marisha_poga87 26 марта Поделиться 26 марта Всем привет !Девочки )Поделитесь пожалуйста ,с каких обследований вы планировали свою беременность ,после 2 х кесарево !Последнее было 7,5 лет назад !Делали ли вы просто узи рубца,либо какие-то доп процедуры ?У кого как проходила беременность ,какие нюансы ?За любой ваш опыт буду благодарна!Мой возраст 36 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 26 марта Поделиться 26 марта Сделала узи на состоятельность рубца. Всё. Беременность прошла на ура, если не считать ицн. Пкс на сроке 38.4 нед. Ну и в этот же день схватки начались Родила в 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha_poga87 26 марта Автор Поделиться 26 марта Благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 26 марта Поделиться 26 марта 3 КС, все беременности с разницей 7 лет +-, последнюю Б отходила отлично, шов смотрели только на плановом УЗИ,никаких претензий к нему не было, хотя во 2 под конец Б резко истончился,в последнюю вообще вел себя хорошо. Родили в 38,3. 37 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 27 марта Поделиться 27 марта Я в роддоме лежала с барышней, у которой было 7-е КС, к ней даже в роддом местные власти и ТВ приезжали с интервью и поздравлениями)) А у Вас всего 3-е будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 27 марта Поделиться 27 марта 11 часов назад, marisha_poga87 сказал(а): Всем привет !Девочки )Поделитесь пожалуйста ,с каких обследований вы планировали свою беременность ,после 2 х кесарево !Последнее было 7,5 лет назад !Делали ли вы просто узи рубца,либо какие-то доп процедуры ?У кого как проходила беременность ,какие нюансы ?За любой ваш опыт буду благодарна!Мой возраст 36 лет Чаще всего при проведении повторного кс иссекают предыдущий шов, т.е. подготовка к беременности после 2 кс не особо отличается от подготовки после 1 кс. Я через полгода после экс делала мрт шва, потому что были непонятные боли в животе, всё было нормально, вероятно беспокоили спайки. Родила через 3,5 года, рожала сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha_poga87 27 марта Автор Поделиться 27 марта 11 часов назад, Леди Инженер сказал(а): 3 КС, все беременности с разницей 7 лет +-, последнюю Б отходила отлично, шов смотрели только на плановом УЗИ,никаких претензий к нему не было, хотя во 2 под конец Б резко истончился,в последнюю вообще вел себя хорошо. Родили в 38,3. 37 лет Вот и у меня во 2 б истончался ,и в 37,5 прокксарили,ну я вас поняла ,всегда по разному может быть )Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 апреля Поделиться 1 апреля Было четыре кс. Никак не готовилась. Ну только читала, переживательно было. Из прочитанного сделала вывод, что понять «как там всё» можно лишь в конце Б, а точнее даже в родах. Перед четвертыми родами только гинеколог запугивал и на пкс с 36 недель хотел отправить. Хотя предпосылок кроме количества никаких не было. А параллельно успокаивал только врач узи ) роды все сами начинались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт