Перейти к публикации

Двойная Овуляция

Полезные сообщения

24.03.2024 в 14:46, Ev-a Iv сказал(а):

У меня вообще странная история.
16 мм он был 18 марта

А 19 марта вообще ничего не увидели. В двух разных Узистов делала. Одинаковый ответ.

Раскрыть  

А заключение уже кидали сюда или в другие темы ? Заключение от 19 марта? Посмотреть бы, что там написали. 

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.03.2024 в 14:56, Чиффа84 сказал(а):

А заключение уже кидали сюда или в другие темы ? Заключение от 19 марта? Посмотреть бы, что там написали. 

Раскрыть  

Да, я создавала тему, Куда делись фолликулы (под каждый вопрос отдельную тему)
Там узи от 18 марта и от 19 марта

23.03.2024 в 04:50, Ev-a Iv сказал(а):

Будет ли видно на графике БТ Двойную О? Как это будет выглядеть? 

Раскрыть  

Нет, не будет.

У меня была в победном цикле тройная овуляция, график вел себя странно, но и предположить что овуляций несколько нереально было.

23.03.2024 в 06:31, Nadic6 сказал(а):

Подписываюсь под каждым словом. И ещё ко всему этому хочу добавить, что двойная овуляция происходит с разницей максимум в пару часов, но никак ни дней

Раскрыть  

Это не верно, вполне себе может.

23.03.2024 в 06:46, Ev-a Iv сказал(а):

Это точно? А если ы другом яичнике созрел ДФ, он не может совулировать?

Раскрыть  

Может, это факт, да даже если в одном и том же, тоже может и с разницей в несколько дней. В своем победном цикле это прошла и была в шоке от организма и чего только не бывает, поэтому никогда не говори никогда.

Организм сам решит как ему нужно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

24.03.2024 в 16:21, Polina_Miss сказал(а):

У меня была в победном цикле тройная овуляция, график вел себя странно, но и предположить что овуляций несколько нереально было.

Может, это факт, да даже если в одном и том же, тоже может и с разницей в несколько дней. В своем победном цикле это прошла и была в шоке от организма и чего только не бывает, поэтому никогда не говори никогда.

Организм сам решит как ему нужно.

Раскрыть  

Так у вас сейчас тройня?

24.03.2024 в 13:27, Vitaminka97 сказал(а):

@Ola-la- может. Но не надо людей сразу пугать полипами🤷‍♀️ может быть  все намного проще.

Раскрыть  

Сказать правду = пугать? 

Простите, что не живу в мире розовых единорогов. Меня бы розовая мазня в середине цикла смущала. 

23.03.2024 в 06:31, Nadic6 сказал(а):

Подписываюсь под каждым словом. И ещё ко всему этому хочу добавить, что двойная овуляция происходит с разницей максимум в пару часов, но никак ни дней

Раскрыть  

Могу с уверенностью сказать, что бывает и тройная овуляция по одной в день друг за другом три дня подряд. Подтвержденная по узи, но не заметная на графике бт. Только колебания. 

• Нравится 2

24.03.2024 в 18:43, Ola-la- сказал(а):

Сказать правду = пугать? 

Простите, что не живу в мире розовых единорогов. Меня бы розовая мазня в середине цикла смущала. 

Раскрыть  

Если с гормонами и пр все ок, О по УЗИ была и пр- да. Меня б тоже смущало.  А у автора такой винегрет,  что там все может быть и не обязательно полип. Автор недообследованная, по факту. 

Это не в минус Вам. Тут в каждой теме вечно надо чуть ли не клещами вытягивать из авторов информацию. 

Были темы, где автрпы утверждали, что у них 2 овуляции с разрывом в 3-5 дней были

Гормональный дисбаланс и не такое выдает

• Нравится 2

24.03.2024 в 18:52, Ola-la- сказал(а):

Были темы, где автрпы утверждали, что у них 2 овуляции с разрывом в 3-5 дней были

Гормональный дисбаланс и не такое выдает

Раскрыть  

И каждая забывает при этом, что О может подтвердить только УЗИ. А всякие " ясвойорганизмзнаюстотыщлет"- вилами по воде.  Согласна 

24.03.2024 в 17:09, Ev-a Iv сказал(а):

Так у вас сейчас тройня?

Раскрыть  

Нет. Один. Три овуляции, но один эмбрик. Одно жт ушло в кисту, если я правильно помню, два работают. Потом Полина скажет точнее, думаю. 

24.03.2024 в 18:43, Ola-la- сказал(а):

Сказать правду = пугать? 

Раскрыть  

Бывает же, что овуляция выдаёт такой симптом. Типа разрыв дф провоцирует розовые выделения. Ну или по крайней мере так пишут и девочки и сети интернет. 

• Нравится 1

24.03.2024 в 18:56, Чиффа84 сказал(а):

И каждая забывает при этом, что О может подтвердить только УЗИ. А всякие " ясвойорганизмзнаюстотыщлет"- вилами по воде.  Согласна 

Раскрыть  

Якобы подтвержденное по узи

@Flilu бывает, но чаще всего это не разовое. То есть у женщин эти овуляторные выделения постоянно. Может сосуды такие хз. 

24.03.2024 в 18:57, Flilu сказал(а):

Бывает же, что овуляция выдаёт такой симптом. Типа разрыв дф провоцирует розовые выделения. Ну или по крайней мере так пишут и девочки и сети интернет. 

Раскрыть  

Бывает многое. Только: 1) у каждого свои понятия " розовое выделение". Мы это не видим. Это как: тест на О не показывает. Может, он показывает, только автор этого не видит 2) писать можно много чего. Есть девочки, для которых скудные выделения- месячные. Потом и рождается миф, что забеременела и потом были М

В этой же теме автор написала: на 19 число ничего по УЗИ не увидели..смотришь заключение: увидели регресс фолликула. Как это " ничего "?? 

А еще бывает, что " симптом О" выдают вполне себе обычные физиологические причины, не связанные с О. 

24.03.2024 в 17:09, Ev-a Iv сказал(а):

Так у вас сейчас тройня?

Раскрыть  

Нет, в итоге получился один малыш

24.03.2024 в 18:56, Чиффа84 сказал(а):

Раскрыть  

Почему же?

Я вот лично в этом цикле при естественном варианте, без стимуляции вообще получила тройную овуляцию, первый фолликул лопнул на маленьком размере, два других в другие дни и одно даже ушло в кисту желтого тела. Все подтверждено по УЗИ, поскольку нахожусь на Утрожестане. Моя гинеколог не ожидала, что лопнут все, была мысль что один/два лопнут, овуляция будет, а остальные уйдут в регресс, но в итоге справа два ЖТ и слева была киста ЖТ

24.03.2024 в 18:48, Flilu сказал(а):

Могу с уверенностью сказать, что бывает и тройная овуляция по одной в день друг за другом три дня подряд. Подтвержденная по узи, но не заметная на графике бт. Только колебания. 

Раскрыть  

Все верно, более того мне график БТ (базальная температура) выставил даже первую О на два дня раньше чем была первая по УЗИ.

В этом цикле я сделала рекордное количество УЗИ, поэтому мои овуляции не по ощущениям и тестам на О, а именно подтверждены УЗИ.

Учитывая свой опыт могу с уверенностью сказать, что лучше перепроверять на УЗИ овуляцию. График БТ не всегда верно и четко показывает. 

Изменено пользователем Polina_Miss
  • Нравится 1

@Ola-la- можно предположить самое простое, тоесть побочку от эстрагенов.

А Че бы сразу рак не предположить, Че сразу с худшего не начать, раз мы не в розовом мире живём? Странности говорите, честное слово. 

Учитывая сколько гормональных препаратов принимает автор, мазня как побочка - это первое о чем можно подумать. Был личный опыт как раз с эстрагенами, когда на первый цикл ничего не было на их приеме, на 2 цикл мазня была, которой больше не было никогда, после отмены препарата. 

Ну или же возможно мазня может быть связана с овуляцией. Кто знает. Но есть смысла сначала убедиться в простом, чем начитаться страшилок и бегать по врачам. 

Всё может быть, никто не отрицает. Но ни стоит бросаться диагноза и, не зная, как отреагирует человек. Таким путем можно просто почитать информацию в интернете о мазне и сойти с ума, потому что там понапишут похлеще, чем здесь. 

24.03.2024 в 18:52, Чиффа84 сказал(а):

Тут в каждой теме вечно надо чуть ли не клещами вытягивать из авторов информацию. 

Раскрыть  

Вот именно, что если что то предполагать, стоит хотя бы спросить у автора конкретнее его симптомы, если прям так комментатора взволновала мазня. 

Тоесть что за мазня, что ей предвещало, тоесть не было ли болей, температуры, может был травмотичный ПА и что вообще пила автор из препаратов в те циклы, когда мазня была. И была ли она вообще раньше эта мазня. 

Но сразу предполагать "у вас там наверное вырос полип"... Ну такое себе.. 

Изменено пользователем Vitaminka97
  • Нравится 2

24.03.2024 в 19:06, Ola-la- сказал(а):

@Flilu бывает, но чаще всего это не разовое. То есть у женщин эти овуляторные выделения постоянно. Может сосуды такие хз. 

Раскрыть  

У меня в прошлом цикле тоже впервые 1 день были розовые выделения. Сделала УЗИ, выслала своему врачу, она сказала, что была О. Но в том цикле у меня эндрик был 6 мм
В этот раз похоже тоже это была О. Но живот так болел, что я просто пролежала и не успела на УЗИ, еще представила, как там в очереди сидеть и не гарантированно что попала бы, всего час приема.
Я только теперь переживаю, что в тот день сразу поставила утрик 200.
Могла я сбить им О?

25.03.2024 в 01:38, Vitaminka97 сказал(а):

@Ola-la- можно предположить самое простое, тоесть побочку от эстрагенов.

А Че бы сразу рак не предположить, Че сразу с худшего не начать, раз мы не в розовом мире живём? Странности говорите, честное слово. 

Учитывая сколько гормональных препаратов принимает автор, мазня как побочка - это первое о чем можно подумать. Был личный опыт как раз с эстрагенами, когда на первый цикл ничего не было на их приеме, на 2 цикл мазня была, которой больше не было никогда, после отмены препарата. 

Ну или же возможно мазня может быть связана с овуляцией. Кто знает. Но есть смысла сначала убедиться в простом, чем начитаться страшилок и бегать по врачам. 

Всё может быть, никто не отрицает. Но ни стоит бросаться диагноза и, не зная, как отреагирует человек. Таким путем можно просто почитать информацию в интернете о мазне и сойти с ума, потому что там понапишут похлеще, чем здесь. 

Вот именно, что если что то предполагать, стоит хотя бы спросить у автора конкретнее его симптомы, если прям так комментатора взволновала мазня. 

Тоесть что за мазня, что ей предвещало, тоесть не было ли болей, температуры, может был травмотичный ПА и что вообще пила автор из препаратов в те циклы, когда мазня была. И была ли она вообще раньше эта мазня. 

Но сразу предполагать "у вас там наверное вырос полип"... Ну такое себе.. 

Раскрыть  

А я не написала "наверное вырос полип". Перечитайте, если очень хочется. 

Причем здесь вообще рак? Полип это страшилка? Автору итак стоило бы сначала обследоваться, а потом стимулироваться. Обычно так и делают при планирвании. Не витаминки в конце концов пьет. 

25.03.2024 в 03:56, Ev-a Iv сказал(а):

У меня в прошлом цикле тоже впервые 1 день были розовые выделения. Сделала УЗИ, выслала своему врачу, она сказала, что была О. Но в том цикле у меня эндрик был 6 мм
В этот раз похоже тоже это была О. Но живот так болел, что я просто пролежала и не успела на УЗИ, еще представила, как там в очереди сидеть и не гарантированно что попала бы, всего час приема.
Я только теперь переживаю, что в тот день сразу поставила утрик 200.
Могла я сбить им О?

Раскрыть  

Вот у вас выше куча грамотных фей. У них и спрашивайте. А я умываю руки. Писать розовые сопли, которые хочется услышать кому-то - не моя стезя. 

@Polina_Miss так я и сказала про  подтверждение по УЗИ)) Вроде, нет противоречия у нас с вами)) 

25.03.2024 в 05:59, Ola-la- сказал(а):

Вот у вас выше куча грамотных фей. У них и спрашивайте.

Раскрыть  

Ух, ну зачем вы так? я как раз вас слушаю. И Ваше мнение мне очень интересно. 
Кстати и утрик с утра тогда поставила, а не с вечера, как вы рекомендовали, Чтобы картину БТ (базальная температура) не сбить.
Да может надо было сделать УЗи в пятницу, но была возможность только в одном месте в течении часа и не факт, что очередь до меня дошла, потому что там все и с глазом и с суставом были...
Следующее можно сделать в среду, также в течении часа. Не знаю, поздно ли?

25.03.2024 в 03:56, Ev-a Iv сказал(а):

В этот раз похоже тоже это была О. Но живот так болел, что я просто пролежала 

Раскрыть  

Подождите...Вы нас путаете или сами запутались: в теме " розовые выделения" Вы писали " Для О поздно...". Если " поздно для О", то девочки и рассматривают другие варианты. 

Вы сами определитесь: или Вы считаете, что график верно О поставил, или она была позже и тогда выделения- норма. 

@Marti86 я знаю девочку с тройной овуляцией подряд. Происходила овуляция раз в сутки. Почему вы решили, что обязательно они все в течение суток проходят?

И в этом цикле наступила беременность у неё. 

Автор, по графику не видно было. Просто колебания бт.

Желаю вам успешного цикла

• Держу кулачки 1

По поводу УЗИ в среду: у меня через 5 дней после О вполне было видно желтое тело. Я б, на вашем месте,  сходила. 

25.03.2024 в 07:05, Чиффа84 сказал(а):

...Вы нас путаете или сами запутались: Вы писали " Для О поздно...". Если " поздно для О", то девочки и рассматривают другие варианты. 

Вы сами определитесь: или Вы считаете, что график верно О поставил, или она была позже и тогда выделения- норма. 

Раскрыть  

Я не знаю, Поэтому и спрашивала. Для О уже поздно, судя по БТ (базальная температура). Но розовые выделения были в прошлом цикле, как раз в О. Так подтвердила врач
Поэтому тему и создала, может у меня вообще была Двойная О?)))

25.03.2024 в 07:11, Ev-a Iv сказал(а):

Я не знаю, Поэтому и спрашивала. Для О уже поздно, судя по БТ. Но розовые выделения были в прошлом цикле, как раз в О. Так подтвердила врач

Раскрыть  

Двойная О может быть, может быть просто О пришла чуть позже. Вариантов много и без УЗИ непонятно.

ЖТ видно через 1-2 дня после О в большинстве случаев, можно сходить на УЗИ спустя несколько дней и посмотреть по ЖТ.

25.03.2024 в 07:14, Polina_Miss сказал(а):

ожно сходить на УЗИ спустя несколько дней и посмотреть по ЖТ.

Раскрыть  

А через 5 дней они его увидят?

25.03.2024 в 07:11, Ev-a Iv сказал(а):

Я не знаю, Поэтому и спрашивала. Для О уже поздно, судя по БТ. Но розовые выделения были в прошлом цикле, как раз в О. Так подтвердила врач

Раскрыть  

Тогда сходите на УЗИ. Там скажут точно)) Есть ли жт вообще, и сколько.

25.03.2024 в 07:17, Ev-a Iv сказал(а):

А через 5 дней они его увидят?

Раскрыть  

Увидят. Я выше про себя написала)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...