Кристина. 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) Какой Анализ самый важный из списка?? Быть может проще сдать прогестерон в середине цикла и посмотреть, какой он.... Или лучше все сдать ? Извините за назойливость, просто Нужен совет. В феврале была бхб , врач сделал предположение что возможно прогестерон слабый Изменено 25 марта пользователем Кристина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта Поделиться 25 марта У вас по узи овуляция отслежена? Эндометрий без вопросов? Там есть конечно втрростепенные анализы, но вычленить главное сложно. Их все равно будет много и совсем не бюджетно. Я бы не бежала в вашем возрасте с коротким сроком планирования сдавать анализы. Начать лучше с узи. Какая доина цикла у вас обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) @Кристина. Ттг, т3 , и т4 надо сдать, ферретин, гомоцестеин тоже, если не в норме надо корректировать, остальные анализы позже можно, если не будет получаться Изменено 25 марта пользователем Татьяна1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 марта Поделиться 25 марта От врача с "прогестерон слабый" и отсюда бхб, я б бежала, сверкая пятками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) Я бы сдала только: - Ттг, т3 св., т4, пролакитин, тестостерон - если раньше не сдавали. Один раз можно сдать и забыть. - Оак, коагулограмма Остальное можно и потом проверить. А можно вообще забить и просто мерить бт, смотреть графики и пробовать еще. У меня после бхб в следующем цикле или через один наступила беременность без всяких анализов. Изменено 27 марта пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт