Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

29 минут назад, Мария 1703 сказал(а):

@Ленивая Фурия У меня сегодня по УЗИ срок 6 недель и 2 дня, а по месячным 6 недель и 3 дня. Так что почти совпадают. Врач сказала, что как в аптеке))).

Сердцебиение было уже? 

Жду не дождусь своего УЗИ, ещё две недели

А я пошла по дмс сдать кровь и мочу чтоб в жк со своими придти анализами,, а мне врачь говорит,, у вас хгч плохо рос,, надо еще раз здать,, так говорю у меня уже сердечко прослушивали,, какой хгч:chih:,, в общем напугала меня,, теперь опять головная боль,, не знаю нужно ли его сдавать,, 7 недель сердечко ест

Изменено пользователем ВЕРА М.
  • Непонятно 1

@Зинулькин ну это тоже есть, днем сплю часик часто

@ВЕРА М. а что даст сдача этого хгч, уже сб видно было тем более. Если что ведь всё равно по узи будут смотреть.  

25 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

А я пошла по дмс сдать кровь и мочу чтоб в жк со своими придти анализами,, а мне врачь говорит,, у вас хгч плохо рос,, надо еще раз здать,, так говорю у меня уже сердечко прослушивали,, какой хгч:chih:,, в общем напугала меня,, теперь опять головная боль,, не знаю нужно ли его сдавать,, 7 недель сердечко ест

Можно сдать в динамике, но не вижу смысла если уже подтвердили беременность на узи.

странная врач, а вы не переживайте 

@Милаа Да сердцебиение уже было, эмбриончик 5,5 мм.

• Нравится 3

@ВЕРА М. , хгч, его рост - это развитие пя. Как только можно ходить на узи - следить там. Сколько случаев прекрасного хгч и анэмбрионии... А у таоего малыша уже сердечко стучит :kiss2:

Сегодня узи повторила. Предыдущее было 5 нед и 6 дн. Сегодня 7 нед и 6 дн.

ПЯ 33мм, КТР 14.2мм, ЧСС 165

Растём. Сроку соответствует 

• Нравится 7

@irisheka когда цикл нерегулярный, раньше ставили срок по узи. А с регулярным как обычно, по месячным. У меня были погрешности со сроком по узи и сроком акушерским, и у знакомых тоже, в итоге родила в пдр🤷‍♀️

@irisheka , уииии))) Я через недельку пойду. Должно быть 7,5

Мне пришли анализы-можно лететь в космос😆 вчера сдала 6(или 5, точно не помню) пробирок, и весь день после спала, будто выключали меня.

И тошнит еще сильнее обычного🙄никогда так не было, дискомфорт((

у кого-нибудь живот заметен уже? 

• Нравится 1

@Ленивая Фурия клево. Как вспомню эти пробирки - такая ностальгия 😊

Или я ем много или что , торчит живот уже. Пытаюсь собрать , трудно. Ещё итак последний год прибавила 4-5кг , и из-за этого сильнее торчит. Успокаиваю себя , что это малыш растёт ( я же ещё не слышала сердечко).

Так радостно за вас , кто уже сердечко слушал. Я все жду 23го числа узи

Хотя не скажу , что ем много . Наоборот  полезное стараюсь кушать. Сладости вообще не хочу. А живот не собирается. Со старшими на 1м скрининге уже заметен был . 

Изменено пользователем Ramirada

@Ленивая Фурия , мой живот заметен уже почти год))) Я как начала летом 23 толстеть... Жесть просто. Сначала я долго смирилась с 53-мя кг, потом 56... Сейчас 67... Это капец как много. Я дерижабль

Хочу обратно свои од любимые 50... :aaa:

@Ramirada а я наоборот, сбросила за последние 1,5 года 8кг, и теперь вот контролирую вес, чтобы на учебе меня не спалили🤣 спорт, мониторинг съеденного. У нас в группе есть некоторые, кто очень хочет детей, но в силу обстоятельств не может их иметь, боюсь я таких, со своей мнительностью😕 ну и разговоров бы не хотелось раньше времени

@ЯЮлька для меня 58 идеальный идеал, но я пока дошла до 62 и остановилась, шла постепенно) ну и сейчас не останавливаюсь, как сложно будет бегать-на быструю ходьбу перейду

Кстати, для беременности и способности к зачатию жир очень даже необходим, поэтому ничего страшного, потом с детьми скинем💪🏻

• Держу кулачки 2

@Ленивая Фурия  а у меня оба раза // появлялись только когда я резко худела на 4-5 кг за неделю 😀 первый раз подхватила какой-то то ли ротовирус то ли гастрит в первый день цикла, а сейчас неделю в инфекционке с двухлеткой стрессовала,при этом у меня при 173 см 72 кг стандартный вес - не сказать что толстая, но как падает до 68 - сразу получается. Мистика. 

• Нравится 3

Я со старшей набрала до 50, с младшей скинула. А тут 67 и нормально получилось))) страшно представить, что будет в декабре... Буду идеальной геометрической формы🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

@ЯЮлька мой тоже любимый вес 50.  Я ростом то 155. 50 мне было вообще топчик.  После 3х родов 52 была обычно.  И вот в 23м году тоже начала набирать. Сейчас 57 .... но мне некомфортно .

@Ленивая Фурия ходьба это очень хорошо. Тоже хочу ходить . И нужно ходить. Хотя бы через день, тем более лето скоро. Ато у меня в основном сидячая работа.

• Нравится 1

@ЯЮлька да,, мне же узистка говорила что все хорошо,, а эти врачи не понятно как,, это по ее мнению по хгч чтоли надо смотреть а не по узи,, странные,, только страх в нас вселяют вместо того чтоб положительный настрой

Мне вообще в первую Б в жк срок ставили на 2 недели меньше, хотя после эко там по дням посчитать можно)

В итоге родила в 39,6 по узи. Вообще на первом скрининге наиболее точную дату пдр поставят.

Я вешу 52 примерно, рост 162. За первую Б набрала кг 7, в роддоме и оставила всё) Обиднее всего за попу, она покинула меня) 
только стала себя в форму приводить и на тебе, снова беременна) Ещё тренироваться так лень) Домашние тренировки делаю.

Купила годовой абонемент тоже на Новый год) Его не заморозить на столько)

Изменено пользователем Зинулькин

@Ramirada У меня тоже рост невысокий 158 см., а вес после троих родов 53 кг. Для мамы троих деток идеальные параметры)))).

Девочки кто-нибудь закладывает вагинально "Утрожестан" 1 раз в день (на ночь) в дозировке 200 мг. Купила (по УЗИ врач увидела небольшую отслойка, сказала некритично, но препарат этот назначила), теперь думаю, а стоит ли?

@Мария 1703 я ставлю с начала беремености 400 на ночь,, у меня в начале мазало немного,, сейчас норм,, врачь скащала пусть будет пока до скрининга@ЯЮлька

@ВЕРА М. Ясно, спасибо. У меня были коричневые выделения перед предполагаемыми месячными, а сейчас тьфу-тьфу все чисто. Вот и думаю, а оно мне в настоящий момент теперь зачем.

@Мария 1703 теперь до 14 недель бросать нельзя

40 минут назад, Зинулькин сказал(а):

Мне вообще в первую Б в жк срок ставили на 2 недели меньше, хотя после эко там по дням посчитать можно)

В итоге родила в 39,6 по узи. Вообще на первом скрининге наиболее точную дату пдр поставят.

Я вешу 52 примерно, рост 162. За первую Б набрала кг 7, в роддоме и оставила всё) Обиднее всего за попу, она покинула меня) 
только стала себя в форму приводить и на тебе, снова беременна) Ещё тренироваться так лень) Домашние тренировки делаю.

Купила годовой абонемент тоже на Новый год) Его не заморозить на столько)

У вас первая беременность ЭКО, а сейчас сами?

32 минуты назад, Мария 1703 сказал(а):

@Ramirada У меня тоже рост невысокий 158 см., а вес после троих родов 53 кг. Для мамы троих деток идеальные параметры)))).

Девочки кто-нибудь закладывает вагинально "Утрожестан" 1 раз в день (на ночь) в дозировке 200 мг. Купила (по УЗИ врач увидела небольшую отслойка, сказала некритично, но препарат этот назначила), теперь думаю, а стоит ли?

Только не бросайте самостоятельно, это же обычный  прогестерон. Но если вы начали то нужно сходить тоже по назначению врача

@MatildaBНет ещё не начала, сегодня должна закладывать первый раз, а я что-то засомневалась стоит ли? С него потом просто так не слезть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...