Малина-калина 26 марта Поделиться 26 марта Здравствуйте. Посмотрите мой график, пожалуйста. Месячные по календарю через три дня. Это пролёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 марта Поделиться 26 марта У вас 7 дпо, почему М через 3 дня? Еще 7 дней впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 марта Автор Поделиться 26 марта 9 минут назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Посмотрите мой график, пожалуйста. Месячные по календарю через три дня. Это пролёт? @Русское поле здесь почему-то не правильно показывает, в телефоне приложение точнее. Месячные через 3, может 4 дня, не дольше. Я бт первый раз измеряю, поэтому не особо разбираюсь. И овуляцию этот график странно показывает - через три дня после яркого теста, похоже тоже не правильно показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 марта Поделиться 26 марта Сами поставьте О на 9 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 марта Автор Поделиться 26 марта @Ola-la- спасибо большое, отредактировала! Так потихоньку и разберусь с этими графиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 марта Поделиться 26 марта @Малина-калина мало значений в 1 фазе, поэтому проге сложно поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 марта Автор Поделиться 26 марта @Ola-la- поняла. Я 10 лет назад решила измерять бт и сразу в том же числе забеременела. А вот теперь снова вернулась к этому занятию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Ola-la- сказал(а): @Малина-калина мало значений в 1 фазе, поэтому проге сложно поставить Многие же рекомендуют не замерять БТ (базальная температура) в М. Вот автор похоже и не замерял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) Что там показывает календарь не важно, это только календарь и он знать не знает, что бывает ранняя или поздняя овуляция. Судя по графику овуляция была на 9 дц и сегодня 8 дпо, а значит до месячных 6 дней ± пару дней. Изменено 26 марта пользователем lesyai 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 марта Поделиться 26 марта Нужно наблюдать, конечно, но я графикам верю, у меня всегда совпадали с узи. Даже интересно, по графику или по вашему календарю будут события развиваться. Про Б в любом случае рано говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 26 марта Автор Поделиться 26 марта @lesyai спасибо за ответ! @Русское поле спасибо! Подождём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @Малина-калина графику к сожалению не хватает значений в первой фазе, так как у вас ранняя овуляция была. В любом случае ещё рано судит, что то говорить можно только в день задержки)) пока это просто двухфазный график и раз овуляция была, то шанс на беременность точно есть😊 Изменено 27 марта пользователем Vitaminka97 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта @Малина-калина Вам уже тесты не на О, а на Б надо делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 28 марта Автор Поделиться 28 марта @Ev-a Iv да пора наверно, просто у меня осталось два теста на овуляцию сегодня и завтра, думаю, уже добить их, а на беременность тоже ждут, но боюсь, вдруг рано. Я вообще купила 15 тестов на овуляцию, чтобы отвлечь себя от других тестов, а она на втором тесте уже появилась зараза такая, что делать с остальными 13... Вот мочу их, хотя знаю, что ничего там не будет. И ещё боюсь себя обнадежить - в прошлом цикле много реагентов было, а в итоге ничего, а ещё до этого бхб. В общем, боюсь начать делать другие тесты, аж руки трясутся, как подумаю о этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта @Малина-калина я пью магний с В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 28 марта Автор Поделиться 28 марта @Ev-a Iv я тоже, но видимо мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 марта Поделиться 29 марта @Малина-калина Вы тесты на Б делали? Уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 29 марта Автор Поделиться 29 марта @Ev-a Iv планирую завтра утром первый сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт