ЯЮлька 12 апреля Поделиться 12 апреля Я с УЗИ. ПЯ в матке. 8 мм)) жм в левом яичнике, собственно, как я и предполагала. Узист оговорилась, что эмбрионЫ не визуализируются 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): Я с УЗИ. ПЯ в матке. 8 мм)) жм в левом яичнике, собственно, как я и предполагала. Узист оговорилась, что эмбрионЫ не визуализируются Поздравляю! эмбрионЫ?!))) оптимистично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 апреля Поделиться 12 апреля @Ленивая Фурия , ну такое))) Я не готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 12 апреля Автор Поделиться 12 апреля Только что, ЯЮлька сказал(а): @Ленивая Фурия , ну такое))) Я не готова))) К такому никто не готов😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 12 апреля Поделиться 12 апреля Помните мою эпопею с парвовирусом? Пришел анализ наконец! Слава Богу igg показывают, что у меня уже был иммунитет🥳 Так что эта тревога меня отпустила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 12 апреля Поделиться 12 апреля @La Gia @ВЕРА М.У меня тоже по приложению 5 недель и 2 дня. Записалась на УЗИ 20 апреля. Будет 6 недель с хвостиком. Вот думаю не рановато ли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 апреля Поделиться 12 апреля @Kate_25 , ой, как замечательно! Поздравляю! Мы девочкам рассказали. Видно было, что не в восторге, но виду не подали. И вопрос. От тонуса что можно? Желательно перорально @Мария 1703 , уже даже сердечко должно быть. Я следующее планирую числа 29. Почти 8 неделек будет. Посмотреть эмбрион чик и сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 12 апреля Поделиться 12 апреля @ЯЮлька Поздравляю! Как мне узистка сказала - главное в матке 🙏. @Kate_25 ну Слава Богу! Мы , мамочки ,с самого зарождения начинаем переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 12 апреля Поделиться 12 апреля 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): И вопрос. От тонуса что можно? Желательно перорально Ношпу можно выпить, или свечку папаверин поставить в попу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 апреля Поделиться 12 апреля @Зинулькин , спасибо. Так и думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 12 апреля Поделиться 12 апреля @ЯЮлька магний тоже от тонуса помогать должен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 13 апреля Поделиться 13 апреля 12 часов назад, Зинулькин сказал(а): Ношпу можно выпить, или свечку папаверин поставить в попу) Мне врач прописала галакси, эти типа ношпа для беременных и магний в6 16 часов назад, Мария 1703 сказал(а): @La Gia @ВЕРА М.У меня тоже по приложению 5 недель и 2 дня. Записалась на УЗИ 20 апреля. Будет 6 недель с хвостиком. Вот думаю не рановато ли ? Технически можно с 3, но лучше после 5 если узи нового поколения то сердце уже будет видно как бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 13 апреля Поделиться 13 апреля @Мария 1703 , все-таки я не дотерпела😹, сейчас еду на УЗИ Сходила, плодное яйцо 6.2 мм), сердцебиение ещё только через 7-10 дней) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 13 апреля Поделиться 13 апреля @La Gia привет! А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 13 апреля Поделиться 13 апреля @Малина-калина , по приложению 5 дней и 3 дня, но гинеколог сказала, что недели 4 с хвостиком, это бред) 6мм размер, когда 5 недель, даже муж удивился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 апреля Поделиться 13 апреля @La Gia , мне в заключении написали 4-5 недель, при 8 мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) @La Gia всё правильно, срок по УЗИ и по календарю ведь всегда разный, особенно в начале, на две недели разница. Это нормально. На УЗИ ставят срок по развитию эмбриона, он меньше срока по месячным. Это потом, когда ребёнок развивается, каждый по разному, там уже эти сроки могут и сравняться. Изменено 13 апреля пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 апреля Поделиться 13 апреля @Малина-калина да, вообще на первом скрининге точно скажут срок и пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 13 апреля Поделиться 13 апреля Поздравляю вас, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 13 апреля Поделиться 13 апреля @MatildaB что за галакси? лишь бы магний был в усвояемой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 13 апреля Поделиться 13 апреля 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): @MatildaB что за галакси? лишь бы магний был в усвояемой форме. Так называются таблетки , мне ре сказала что это «ношпа для беременных» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 13 апреля Поделиться 13 апреля @Lilu_mi Только увидела, я тоже из Минска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) Всем привет! Кажется, мне пора к вам.)) Меня зовут Мария, живу в Берлине, 37 лет, есть дочка, 2 года. Второго планировали расслабленно с Нового года, овуляцию не отслеживала, только пила Фемибион 0 для планирующих. Вот в четвертом цикле, кажется, получилось. Вчера и сегодня делала тесты, сегодня заметно поярчал. ПДР посчитала на 20 декабря. У моей мамы ДР 22 декабря, будет забавно, если получится ей подарочек.)) Чувствую себя как обычно, разве что живот чуть-чуть потягивает, как перед месячными. В первую беременность тоже так было. Сейчас намного спокойнее всё, в первую беременность не терпелось на УЗИ, сделала кучу тестов, сейчас больше думаю о том, как выделить время на гинеколога между работой и ребенком.))) Изменено 14 апреля пользователем ФрауМарта 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 14 апреля Поделиться 14 апреля Привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 14 апреля Поделиться 14 апреля Привет. Новеньким рады)) Сегодня день - круговорот... водила старшего сына на соревнования по карате, проторчали там с 9 до 17, но зато серебро взяли))) устала там, просто пипец. Теперь чувствую себя как разбитая колода: тошнит, болит, тянет.... уф... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения