Горлица 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, Кошка_на_окошке сказал(а): Это тоже может быть следствием того, что постоянно дышит хлоркой Или пищевой аллергик. Этого мы с вами не узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 1 час назад, Liya15 сказал(а): только почему менее 5% ? В составе слово,, менее" нет Вы издеваетесь? Вы сами скинули картинку с составом, а прочитать ее не удосужились? "< 5% гидрохлорид натрия" это для кого написано? Возле каждого компонента стоит знак <. Изменено 20 марта пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 марта Поделиться 20 марта 16 минут назад, Liya15 сказал(а): @яГалина у меня нет окр. Вы сильно ошибаетесь. Хотя большинство больных подобными расстройствами это отрицают. Первый шаг к выздоровлению - признание проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 20 марта Поделиться 20 марта 13 минут назад, Лейна сказал(а): < 5% гидрохлорид натрия" это для кого написано? Для нас, дурочек,ведемся ведь каждый раз на эту всю ахинею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Лейна для вас написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта Поделиться 20 марта 34 минуты назад, яГалина сказал(а): Вы сильно ошибаетесь. Хотя большинство больных подобными расстройствами это отрицают. Первый шаг к выздоровлению - признание проблемы. Мне кажется, у нее не окр, а другое заболевание. Когда боишься прям всего. Микробов, болезней, и так далее. Тревожность постоянная. Я не могла поверить, что есть такой человек, но после вопросов врачу начала верить. Но это очень печально (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 26 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лейна для вас написано. А я думала для вас. Или вы только писать научились, а читать и осмысливать прочитанное - нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Лейна индюк тоже думал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 19 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лейна индюк тоже думал Вот! Даже индюк думает. Вам есть чему у него поучиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Лейна про индюка это к вам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 20 марта Поделиться 20 марта 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лейна про индюка это к вам ) и снова ошибаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 20 марта Автор Поделиться 20 марта @Лейна нет, не ошибаюсь. Только ученный у индюка не может понять, что общение с данным пользователем мне неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, у нее не окр, а другое заболевание. Когда боишься прям всего. Микробов, болезней, и так далее. Тревожность постоянная. Я не могла поверить, что есть такой человек, но после вопросов врачу начала верить. Но это очень печально (( А есть еще другое: адреналиновая зависимость. При стрессе, страхе и пр выделяется адреналин. На постоянной основе организм привыкает и, даже когда все хорошо, ищет причины для стресса. Если нет- человек их сам создаёт. А состояние покоя организм воспринимает как что-то ненормальное. Тут диагноз только врач поставит. Плохо то, что страдают близкие и окружающие. И сам человек страдает, в тч физически. Надпочечники, сердце, сосуды и тд. Сейчас все это лечится- было б желание. Печально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, ElvieElly сказал(а): Мне кажется, у нее не окр, а другое заболевание. Когда боишься прям всего. Микробов, болезней, и так далее. Тревожность постоянная. Я не могла поверить, что есть такой человек, но после вопросов врачу начала верить. Но это очень печально (( Я уже предлагала автору посмотреть фильм "Авиатор", там как раз герой очень боится микробов, мама приучила к чистоте Хотела бы она таких проблем своему сыну? Но все такие советы (обратить внимание на свое состояние/поведение/мысли) почему то мимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 марта Поделиться 21 марта Автор, @Liya15 большинство бассейнов , в том числе и где плавают дети , в том числе и младенцы с рождения, дезинфицируют хлорсодержащими средствами, во многих помещениях центров с бассейнами стоит запах хлорки и никто еще не запретил использовать хлорсодержащие средства из за вредных паров, следовательно, не такие они и вредные эти пары. И да, поменьше сифа, побольше проветривания для блага Вашего ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) Да ну, я раньше тоже чёт отвечала, успокаивала. Но склоняюсь к троллю...сначала подаётся одна информация затем она начинает обрастать дополнениями, которые уж точно должны вызвать эмоции, например, Сиф на 2 раза итд. При этом односложные ответы и повторные однотипные вопросы автора в самой беседе с обращением к комментирующим, чтобы уж точно их вовлечь в беседу.... Изменено 21 марта пользователем freshfish 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 марта Автор Поделиться 21 марта (изменено) @ляля ферапонтовна сейчас в бассейнах не используется хлор, моя знакомая работает там, используется другое вещество @freshfish 🤦🤦🤦ну так не пишите тогда тут, че ж вы пишите , тут же троллят Изменено 21 марта пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 21 марта Поделиться 21 марта 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @ляля ферапонтовна сейчас в бассейнах не используется хлор, моя знакомая работает там, используется другое вещество А что используют? спросите у знакомой, пожалуйста. @Liya15 Гипохлорит натрия. Быстрорастворимый хлор. Его используют для шокового и основного обеззараживания воды в крупных бассейнах закрытого типа или в аквапарках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 9 часов назад, Liya15 сказал(а): @Лейна нет, не ошибаюсь. Только ученный у индюка не может понять, что общение с данным пользователем мне неприятно. Так не общайтесь. 😆 или вас опять голоса в голове заставляют? Я хотя бы у индюка ученая, а вы не в состоянии прочитать состав на бутылке со средством. Не позорились бы. 1 час назад, freshfish сказал(а): Да ну, я раньше тоже чёт отвечала, успокаивала. Но склоняюсь к троллю...сначала подаётся одна информация затем она начинает обрастать дополнениями, которые уж точно должны вызвать эмоции, например, Сиф на 2 раза итд. При этом односложные ответы и повторные однотипные вопросы автора в самой беседе с обращением к комментирующим, чтобы уж точно их вовлечь в беседу.... Вы почитайте ее переписку на спроси врача. Вот где жесть. Изменено 21 марта пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 21 марта Поделиться 21 марта @Liya15 не у всех бассейнов есть деньги на смену системы фильтрации, поэтому часть все равно до сих пор на хлорке, тем более в детских спортивных школах. Даже в водопроводной воде есть немного хлора. Успокойтесь уже, не отбеливайте больше трепку, потому что в этом нет никакого смысла, и закройте уже эту тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 21 марта Автор Поделиться 21 марта (изменено) @Лейна а вы настолько убогая, что даже следите за моими движениями где и что я пишу!?? Вот теперь я реально убедилась, что вы действительно ученая у индюка, которая проводит время в интернете, дабы заняться нечем. Еще немного и полетите в бан навсегда! @Наисчастливейший таракан как ее закрыть? А то тут некоторым пользователям не имется , настолько нечем заняться, что следят за моими движениями уже @Лейна позоритесь тут вы! Можно не увидеть что написано на этикетке , это простительно, но быть такой ...как вы, вот это ппц.. . Изменено 21 марта пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 21 марта Поделиться 21 марта 5 минут назад, Liya15 сказал(а): как ее закрыть? для себя закройте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 7 минут назад, Liya15 сказал(а): @Лейна а вы настолько убогая, что даже следите за моими движениями где и что я пишу!?? Вот теперь я реально убедилась, что вы действительно ученая у индюка, которая проводит время в интернете, дабы заняться нечем. Еще немного и полетите в бан навсегда! @Наисчастливейший таракан как ее закрыть? А то тут некоторым пользователям не имется , настолько нечем заняться, что следят за моими движениями уже @Лейна позоритесь тут вы! Можно не увидеть что написано на этикетке , это простительно, но быть такой ...как вы, вот это ппц.. . Вы у вас проблемы с чтением? 3 страницы назад кто то кинул ссылку. Ваш опус прочитали все, кому не лень🤣 Не увидеть, что написано на этикетке, притом что вы ее минимум 3 раза запостили- это верх тупизма. Изменено 21 марта пользователем Лейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 марта Поделиться 21 марта @Liya15 Вы может поставить в черный список всех нежелательных вам пользователей и больше не читать то, что вам пишут. По просьбе автора тему закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения