настоящая 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Ребёнку 20 марта исполнилось 9 месяцев. В середине февраля полезли нижние резцы друг за другом. Сейчас получается уже 1.5 месяца прошло, но они как выросли наполовину высоты, так и остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Они будут ещё долго расти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety pie 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 у сына также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 25 марта 2024 Автор Поделиться 25 марта 2024 Спасибо, успокоили. А то я совсем не помню как у старших было. А тут сначала радовались, что вообще они наконец вылезли, а теперь обратила внимание, что они так и не доросли до конца. И верхние так и не появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @настоящая вит д даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 25 марта 2024 Автор Поделиться 25 марта 2024 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): @настоящая вит д даете? Даю по 2 капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @настоящая я стоматолог) не переживай, просто жди. Особо с этим сделать все равно ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Моей 10, пока только один зуб проклюнулся, и вот в таком "проклюнутом" состоянии и находится. Не вижу проблем, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Сыну через неделю 11 месяцев, только-только первый нижний зубик проклюнулся. А все прелести зубные с 4 месяцев. Скорей бы уже вылезли зубы эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Я вообще поняла , что зубы это настолько индивидуально. У нас первые вылезли верхние резцы 🙂 сейчас 11 зубов, при этом один верхний боковой резец так и не вылез еще. Хотя моляры все четыре уже на местах 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт