Ласточка моя 24 марта 2024 Поделиться 24 марта 2024 Девочки это пик ЛГ? Впервые вижу такую яркую полоску, фолликул сейчас может треснуть или завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-ls 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Очень похоже на пик. Я бы еще проверила позже, что пошёл спад (у меня бывали тесты и по два дня положительные). После пика от 6 до 48 часов возможно до О, у всех по-разному. Плодотворной Вам овуляции! 🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Завтра ещё замолчите тест. Бывает, что тест яркий пот два дня. В любом случае это положительный тест и уже нужно стараться. Как выше уже сказали, овуляция происходит в течение 6-48 часов после положительного теста. Удачного цикла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darria 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Красивый тест! Нужно стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 25 марта 2024 Автор Поделиться 25 марта 2024 Спасибо девочки🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 от души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @Ласточка моя да, пик ЛГ) в течении 48 часов должна быть овуляция, так что удачи вам😉😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт