Популярное сообщение Ленивая Фурия 30 марта Популярное сообщение Поделиться 30 марта Буду первой) всем привет!) узнала на днях, что будет декабренок, пдр на 3.12. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта @Ленивая Фурия , привет! Я, наверное, тоже сюда))) Тест, правда, бледный, но полосатый. Если всё получилось, то пдр будет на 11 декабря 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта Девочки, привет! И я к вам) ПДР на 6 декабря. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта Какие мы ранние) у меня тест тоже полосатился, и полоска была слабая, сделала 3шт-не могла поверить;) Теперь думаю попозже на узи сходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта Вот мои утренние. Муж сказал, что ничего не видит 😑 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта @КрымНаш Я вижу на верхнем фото, пусть ярчают! Какой ДПО? У меня вообще смешно получилось. В шкафу валялся струйный клеарблю, уже просроченый. И в день предполагаемых М что-то мне в голову пришло его замочить. Я в туалет уже 1000 раз сходила до этого, поэтому в стаканчик нацедила кое-как и туда его опустила на 5 сек. Ничего не произошло, даже контрольная не появилась. Ну, думаю, просроченый же на два года аж. По приколу пустила на него струю воды из-под крана, показал сладенькую полоску. Посмеялась. А на следующий день Эвик показал 2 полоски. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта @ஐЛякусьஐ , ну 11 где-то. Но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта @КрымНаш , Ну ещё рановато для ярких полосок, так что ждём. У меня Эвик на 14 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта Поделиться 30 марта Здравствуйте всем. У меня пдр пишет программа на 4 декабря. Сегодня такие тесты. @КрымНаш все тут видно прекрасно. Пусть муж не сомневается. 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта У меня на 2 день задержки еле заметную полоску тесты дали, я даже и не поверила сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта Поделиться 30 марта У меня ЭКО. 12 день после переноса или примерно 17 дпо. Ну, или 2й день задержки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 30 марта Поделиться 30 марта Всем приветик ) я тоже к вам) ПДР на 14 декабря 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @КрымНаш , Ну ещё рановато для ярких полосок, так что ждём. У меня Эвик на 14 ДПО @ஐЛякусьஐ , да я знаю. Я с 22 числа мочу тесты. Чумачечая))))) Со старшей 2 теста, с, надеюсь, средней - 3, и вот... Уже штук 10🤣🤣🤣 Не выдержала душа поэта... Даже к фильтрам прибегла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта Всем привет, девочки! Я тоже к вам) у меня пдр тоже 3.12 Я уже с гиней своей списалась.. мы готовились заранее, и вот с первого цикла получилось, я в шоке. Мне 36, я не думала, что так быстро прицепится.. 😳 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта @Lilu_mi поздравляю! Мне тоже 36. И это первый цикл))) Муж согласился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта 4 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Здравствуйте всем. У меня пдр пишет программа на 4 декабря. Сегодня такие тесты. @КрымНаш все тут видно прекрасно. Пусть муж не сомневается. Вот у меня были такие же полоски! муж сказал, если видишь их, значит беременность есть) 56 минут назад, Lilu_mi сказал(а): Всем привет, девочки! Я тоже к вам) у меня пдр тоже 3.12 Я уже с гиней своей списалась.. мы готовились заранее, и вот с первого цикла получилось, я в шоке. Мне 36, я не думала, что так быстро прицепится.. 😳 👍👍👍 У меня это третий ребенок. С первыми двумя получалось со 2 цикла. А третий задержался аж на 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта Поделиться 30 марта @Ленивая Фурия Я Мария. Мне 46 и у меня, надеюсь, будет первый ребенок) 4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта 50 минут назад, КрымНаш сказал(а): @Lilu_mi поздравляю! Мне тоже 36. И это первый цикл))) Муж согласился))) Здорово) мой наоборот, главный подстрекатель)) 24 минуты назад, Ленивая Фурия сказал(а): Вот у меня были такие же полоски! муж сказал, если видишь их, значит беременность есть) 👍👍👍 У меня это третий ребенок. С первыми двумя получалось со 2 цикла. А третий задержался аж на 7) Ну вот сама в шоке, думала подольше подожду 😅 11 минут назад, //dovsanim// сказал(а): @Ленивая Фурия Я Мария. Мне 46 и у меня, надеюсь, будет первый ребенок) 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта 1 минуту назад, Lilu_mi сказал(а): Здорово) мой наоборот, главный подстрекатель)) @Lilu_mi , мы шутили на тему третьего, да и знакомые и друзья подначивали, что надо сына. Год назад у меня родился крестик. Думала, вот, как раз оскому за маленьким ребёнком собью, а получилось наоборот. Я периодически закидывало, что вот, опять я не беременна... И тут муж в начале марта сказал - а давай! Ну и вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта Поделиться 30 марта Девочки, у кого какие ощущения? Есть что то? У меня болит готова почему-то ну и грудь болит( А так ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта @//dovsanim// у меня только грудь. Но это вообще не аргумент. Она у меня всегда в конце цикла такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 30 марта Поделиться 30 марта Всем привет ! Когда-то в 2011м зарегистрировалась тут в первую беременность. Сейчас мне 38 и я беременна 4м, первые 3 кс... ПДР 1 декабря. Муж в шоке, мне страшно и в то же время радостно. Из ощущений хочется есть и спать. Грудь горит и болит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 30 марта Поделиться 30 марта 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): @Ленивая Фурия Я Мария. Мне 46 и у меня, надеюсь, будет первый ребенок) Ух ты ж, молодец! девочки, можно я пока на вас из-за угла посмотрю, чуть познакомлюсь у меня пока даже тени нет, но я надеюсь 🙏🏼 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта 2 часа назад, КрымНаш сказал(а): @Lilu_mi , мы шутили на тему третьего, да и знакомые и друзья подначивали, что надо сына. Год назад у меня родился крестик. Думала, вот, как раз оскому за маленьким ребёнком собью, а получилось наоборот. Я периодически закидывало, что вот, опять я не беременна... И тут муж в начале марта сказал - а давай! Ну и вот))) У меня 2 сына, муж решил, надо девочку) ну посмотрим) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта @//dovsanim// , из ощущений только полный рот слюней и привкус во рту бее. 😀У меня всегда так во время беременности. Ну и в туалет по маленькому бегаю очень часто. А так всё, как в конце цикла. У меня трое детей, беременность неожиданная. Не думала, что в 39 лет буду рожать. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения