Анна+ 10 июля Поделиться 10 июля @АишаНабиева00017 расхождение сроков не больше недели не влияет ни на что и пдр считают по акушерскому, если расхождение и учитывается, то на первом скрининге (например при длинных циклах по 40+ дней) сразу пересчитывает врач все даты, а второй скрининг уже не влияет на дату пдр ни на выход в декрет. Так что верный срок акушерский 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринапроглобальность 11 июля Поделиться 11 июля 02.07.2024 в 14:59, Зинулькин сказал(а): Киньте тоже ссылку на тг) Поиск вообще ничего не выдал) всем привет Я тоже искала, но не нашла чат именно такой нашла декабрята2024rf только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АишаНабиева00017 11 июля Поделиться 11 июля 3 часа назад, Екатеринапроглобальность сказал(а): всем привет Я тоже искала, но не нашла чат именно такой нашла декабрята2024rf только Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 11 июля Поделиться 11 июля 1 час назад, АишаНабиева00017 сказал(а): Ссылки скрыты. Если что - это не BP чат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринапроглобальность 12 июля Поделиться 12 июля 19 часов назад, АишаНабиева00017 сказал(а): Ссылки скрыты. Спасибо большое я вступила это чат я поняла всех 2024 или только декабря? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринапроглобальность 12 июля Поделиться 12 июля 17 часов назад, Keito-san сказал(а): Если что - это не BP чат А чат который отсюда я не нашла а другой чат с окончанием rf декабрята не принимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TakaD33 12 июля Поделиться 12 июля Девочки, привет 🙂Киньте, пожалуйста, мне тоже ссылку на чат. Здесь совсем не удобно писать, а пообщаться хочется🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 12 июля Поделиться 12 июля 02.07.2024 в 20:13, Ulchik_88 сказал(а): @Тритата я временно сделала публичной, сейчас все желающие вступят и опять закроем. Так нормально будет? А ещё, надо как-то индифицироваться в чате, кто есть кто. Давайте,может быть, кто вступает, сразу будет писать свой ник с Бэби плана, как вам такое предложение? Так же сразу поймём, если кто-то посторонний в чат зайдёт Девочки, вон есть ссылка в скрине. Просто в строку браузера вводите (на телефоне или компе, где у вас телега установлена) и вас закинет в нужный чат) Если не заблочат, попробую дать ссылку кликабельную: t.me/decabryata2024 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 13 июля Поделиться 13 июля Доброе утро всем))) Ссылку не отправить, модерация, поэтому сделала скрины... Добавляйтесь, всем будем рады🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 26 июля Поделиться 26 июля Не могу найти группу, хоть и забиваю название, можно мне тоже ссылку в личку🙏 Выдает только чат где 1100 чел Забиваю t.me/decabryata2024 и не выдает ничего 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 29 июля Поделиться 29 июля Прислали, спасибо🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luuuuna 29 июля Поделиться 29 июля @Aurora2014 у меня так же, пришлите мне тоже ссылку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АишаНабиева00017 15 августа Поделиться 15 августа 12.07.2024 в 12:28, TakaD33 сказал(а): Девочки, привет 🙂Киньте, пожалуйста, мне тоже ссылку на чат. Здесь совсем не удобно писать, а пообщаться хочется🙂 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатеринапроглобальность 16 августа Поделиться 16 августа А где все?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения