Тритата 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 14 часов назад, Dismalia сказал(а): Я вчера сделала скрининг. Все хорошо:) так срок 12 недель и 4 дня был, а по размерам почти на 14 недель. Говорят, большой малыш. Долго смотрели, все изменяли, в конце дали записать видео и все подробно рассказали. По всем параметрам все хорошо 👌🏻 С хорошим скринингом! Я на скрининг только 14.06... Долго ждать ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Задиристая туя 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 Девочки, привет! Расскажите как справляетесь с токсикозом и мигренью? Токс мучал с 7 недели, но без рвоты. наступила 11-я неделя, меня на пару дней отпустило, подумала как хорошо, наверное полностью отступил, но вчера меня жмыхнуло тааак как никогда: весь день мигрень и к вечеру вырвало от запаха. С утра опять рвота, смогла только попить воду и съесть пару сухарей. Если раньше чувствовала тошноту- сразу шла есть, она отступала, то сейчас даже смотреть на еду не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Задиристая туя мне при постановке на учет Прогинор выписали (воняет дико ненавистным имбирем, но и головокружения убрал и тошноту постоянную в виде кома в горле и ощущения что сейчас вывернет) а от мигрени пластырь охлаждающий с ментолом - хорошо отвлекает и облегчает боль. Как ни странно меня парацетамол от нее берет, а без беременности только триптаны спасали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 5 часов назад, Тритата сказал(а): С хорошим скринингом! Я на скрининг только 14.06... Долго ждать ещё) А я 13.06 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 3 часа назад, Милаа сказал(а): А я 13.06 Вместе ждать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 Девочки, у меня рвота до 3-х раз в сутки, сегодня заметила кровь с рвотой, извините за подробности, могло ли так быть что я повредила горло, вчера съела яблоко и вырвала с трудом, и с тех пор болело горло и жгло как будто ком в горле. И продолжается до с их пор. Ужаснулась теперь увидев кровь. У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 (изменено) @Задиристая туя Прегинор или холисал можно попробовать для желчи. Изменено 26 мая 2024 пользователем Зинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 58 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, у меня рвота до 3-х раз в сутки, сегодня заметила кровь с рвотой, извините за подробности, могло ли так быть что я повредила горло, вчера съела яблоко и вырвала с трудом, и с тех пор болело горло и жгло как будто ком в горле. И продолжается до с их пор. Ужаснулась теперь увидев кровь. У кого-то было такое? Не было, но наслышена что при частом контакте пищевода с желудочным соком там появляются эрозии, так же по жкт нет проблем типа язв? 14 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Задиристая туя Прегинор или холисал можно попробовать для желчи. Как холисал? Это же гель стоматологический при стоматитах и прорезывании зубой 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 43 минуты назад, Анна+ сказал(а): Не было, но наслышена что при частом контакте пищевода с желудочным соком там появляются эрозии, так же по жкт нет проблем типа язв? Как холисал? Это же гель стоматологический при стоматитах и прорезывании зубой 👀 Вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 3 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки, у меня рвота до 3-х раз в сутки, сегодня заметила кровь с рвотой, извините за подробности, могло ли так быть что я повредила горло, вчера съела яблоко и вырвала с трудом, и с тех пор болело горло и жгло как будто ком в горле. И продолжается до с их пор. Ужаснулась теперь увидев кровь. У кого-то было такое? Вам надо к врачу. Может и ничего страшного, но лучше с врачем обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 2 часа назад, Милаа сказал(а): Вроде нет Как нет, когда он у меня в холодильнике живет всегда - я любитель нечаянно щеткой съездить по десне и отраститт там язвочку, поэтому я и удивилась что у него какие-то может антитоксикозные свойства есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 @Анна+ хофитол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 @Зинулькин тьфу, мечты о том чтоб намазать гелем что-то и токс прошел разбились😀😀😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 13 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, у меня рвота до 3-х раз в сутки, сегодня заметила кровь с рвотой, извините за подробности, могло ли так быть что я повредила горло, вчера съела яблоко и вырвала с трудом, и с тех пор болело горло и жгло как будто ком в горле. И продолжается до с их пор. Ужаснулась теперь увидев кровь. У кого-то было такое? У меня не было, но у знакомой- да. Рвота была сильная на 10 неделе, потом стала с примесью крови. Оказалось язва. В больнице лежала. Так что лучше к врачу, пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 Всем привет! Давно не заходила, что-то запара по работе и в семье была) Сходила на скрининг, узи в норме, все отлично, по крови риски низкие, так что я спокойна теперь. Прошла всех врачей, пугают гсд, в прошлую б задалбливали, и вот опять... 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 (изменено) @Kate_25 так сдай анализ на гсд, неделе на 24-28 делается вроде, кровь на сахар натощак сдать, выпить раствор глюкозы, через час и через два сдать. Какой сахар сейчас? Изменено 27 мая 2024 пользователем Зинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 12 часов назад, Kate_25 сказал(а): Всем привет! Давно не заходила, что-то запара по работе и в семье была) Сходила на скрининг, узи в норме, все отлично, по крови риски низкие, так что я спокойна теперь. Прошла всех врачей, пугают гсд, в прошлую б задалбливали, и вот опять... С хорошим скринингом! А на основании чего пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 Всем привет. Девочки, мне НИПТ назначили в ЖК после скрининга. Москвичам его по показаниям бесплатно делают оказывается. Теперь трясусь, по узи все было хорошо, что-то в крови нашли или из-за возраста, я не знаю. Но волнуюсь ужас как. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Ленивая Фурия а они вам результаты скрининга не показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Ленивая Фурия а через сколько после сдачи крови позвонили? что-то и я теперь очкую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 17 минут назад, Keito-san сказал(а): @Ленивая Фурия а они вам результаты скрининга не показали? Нет, и в медкарте нет. По узи все хорошо, без патологий, а кровь не видела 2 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @Ленивая Фурия а через сколько после сдачи крови позвонили? что-то и я теперь очкую... Узист сказал, что результаты будут сегодня(на скрининге предупредил), и если тишина и никто не звонит, все в норме. Если не в норме, позвонят. И прислал смс что надо на нипт😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Ленивая Фурия мда, интересно почему беременным не присылают эти результаты, и сиди теперь гадай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Keito-san я делала скрининг в первую беременность, так результаты все на руки давали, потом с ними в жк идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 (изменено) Привет всем! Вчера прошла скрининг. Все в пределах нормы. Сегодня с утра результаты НИПТ прислали, сдавали по своей инициативе, так как все таки 40 лет, переживали, риски тоже низкие. Срок соответствует день в день, ПДР 01.12.24. Доченька у нас) Я всегда у гинеколога прошу распечатывать протокол УЗИ и результат биохимии скрининга. Для себя, для истории) мало ли. Поясню, что у нас получается единая система. Скрининг делают в перинатальном центре и тут же по готовности результаты уже у себя видит гинеколог в консультации в программе. Изменено 28 мая 2024 пользователем irisheka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 мне звонил узист, сказал, что НИПТ назначают тем, кому за 39😆 а по крови у меня тоже все в порядке) пройду в любом случае, пол скажут) и бесплатно, что очень приятно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения