Зинулькин 2 июля Поделиться 2 июля Киньте тоже ссылку на тг) Поиск вообще ничего не выдал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля Поделиться 2 июля 28 минут назад, Ulchik_88 сказал(а): @Veresk_Ann ок, просто у меня выдалась пара деньков свободных более-менее, а потом так часто заходить сюда вряд ли смогу, поэтому и хотела, чтобы от меня другие не зависили))) У меня второй день какая-то сонливость постоянная, готова вообще с кровати не вставать, но с двумя детьми это не реально🙁 не знаю, что такое?!... Ещё, когда ложусь спать, такое странное ощущение в ногах, хочется их напрячь как-то.... Даже не знаю, как правильно объяснить... Как-будто мышцы не могут быть расслаблен, хочется их напрягать, двигать нагами.... У кого-то есть подобное? А то я даже не знаю, как это правильно "загуглить" 🙈🤦♀️а на приём только 16 числа ((( Магнезию пьёте? Проблемы с ногами при её нехватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 2 июля Поделиться 2 июля @Тритата нет, не пью... Мне не выписывали.... Сейчас в инете нашла, что это называется "синдром беспокойных ног" 😳😳😳 В предыдущие Б такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля Поделиться 2 июля 1 минуту назад, Ulchik_88 сказал(а): @Тритата нет, не пью... Мне не выписывали.... Сейчас в инете нашла, что это называется "синдром беспокойных ног" 😳😳😳 В предыдущие Б такого не было... Да именно он и есть. Надо пить магнезию, а то могут быть и судороги в ногах по ночам - очень неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 2 июля Поделиться 2 июля @Тритата понятно, спасибо))) Это та жемагеезия, что и в больницах ставят всем Б? С сыном положили на сохранение, было подозрение на укорочение шейки, так вот поставили магнезию и у меня давление упало до 75🙄 мне тогда в РД сразу сказали "запомните, Вам магнезию нельзя ставить" 😂😂😂 У меня в Б всегда пониженное давление 90-100 максимум.... Получается замкнутый круг какой-то.... Посмотрим, если и Сегодня так же ночью будет, то схожу к Г без записи, спрошу, что мне делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elmiraa 2 июля Поделиться 2 июля @Ulchik_88 Мне тоже ссылку на ТГ пришли, пожалуйста? Поиском не нашлась группа с такой картинкой, может там галочка где-нибудь в настройках стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 2 июля Поделиться 2 июля и мне можно ссылку, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля Поделиться 2 июля 43 минуты назад, Ulchik_88 сказал(а): @Тритата понятно, спасибо))) Это та жемагеезия, что и в больницах ставят всем Б? С сыном положили на сохранение, было подозрение на укорочение шейки, так вот поставили магнезию и у меня давление упало до 75🙄 мне тогда в РД сразу сказали "запомните, Вам магнезию нельзя ставить" 😂😂😂 У меня в Б всегда пониженное давление 90-100 максимум.... Получается замкнутый круг какой-то.... Посмотрим, если и Сегодня так же ночью будет, то схожу к Г без записи, спрошу, что мне делать У меня всегда низкое давление, но на меня магнезию не влияет никак. Я пью от солгар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 2 июля Поделиться 2 июля И мне ссылку на ТГ канал пришлите в личку, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 2 июля Поделиться 2 июля @Veresk_Ann а модно мне тоже ссылку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 2 июля Поделиться 2 июля Девочки, я всем отправила, кто просил. Завтра у меня уже вряд ли будет получаться так часто заходить сюда((( по возможности, пересылайте ссылку тем, кто попросит, пожалуйста 5 часов назад, Elmiraa сказал(а): @Ulchik_88 Мне тоже ссылку на ТГ пришли, пожалуйста? Поиском не нашлась группа с такой картинкой, может там галочка где-нибудь в настройках стоит... Сейчас перепроверила, вроде никакой приватности и тд нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 июля Поделиться 2 июля 12 минут назад, Ulchik_88 сказал(а): Девочки, я всем отправила, кто просил. Завтра у меня уже вряд ли будет получаться так часто заходить сюда((( по возможности, пересылайте ссылку тем, кто попросит, пожалуйста Сейчас перепроверила, вроде никакой приватности и тд нет... Может наоборот сделать группу закрытой? А то так ведь любой вступить может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 2 июля Поделиться 2 июля @Тритата я временно сделала публичной, сейчас все желающие вступят и опять закроем. Так нормально будет? А ещё, надо как-то индифицироваться в чате, кто есть кто. Давайте,может быть, кто вступает, сразу будет писать свой ник с Бэби плана, как вам такое предложение? Так же сразу поймём, если кто-то посторонний в чат зайдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 2 июля Поделиться 2 июля (изменено) Всем привет, скиньте тоже ссылку, пожалуйста 🙏 А все, нашла ❤️ Изменено 2 июля пользователем Alina_Lin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samilana 2 июля Поделиться 2 июля И мне сбросьте ссылку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva-eva 8 июля Поделиться 8 июля @Ulchik_88 пожалуйста, пришлите ссылку. Найти не могу(( 02.07.2024 в 08:38, Ulchik_88 сказал(а): Декабрята 2024, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 8 июля Поделиться 8 июля Забавно, по-ходу осталась я одна у кого нет времени сидеть в чатах 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 8 июля Поделиться 8 июля 1 час назад, Анна+ сказал(а): Забавно, по-ходу осталась я одна у кого нет времени сидеть в чатах 😀 Я с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 8 июля Поделиться 8 июля 2 часа назад, Милаа сказал(а): Я с тобой О, ура! А то я почувствовала себя древней непрогрессивной бабкой, но моя попытка в сентябрятах 2021 перебраться в чат провалилась за 2 дня - я не смогла осились по 300 сообщений в день и запомнить кто там под каким ником поселился, но там хоть после родов народ переехал😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 8 июля Поделиться 8 июля 17 минут назад, Анна+ сказал(а): О, ура! А то я почувствовала себя древней непрогрессивной бабкой, но моя попытка в сентябрятах 2021 перебраться в чат провалилась за 2 дня - я не смогла осились по 300 сообщений в день и запомнить кто там под каким ником поселился, но там хоть после родов народ переехал😀 Аа, ну тогда понимаю тебя 17 минут назад, Анна+ сказал(а): О, ура! А то я почувствовала себя древней непрогрессивной бабкой, но моя попытка в сентябрятах 2021 перебраться в чат провалилась за 2 дня - я не смогла осились по 300 сообщений в день и запомнить кто там под каким ником поселился, но там хоть после родов народ переехал😀 Аа, ну тогда понимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 8 июля Поделиться 8 июля (изменено) Да на самом деле несложно запомнить - по договорённости каждая, кто присоединяется к чату, пишет свой ник отсюда. Я просто добавила контакт и переименовала в ник, так-то запомнить всех сразу конечно малореально)) нас всего 15 человек пока и не по 300 сообщений в день @Samilana там Ulchik_88 выше вашего сообщения оставила скрин со ссылкой. Просто в строку браузера его перепишите и попадёте в группу тг. Изменено 8 июля пользователем Keito-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 июля Поделиться 8 июля @Анна+ я через год наверно запомнила всех в чате) Сейчас нас в июлятах 2022 18 человек осталось, общаемся до сих пор в ватсапе) Присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 10 июля Поделиться 10 июля Девочки, скиньте ссылку на телеграм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 10 июля Поделиться 10 июля @Милаа скинула) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АишаНабиева00017 10 июля Поделиться 10 июля Девчонки добрый вечер , сегодня у меня по акушерскому (18 недель) по скринингу (19недель) какой из них вернее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения