Катерина_к 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 29 минут назад, Kate_25 сказал(а): Девочки, у вас нет озноба? Я так мерзну, просто ужас... хотя обычно при такой температуре как сейчас дома, мне даже жарко... @Катерина_к поздравляю с первой встречей) Я вообще мерзлявая, а в последние недели еще больше стала мерзнуть. Все время во что-то кутаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРА М. 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 Девочки не скромный вопрос,, к тото зодит на лазерную эпиляцию,, я до беременности ходила,, интересно а сейчас можно в первом триместре,, или лучше не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @ВЕРА М. нет, нельзя совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @ВЕРА М. думаю, вреда нет, просто лазер может не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Девочки, всем желаю удачи, доносить и родить ваших малышей в срок. После кровотечения ПЯ в матке нет( хгч упал до 700. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @//dovsanim// , как жаль.... обнимаю! пусть в новом цикле все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) @//dovsanim// очень жаль.. так бывает. Ты ни в чём не виновата. Видимо, эмбрион был с поломками. Изменено 8 апреля 2024 пользователем Зинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 8 апреля 2024 Автор Поделиться 8 апреля 2024 20 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Ленивая Фурия дюфастон вообще бы не советовала. Есть исследования, что может вызывать порок сердца у ребёнка. У меня даже есть такой пример. Думаю, ничего страшного, но покой лучше соблюдать) @//dovsanim// бывают гематотомы, может это она. Вот и я читала об этих исследованиях 16 часов назад, Kate_25 сказал(а): Девочки, у вас нет озноба? Я так мерзну, просто ужас... хотя обычно при такой температуре как сейчас дома, мне даже жарко... @Катерина_к поздравляю с первой встречей) У меня наоборот, жар😆 и грудь болеть начала @//dovsanim// сочувствую! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) @//dovsanim// , очень жаль... желаю поскорее оправиться морально и дойти до желаемой цели в скором времени Изменено 8 апреля 2024 пользователем Kate_25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @//dovsanim// , очень жаль(( Держись! Девочки, я с УЗИ. Что-то запуталась совсем. ПЯ крошечное, как при таком ПЯ узист нашла эмбриона??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @ஐЛякусьஐ , поздравляю с УЗИ! Ну, может, аппарат хороший и спец глазастый. Я на пятницу записалась. и, наверное, после УЗИ девочкам расскажем.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @ஐЛякусьஐ А у тебя какой срок? 4 недели? И ХГЧ интересует, когда сдавала? Поздравляю с хорошим УЗИ🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @ЯЮлька , спасибо) @Мамасыновей спасибо) Акушерский срок 5,3 ХГЧ я не сдавала в этот раз. Переживаю, что ПЯ маленькое((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @ЯЮлька вот я тоже в четверг на УЗИ и расскажу сыновьям, если все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 1 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Переживаю, что ПЯ маленькое((( @ஐЛякусьஐ , почему? Малышарик вписывается в нормы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 (изменено) @ஐЛякусьஐ а пот по этой таблице Вы в норме. Поздравляю со встречей) http://www.xn--80agpua5dtc.xn--p1ai/vracham/ultrazvukovaya-diagnostika/akusherstvo-i-ginekologiya Изменено 8 апреля 2024 пользователем Kate_25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 @Kate_25 спасибо) @ЯЮлька , я имею ввиду, что ПЯ маленькое и эмбрион уже видно. У меня в предыдущих б ПЯ были по 15,16 мм и ещё без эмбриона. Надеюсь , и в правду хороший аппарат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Я на узи хочу на следующей неделе сходить, может уже и сердечко слышно будет. Завтра ровно 5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 Всем привет ! Я тоже мерзну обычно. А иногда бывает в жар бросает. Груди периодами горячие и болят. Завтра иду на узи. Что-то страшно... У младшей тоже ревакцинация подошла, корь, краснуха, полиомиелит . Если завтра на узи все хорошо будет , подождём 2 триместра, и потом пойдём с дочкой на ревакцинацию. @//dovsanim// пусть у вас обязательно все получится!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Всем привет! В субботу сходила на УЗИ. Ну вроде бы пока все нормально. Сердцебиение слабо визуализируется. Рановато сказали, что вот вот только появляется. СВД 14мм, КТР 2.58, ЖМ 2.8. Срок на 6.04 - 5 нед. 6 дней. Так и есть по моим расчётам. Немного вот только мажет бежевым. Геник сказала ГВ сворачивать и утрик подключать . Но дочь знатная сисечница. Не спит без нее и днем постоянно клянчит. Ещё и сил совсем сейчас нет сопротивляться... токсикоз в разгаре На учёт вставать записали на 8.05 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @irisheka поздравляю с первой встречей) а сколько дочке? Своего тоже сложно отучала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 16 часов назад, Kate_25 сказал(а): @ЯЮлька вот я тоже в четверг на УЗИ и расскажу сыновьям, если все хорошо) И я в четверг пойду, не терпится уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Всем привет) Моя ПДР 15 декабря, нам пока акушерских 4 недели и 6 дней) сегодня пойду на узи, вчера тянуло живот, сегодня уже не так 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Kate_25 у меня вообще температурные перепады, то мне холодно, то жарко @La Gia привет) у меня сегодня ровно 4 недели акушерских) @Ленивая Фурия а мне еще две недели точно до узи. Как вот дожить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @cheremuha88 , ого какую полезную ссылку Вы прикрепили, я постоянно путаюсь, кому что положено, как это рассчитывать , я, кстати, тоже почему-то мерзну Кстати, есть у кого-нибудь знакомые стрельцы (?), у меня - ни одного, интересно, какие они по характеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения