Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта (изменено) 1 час назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, у кого какие ощущения? Есть что то? У меня болит готова почему-то ну и грудь болит( А так ничего. Вообще никаких изменений. Если б не задержка, то все будто месячные придут. И еще матку чувствую, на животе некомфортно ни лежать, ни спать 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @//dovsanim// , из ощущений только полный рот слюней и привкус во рту бее. 😀У меня всегда так во время беременности. Ну и в туалет по маленькому бегаю очень часто. А так всё, как в конце цикла. У меня трое детей, беременность неожиданная. Не думала, что в 39 лет буду рожать. Те же мысли) мне тоже 39. Рарьше думала, что до 35 максимум. А нет😆 А кто откуда, девочки? Изменено 30 марта пользователем Ленивая Фурия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта 5 минут назад, Ленивая Фурия сказал(а): Вообще никаких изменений. Если б не задержка, то все будто месячные придут. И еще матку чувствую, на животе некомфортно ни лежать, ни спать Те же мысли) мне тоже 39. Рарьше думала, что до 35 максимум. А нет😆 Значит так нужно😄Я стремилась до 30 лет "отстреляться". Теперь не знаю даже как не " развалиться на зап/части", то спина болит, то давление, то почки шалят и это без беременности 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта Только что, ஐЛякусьஐ сказал(а): Значит так нужно😄Я стремилась до 30 лет "отстреляться". Теперь не знаю даже как не " развалиться на зап/части", то спина болит, то давление, то почки шалят и это без беременности 😀 Вариантов уже нет😁 раз мы тут, родим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, у кого какие ощущения? Есть что то? У меня болит готова почему-то ну и грудь болит( А так ничего. У меня грудь болит, прям замечаю что подросла. А утром меня замутило на помидоры в яичнице) хотя я их так люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта 13 минут назад, Ленивая Фурия сказал(а): А кто откуда, девочки? Калининград 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта Блин, я как вспомню как я старшего носила. Это пипец. Спина болит, бедра болят, молочница эта ничем не вылечивались, изжога беее.. а мне было 25 лет) и щас в 36 я честно говоря немножко в ужасе)) очень хочу девочку крошечку, носить вообще не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта Я из Крыма. Симферополь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта Минск) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта Вспомнила! Иногда возникает чувство изжоги. Но такое, лайтово. И периодически поднывает низ живота @Lilu_mi , а я 2 беременности отбегала живчиком. И тогда готова была как слон по 2 года ходить с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дианa 30 марта Популярное сообщение Поделиться 30 марта Я из Галле (Германия), мне 44 )) жду 5 малыша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта @КрымНаш вот было бы здорово и мне так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта 17 минут назад, Lilu_mi сказал(а): Блин, я как вспомню как я старшего носила. Это пипец. Спина болит, бедра болят, молочница эта ничем не вылечивались, изжога беее.. а мне было 25 лет) и щас в 36 я честно говоря немножко в ужасе)) очень хочу девочку крошечку, носить вообще не хочу) Я каждую бреременность набирала по 20кг🙈 больше не хочу, я перед ней только похудела😆 12 минут назад, Дианa сказал(а): Я из Галле (Германия), мне 44 )) жду 5 малыша Ого! 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта Девочки, а вы слышали такое, что если девочка, то ХГЧ быстрее поднимается, соответственно и тесты ярчают быстрее. Не знаю, правда или нет, но на собственном опыте скажу, что с дочкой и вправду тесты ярче были, а с мальчишками тестовая с контрольной никак не хотели сравняться. Вот и сейчас тестовая слабенькая на 15 ДПО, плюс ПА в овуляцию, точно мальчик😁 У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта Поделиться 30 марта @ஐЛякусьஐ У меня тоже слабовато растет ХГЧ. Вот и проверим теорию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта 16 минут назад, Ленивая Фурия сказал(а): Я каждую бреременность набирала по 20кг🙈 больше не хочу, я перед ней только похудела😆 @Ленивая Фурия , а я наоборот. Как стукнуло 36 и вес как попёр! Это кошмар! 66кг...а я люблю 50 @ஐЛякусьஐ@ஐЛякусьஐ, на БП опровергли эту территорию неединожды. На своём опыте сказать не могу. Первый раз вообще 19 было, а интернета не было))). Помню, первый тест после непонятных месячных бледный, а второй, через неделю - яркий. Со второй +/- на 13-14 ДПО сделала. Были явные полоски. В июле станет понятно. Но беременности были абсолютно разные. Я до 20 недели во второй раз свято верила в сына. Собственно, у меня получилась та ещё девочка , к которой в гости с виски и цветами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 30 марта Поделиться 30 марта Красноярск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта @Ленивая Фурия У меня кстати аппетит что то проснулся)) надеюсь не наем😅 @ஐЛякусьஐ я вот не могу сказать точно день овуляции.. просто цикл без предохранения. А в ХГЧ я вообще слабо понимаю))) моя врач говорит - нормальная динамика в варианте нормы, вот и все что мне надо слышать)) Хочу верить в девочку))🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта 16 минут назад, Lilu_mi сказал(а): @Ленивая Фурия У меня кстати аппетит что то проснулся)) надеюсь не наем😅 @ஐЛякусьஐ я вот не могу сказать точно день овуляции.. просто цикл без предохранения. А в ХГЧ я вообще слабо понимаю))) моя врач говорит - нормальная динамика в варианте нормы, вот и все что мне надо слышать)) Хочу верить в девочку))🤞🤞🤞 Я тоже верю😆 но два мальчика и млабая полоска на тесте что-то добавляют сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 30 марта Поделиться 30 марта И у меня трое детей. Всегда троих хотела. Но вот последнее время мысль о четвёртом посещала меня))) Я из Уфы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта Как оно, с тремя и четырьмя? Мы с двумя как белки скачем😆 боюсь, с третьим и спать некогда будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 30 марта Поделиться 30 марта @Ленивая Фурия как во сне 🤣 с мужем вдвоём скачем. Младшей 6 лет. Только вроде как привыкать начали , что детки подрастают. А тут сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 марта Автор Поделиться 30 марта 1 минуту назад, Ramirada сказал(а): @Ленивая Фурия как во сне 🤣 с мужем вдвоём скачем. Младшей 6 лет. Только вроде как привыкать начали , что детки подрастают. А тут сюрприз. Вот и мы. Свобода какая-никакая появилась, дети растут, самостоятельнее становятся. Мне кажется, я уже и позабыла, как оно с малышами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 30 марта Поделиться 30 марта @Ленивая Фурия , У меня сыну уже 17 будет, так я радуюсь, что помощник растёт. Уже взрослый и ответственный. А дочке 12 будет, она за младшим смотрит. И в школу, и накормит, пока я на работе. Я только выдохнула😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 марта Поделиться 30 марта @ஐЛякусьஐ , и у меня старшей 17 летом, и младшей в декабре 13 будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 30 марта Поделиться 30 марта 54 минуты назад, Ленивая Фурия сказал(а): Я тоже верю😆 но два мальчика и млабая полоска на тесте что-то добавляют сомнения Вот и проверим))) вдруг звёзды сошлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения