Yaroslavka2015 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Девочки, накидайте идей , что носите и собираетесь носить ? Фото и артикли очень сильно приветствуются ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Какой гардероб, все в в теме про удовлетворениях мужей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 марта 2024 Автор Поделиться 25 марта 2024 @Малинка1979 блин . Мне такое не интересно . У меня кризис 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Ношу платья хлопок, лен, юбка миди, а если на велосипеде, то брюки вельвет или лен в зависимости от погоды. Рубашки или футболки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Ну, если по теме-я люблю платья рубашки, и просто брюки с рубашкамиНу, что-то типа этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 (изменено) 11 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ношу платья хлопок, лен, юбка миди, а если на велосипеде, то брюки вельвет или лен в зависимости от погоды. Рубашки или футболки. В офис на велосипеде? В смысле на работу ездить на велосипеде? Просто у нас не офис, но ездят двое коллег,ну запашина от них фу,а тут офис. Изменено 25 марта 2024 пользователем Леди Инженер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): В офис на велосипеде? В смысле на работу ездить на велосипеде? Просто у нас не офис, но ездят двое коллег,ну запашина от них фу,а тут офис. Я когда в офисе работала - ездила на велике. Да почти все ездили, даже начальник. Там был душ, но не все его принимали, но вроде не воняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 8 минут назад, Леди Инженер сказал(а): В офис на велосипеде? В смысле на работу ездить на велосипеде? Просто у нас не офис, но ездят двое коллег,ну запашина от них фу,а тут офис. Я спокойно еду, не потею )) я же не на гонке 😂 у нас многие ездят. В офис и не только, на предприятии есть все. Говорят, до меня был мужик такой вонючий, сидел свои носки и шорты потные развешивал 😬 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): Я когда в офисе работала - ездила на велике. Да почти все ездили, даже начальник. Там был душ, но не все его принимали, но вроде не воняли) Да ведь не обязательно ехать и потеть. На велике что ли не катались спокойно никогда? Одеться полегче, в конце концов) Начальник тоже у меня ездит. Не воняет. У меня хорошее обоняние ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Я ездила в офис на велике. Ехала спокойно, не потела. Если на работу бегом бежать, тоже вспотеешь, в общественном транспорте можно вспотеть. Но как-то справляются большинство людей с запахом. Не все, конечно, но большинство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 (изменено) 49 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Малинка1979 блин . Мне такое не интересно . У меня кризис 😒 Ооо, вам бы сейчас накидали там за такие то слова))) по теме: на wb в начале любовь бренд, костюмы всегда приличные у lime. Для лета неплохо жилет на голое и брюки широкие палаццо Изменено 25 марта 2024 пользователем freshfish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Малинка1979 блин . Мне такое не интересно . У меня кризис 😒 там наоборот же, про неудовлетворение))) 2 часа назад, Малинка1979 сказал(а): Ну, если по теме-я люблю платья рубашки, и просто брюки с рубашкамиНу, что-то типа этого не теплое для лета?) Тоже рубашка. Можно бермуды и до колена, и ниже, с футболкой, близкой. Тип такого Юбки а- силуэта, легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): не теплое для лета?) Ну, это одно из вариаций), наше лето в основном проходит в том варианте,которое на моей картинке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 (изменено) Девочки, вроде в тему спрошу. Есть костюмы пижамные на выход. Вот на вб реально найти такой костюм чтобы верх был 40, а низ 42 (отечественный размер) ? Или только подбором отдельно? Изменено 25 марта 2024 пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 22 минуты назад, kacandra сказал(а): Девочки, вроде в тему спрошу. Есть костюмы пижамные на выход. Вот на вб реально найти такой костюм чтобы верх был 40, а низ 42 (отечественный размер) ? Или только подбором отдельно? Сейчас все оверсайз, вам и 40, и 42 подойдёт, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 46 минут назад, kacandra сказал(а): Девочки, вроде в тему спрошу. Есть костюмы пижамные на выход. Вот на вб реально найти такой костюм чтобы верх был 40, а низ 42 (отечественный размер) ? Или только подбором отдельно? Берите 40 и 42 и примеряйте Модели оверсайз. Либо верх, либо низ сядут как нужно, овер. Второе чуть уже. Правда что такое пижамные костюмы на выход я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Ходила в примерно таких вариациях - хлопковое брюки, юбка, шорты; верх - блузки с коротким рукавом, майки; обувь - балетки, босоножки, лоферы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 (изменено) 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Сейчас все оверсайз, вам и 40, и 42 подойдёт, мне кажется. Вот именно, я примеряла низ 42 сел красиво, а вот верх 42 уже большой, хоть он и овер, но видно что не по размеру. Это я в Марк фармель примеряла. Верха 40 не было. А вообще, на вб я уже приобрела немеого одежды, но сочетать их так и не смогла. Что-то да надо докупать. 46 минут назад, Ola-la- сказал(а): Берите 40 и 42 и примеряйте Модели оверсайз. Либо верх, либо низ сядут как нужно, овер. Второе чуть уже. Правда что такое пижамные костюмы на выход я не знаю Вот такого типа А еще, может кто видел, где такую модель платья можно купить? Изменено 25 марта 2024 пользователем kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 (изменено) В прошлом году купила. В целом, ношу то же, что и другие сезоны (за исключением тёплого трикотажа), тк кондеры фигачат в офисе, холодно Изменено 25 марта 2024 пользователем Katusha111 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 25 марта 2024 Автор Поделиться 25 марта 2024 @Katusha111 где взять. ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Katusha111 где взять. ?) Elis. Но это прошлогодняя коллекция, хотя ещё может быть на маркетплейсах. Гуглится по названию "Elis льняной пиджак". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 11 часов назад, kacandra сказал(а): примеряла низ 42 сел красиво, а вот верх 42 уже большой, хоть он и овер, Ищите "своего" производителя. Размерные сетки у каждого могут разнится. Бывает S как М и наоборот. Ну и, конечно, на посадку смотреть прежде всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 3 часа назад, Галина сказал(а): Ищите "своего" производителя. Размерные сетки у каждого могут разнится. Бывает S как М и наоборот. Ну и, конечно, на посадку смотреть прежде всего. Я на посадку и смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт