (изменено) @Горлица я переживаю, что пары хлора онкологию провоцируют Изменено 20 марта пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 марта Поделиться 20 марта @Liya15 если бы это было так, то его давно бы сняли с производства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 20 марта Поделиться 20 марта 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @Горлица я переживаю, что пары хлора онкологию провоцируют А если это вдруг так, то теперь что? У Вас есть антидот? То что больше так мыть не надо, Вам и так все сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта 11 минут назад, Liya15 сказал(а): @Горлица я переживаю, что пары хлора онкологию провоцируют Если Вас не устроили ответы трёх врачей, то задайте этот вопрос онкологу. Может, его ответ успокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 марта Поделиться 20 марта 16 часов назад, Liya15 сказал(а): @Glow думаете, ничего страшного? Еще хотела сказать, что этот гель я использую в большом количестве, этого флакона мне хватает на 2 мытьев полов( От сюда и запах сильный хлорки.... А вы инструкцию читаете при пр менении средств чистящих? И что у вас в доме за срач? Что ежедневно надо мыть пол с дезинфектантами? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Чиффа84 хорошо. @kacandra а вы моете полы раз в год? Я люблю когда полы чистые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта И, автор, не путайте хлор и гипохлорит натрия. Вот то, что в Сифе- это не хлор. Гипохлорит рак не вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 6 минут назад, Liya15 сказал(а): @Чиффа84 хорошо. @kacandra а вы моете полы раз в год? Я люблю когда полы чистые. Я мою полы на втором этаже 1 раз в неделю, на первом 2 раза в неделю без химии. Вернее есть химия биологическая добавляетя иногда в воду. Когда генералю, могу добавить белизны в воду по инструкцми. При этом у меня часный дом, 4 кота, 1 щенок появился, кролик, 4 детей и полы чистые при этом. Если бы ежедневно мыла полы, меня бы непоняли, да и сама бы я наверное задумалась, а нет ли у меня заболевания "боязнь грязи". Но у каждого свое понятие о чистоте. Изменено 20 марта пользователем kacandra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, Liya15 сказал(а): Я люблю когда полы чистые. чистые - это не обязательно залитые хлоркой/доместосом, можно просто помыть тряпкой - пропером-глориксом без хлора. 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Но у каждого свое понятие о чистоте. да, у вас дома я бы мыла на 1 этаже каждый день) ну через день хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 20 марта Поделиться 20 марта 9 минут назад, Liya15 сказал(а): @Чиффа84 хорошо. @kacandra а вы моете полы раз в год? Я люблю когда полы чистые. Я мою полы через день, простой водой В коридоре каждый день, но только потому что на улице слякоть, топчется грязь. В сухую погоду так же через день как и по всей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения