ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 48 минут назад, Горлица сказал(а): @Liya15 если бы это было так, то его давно бы сняли с производства. Ну неправда. Смотрели фильм "Темная вода"? По реальным событиям. Вообще всем советую посмотреть, но не Лии, ей не надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Горлица сказал(а): У него же признаков отравления не было? Значит всё в порядке. Не факт. У ребенка частые бронхиты, плюс кожные проблемы. Это тоже может быть следствием того, что постоянно дышит хлоркой. Просто именно для отравления / симптомов количества / концентрации не хватает, но для приобретения других проблем по здоровью - вполне достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну неправда. Смотрели фильм "Темная вода"? По реальным событиям. Вообще всем советую посмотреть, но не Лии, ей не надо ) 2005 который? Или " тёмные воды" 2019 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 56 минут назад, Liya15 сказал(а): @Горлица я переживаю, что пары хлора онкологию провоцируют Вы и ребенок уже 2,5 года дышите парами. Даже если ли что то там провоцируют, вы ничего уже не измените. Что есть, то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Чиффа84 в составе Сиф указан хлор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 24 минуты назад, Liya15 сказал(а): а вы моете полы раз в год? Я люблю когда полы чистые. А 3 года назад вы не любили чистые полы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Кошка_на_окошке теперь девушка пишет что в составе Сифа не хлор.... Почему тогда написано что он с хлором? @Лейна я с вами в прошлых темах уже по-моему договаривалась не общаться. Что вы мне написываете? Мне без вас других комментариев достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Чиффа84 в составе Сиф указан хлор. Где? Скиньте фото этикетки с составом, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 2 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Лейна я с вами в прошлых темах уже по-моему договаривалась не общаться. Что вы мне написываете? Мне без вас других комментариев достаточно Я с вами ни о чем не договаривалась. Пишу где хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 8 минут назад, Чиффа84 сказал(а): 2005 который? Или " тёмные воды" 2019 ? 2019. Да, ошиблась в названии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 20 марта Поделиться 20 марта @Liya15 Лия, вы уже полы мыли, что сейчас хвататься за сердце? Что вы сейчас уже сделаете? Всё уже сделано, а теперь просто перестаньте так делать. Глядишь и правда бронхитов станет меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта Там же указано: " менее 5% гипохлорит натрия" . Может, на этикетке Вашего Сифа другой состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка_на_окошке 20 марта Поделиться 20 марта 11 минут назад, Liya15 сказал(а): @Кошка_на_окошке теперь девушка пишет что в составе Сифа не хлор.... Почему тогда написано что он с хлором? Понятия не имею, что и почему там написано. Да и какая разница? Все равно это химия, как по мне, нет большой разницы, какой дрянью постоянно дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Чиффа84 @Лейна а я договаривалась , пишите , мне пофиг, только ко мне не обращайтесь @Марина❤️❤️ у нас ттг бронхита был 2 раза. И после гриппа @Чиффа84 и что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 20 марта Поделиться 20 марта До сих пор не понимаю зачем средством для сантехники и плит мыть полы…. Купить средство для пола не вариант? Лучше дышать вонючкой? И при концентрации менее 5% там ни пользы ни вреда… только вонь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 9 минут назад, Liya15 сказал(а): @Чиффа84 @Лейна а я договаривалась , пишите , мне пофиг, только ко мне не обращайтесь Ну так в составе ж не указано, что чистый хлор. О том и речь. В статьях, которые Вы прочли, говорили о другом " виде" хлора, если совсем простым языком. Гипохлорит рак не вызывает. А на этикетке "хлор"- для обывателей написан. Ради увеличения продаж много чего пишут. По этому, раком Ваш ребенок от этого не заболеет. Ну а про переход на другие чистящие вещества Вам и без меня тут уже написали. С ребенком будет все в порядке. Изменено 20 марта пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Чиффа84 спасибо большое! Теперь мою с мылом) @kLapocka мою теперь с мылом @kLapocka только почему менее 5% ? В составе слово,, менее" нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Чиффа84 спасибо большое! Теперь мою с мылом) @kLapocka мою теперь с мылом @kLapocka только почему менее 5% ? В составе слово,, менее" нет Там значок стоит математический, который означает " менее". Галочка такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Чиффа84 хорошо. @kacandra а вы моете полы раз в год? Я люблю когда полы чистые. Можно сделать это профессией и устроиться в клининг 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 20 марта Поделиться 20 марта 17 минут назад, Liya15 сказал(а): только почему менее 5% ? В составе слово,, менее" нет Вы серьёзно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта (изменено) @october31 не увидела Изменено 20 марта пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 марта Поделиться 20 марта @Liya15 Лия, какая теперь-то разница вызывает хлор рак или нет? У кого-то из вас его диагностировали? А если диагностируют, вы можете повернуть время вспять и перемыть полы простой водой? Странная вы, мягко говоря. Одно точно знаю. Что своим ОКР вы сильно укорачиваете жизнь себе, а самое поганое, что и своему ребёнку. Мало таких людей доживает до пенсии. Хотите пожить подольше, бегите к психиатру. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 20 марта Поделиться 20 марта @Счастливая Маска// я и так подметаю 2 раза на день, если бы еще мыла через день, то точно скопытилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @яГалина у меня нет окр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Лейна а я договаривалась , пишите , мне пофиг, только ко мне не обращайтесь Голоса в голове? 12 минут назад, Liya15 сказал(а): @яГалина у меня нет окр. У окр цветет махровым цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения