Катерина_к 21 апреля Поделиться 21 апреля Я вот думаю, через пару дней еще куда-то в третье место съездить. Всю неделю сама понимаю, что с ума сойду от этих дум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 21 апреля Поделиться 21 апреля @ЯЮлька мне врач говорил что при анэмбрионии не бывает желточного мешочка - там вообще пусто, но я в этом конечно не эксперт. У меня в прошлый раз не находили "вовремя" сб и пя было маловато, уже и зб подозревали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаминоЧудо 21 апреля Поделиться 21 апреля 5 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь было бурление внизу живота на 4 неделе? Сегодня началось, Интересно это нормально? Извиняюсь за такой вопрос У меня бурление иногда, но не каждый день, это норм, сейчас 5 неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 21 апреля Автор Поделиться 21 апреля @Катерина_к будем верить, что чудо случится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 апреля Поделиться 22 апреля Ттг 3,720 мкМЕ/мл это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля Поделиться 22 апреля 22 минуты назад, Анна+ сказал(а): Ттг 3,720 мкМЕ/мл это плохо? У меня ге хотела видеть меньше 2, и во время беременности гормон должен понижаться. Мой в обычное время 2,4, сейчас 1,5. а что ваш врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 апреля Поделиться 22 апреля @MatildaB в первую врач на 3,2 ничего не говорил кроме норма, тироксин не надо, а тут я сама сдала, сегодня утром результат пришел, надо идти к гинекологу записоваться, но мой врач привычный уволилась и я умудрилась вообще к другой поликлинике прикрепиться, но ни разу не была там еще. Про 2,5 норму я слышала не раз, в небеременном состоянии кстати в сентябре последний раз сдавала в том же гемотесте - 2,6 было да и так по жизни проблем с щитовидкой нет - гормоны в норме, а диффузные изменения - ну так Чернобыльская зона же, тут у всех она не идеальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля Поделиться 22 апреля 54 минуты назад, Анна+ сказал(а): @MatildaB в первую врач на 3,2 ничего не говорил кроме норма, тироксин не надо, а тут я сама сдала, сегодня утром результат пришел, надо идти к гинекологу записоваться, но мой врач привычный уволилась и я умудрилась вообще к другой поликлинике прикрепиться, но ни разу не была там еще. Про 2,5 норму я слышала не раз, в небеременном состоянии кстати в сентябре последний раз сдавала в том же гемотесте - 2,6 было да и так по жизни проблем с щитовидкой нет - гормоны в норме, а диффузные изменения - ну так Чернобыльская зона же, тут у всех она не идеальна. Я бы по возможности задала вопрос врачу именно по этому анализу. Читала что важен контроль уровня ТТГ гормона до 10 недели беременности. ТТГ влияет на развитие эндокринной системы ребёнка, поскольку щитовидная железа плода в этот период ещё не работает. технически он у вас должен понижаться во время беременности как я понимаю, а не повышаться. Но еще уточнение, у меня эко беременность и при эко врачи больше за чем следят так как я на заменительной гормональной терапии и может поэтому они хотят чтобы у меня меньше 2 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 22 апреля Поделиться 22 апреля @MatildaB завтра иду к врачу, все распечатала и буду пытать. Про эко да слышала, что репродуктологи очень внимательно контролируют многие показатели крови и до протокола и после наступления беременности, а при ЕБ походы к врачу чаще из разряда "все у вас нормально, придете через 2 недели" и сидишь сама думаешь что сдать чтоб подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) Девочки, привет. Несколько дней вас читаю молча, вот решила отметиться тоже)) Меня зовут Катя, 35 лет. Вторая беременность, сыночку 5 лет. Срок 6,3 акушерских, по узи на 4 дня меньше, видимо овуляция поздняя была. Из симптомов - грудь болит так, будто молоко уже пришло И мутит. В прошлый раз было также, но там была ещё постоянная угроза (то мазня, то кровотечения) с 5 до 10 недель. В эту пока, ттт, нет такого, и надеюсь не будет. Всем искренне желаю лёгкой беременности и родов, и самое главное - родить здоровых малышей. Изменено 22 апреля пользователем Keito-san 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля Поделиться 22 апреля @Keito-san , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля Поделиться 22 апреля 10 минут назад, Keito-san сказал(а): Девочки, привет. Несколько дней вас читаю молча, вот решила отметиться тоже)) Меня зовут Катя, 35 лет. Вторая беременность, сыночку 5 лет. Срок 6,3 акушерских, по узи на 4 дня меньше, видимо овуляция поздняя была. Из симптомов - грудь болит так, будто молоко уже пришло И мутит. В прошлый раз было также, но там была ещё постоянная угроза (то мазня, то кровотечения) с 5 до 10 недель. В эту пока, ттт, нет такого, и надеюсь не будет. Всем искренне желаю лёгкой беременности и родов, и самое главное - родить здоровых малышей. Добро пожаловать ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 апреля Поделиться 22 апреля 20 часов назад, Милаа сказал(а): Девочки, у кого-нибудь было бурление внизу живота на 4 неделе? Сегодня началось, Интересно это нормально? Извиняюсь за такой вопрос У меня в первую беременность так было, сейчас пока тихо. Из еды ужасно тянет на белок: мясо, рыбу, творог. Видимо, организм требует.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а): У меня в первую беременность так было, сейчас пока тихо. Из еды ужасно тянет на белок: мясо, рыбу, творог. Видимо, организм требует.) У меня ровно наоборот, прям заставляю себя есть мясо и рыбу, хочется все время овощей, молока, каши и хлеб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): У меня в первую беременность так было, сейчас пока тихо. Из еды ужасно тянет на белок: мясо, рыбу, творог. Видимо, организм требует.) Меня тянет на сладкие круассаны и на роллтон вермишель, ужас Только что, Милаа сказал(а): Меня тянет на сладкие круассаны и на роллтон вермишель, ужас Ещё на куринное мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 22 апреля Поделиться 22 апреля Кто-нибудь ещё кормит грудью? Я вчера заметила, что грудь стала чувствительная, не очень приятно кормить. Дочке 2,1 л, обожает грудь, но я ограничиваю до 2-3 раз в день (после садика, за полчаса до сна и иногда под утро). Вот думаю, что дальше делать. Полностью убирать ГВ пока не хочу, наверное, сокращать до 1 кормления в день для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 22 апреля Поделиться 22 апреля Как вам хорошо, что вас тянет на еду), так радуюсь по-доброму за это, я даже запах слышать не могу еды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 22 апреля Поделиться 22 апреля @ФрауМарта Моей третьей дочери 1,7, мы только-только завершили ГВ. Хотя во время второй беременности кормила старшую два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 апреля Поделиться 22 апреля @ФрауМарта я кормлю, дочери 1,9. Тоже не очень приятно кормить. После ночи ест, после дневного сна и перед ночным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля @ФрауМарта у меня чередование, то мясо ем, то сладкого хочется😆 4 часа назад, La Gia сказал(а): Как вам хорошо, что вас тянет на еду), так радуюсь по-доброму за это, я даже запах слышать не могу еды) Меня во второй половине дня мутит, есть могу только в первой половине дня😕 так что наполовину ч с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 22 апреля Поделиться 22 апреля @ФрауМарта Дочке годик. Срок 8 недель. Не сказала бы что прям больно, терпимо, но я устала в целом кормить. Живот еще прихватывает, тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 22 апреля Поделиться 22 апреля Девочки, может у кого-то был повышен Д-димер в гемостозиограмме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля Поделиться 22 апреля 58 минут назад, Мария 1703 сказал(а): Девочки, может у кого-то был повышен Д-димер в гемостозиограмме? Клексан колите? 59 минут назад, Мария 1703 сказал(а): Девочки, может у кого-то был повышен Д-димер в гемостозиограмме? У меня не был, обычно назначают вроде гепарины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 22 апреля Поделиться 22 апреля @Милаа Первый раз этот анализ с такими результатами. Попробую переслать, а потом к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля Поделиться 22 апреля 24 минуты назад, Мария 1703 сказал(а): @Милаа Первый раз этот анализ с такими результатами. Попробую переслать, а потом к врачу. Да, перепроверьте обязательно. Желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения