Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

Привет! Я наверное к вам) сегодня получила результат хгч 2094,по кд срок ровно 5 недель) 

22.04.2024 в 11:02, ФрауМарта сказал(а):

Кто-нибудь ещё кормит грудью? Я вчера заметила, что грудь стала чувствительная, не очень приятно кормить. 

Дочке 2,1 л, обожает грудь, но я ограничиваю до 2-3 раз в день (после садика, за полчаса до сна и иногда под утро). Вот думаю, что дальше делать. Полностью убирать ГВ пока не хочу, наверное, сокращать до 1 кормления в день для начала. 

Я планирую недель до 20 кормить 

• Нравится 5

8 минут назад, Тритата сказал(а):

Привет! Я наверное к вам) сегодня получила результат хгч 2094,по кд срок ровно 5 недель) 

Я планирую недель до 20 кормить 

Приветик снова. Добро пожаловать 

• Нравится 1

Веселый день - пошла я в жк к которой прикрепилась, а там меня в базе открыли и обрадовали что у меня там диагноз прописан - Аутоиммунный тиреоидит - это при ежегодном узи щитовидки в норме и ежегодной сдаче Ттг, сТ4 и Т3 (я не вижу в электронной карте это и врач мой не может сказать какой дебил это написал). Написано в базе - иди говорит к узкому специалисту, можешь 3 недели нашего эндокринолога подождать, а можешь платно куда-нибудь, но на учет раньше 9 недель не ставим, узи делать не будем раз жалоб нет. Ну, ок, записалась я в привычную частную клинику и через час уже на приеме была, но веселье все равно не кончилось🤦‍♀️

Отличный эндокринолог, что сказать - я ей приношу хгч в динамике за два дня 850 и 2037, а она мне в диагнозе пишет БИОХИМИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ потому что я еще на узи не была 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Хотя от приема все же польза была - узнала что нужно сдата АТ-ТПО. 

Screenshot_20240423-194003_Gallery.jpg

• Непонятно 2
  • Рукалицо 2

31 минуту назад, Анна+ сказал(а):

Веселый день - пошла я в жк к которой прикрепилась, а там меня в базе открыли и обрадовали что у меня там диагноз прописан - Аутоиммунный тиреоидит - это при ежегодном узи щитовидки в норме и ежегодной сдаче Ттг, сТ4 и Т3 (я не вижу в электронной карте это и врач мой не может сказать какой дебил это написал). Написано в базе - иди говорит к узкому специалисту, можешь 3 недели нашего эндокринолога подождать, а можешь платно куда-нибудь, но на учет раньше 9 недель не ставим, узи делать не будем раз жалоб нет. Ну, ок, записалась я в привычную частную клинику и через час уже на приеме была, но веселье все равно не кончилось🤦‍♀️

Отличный эндокринолог, что сказать - я ей приношу хгч в динамике за два дня 850 и 2037, а она мне в диагнозе пишет БИОХИМИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ потому что я еще на узи не была 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Хотя от приема все же польза была - узнала что нужно сдата АТ-ТПО. 

Screenshot_20240423-194003_Gallery.jpg

Да уж, какие интересные врачи. Ужас

@Тритата ой, как я рада))) в апрельском домике следила за Вами, пареживала. Добро пожаловать! @Анна+ , ничего себе! Один специалист, я смотрю, специалистие другого... И это в частной. За деньги... 

• Нравится 1

29 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

@Тритата ой, как я рада))) в апрельском домике следила за Вами, пареживала. Добро пожаловать! @Анна+ , ничего себе! Один специалист, я смотрю, специалистие другого... И это в частной. За деньги... 

Я конечно немного не ожидала) тесты потрепали нервы) 

• Нравится 1

@Анна+ у меня АТ к ТПО повышены более чем в 20 раз. Без явных симтомов, при хорошем УЗИ и ттг, это говорит только о вероятности проблем в будущем, так как есть аутоиммунный фактор. Это мне сказал очень грамотный эндокринолог.

@ЯЮлька не, тот кто прописал мне несуществующий диагноз в базе  это из  поликлиники явно, а гинеколог из жк видела меня первый раз с пустой картой при чем - конечно она и отправила к тому кто этот диагноз лечит😀 Но платный эндокринолог огонь🤦‍♀️

@Kate_25 вот сейчас и сдам их, хорошо что назначили, раньше никогда не говорил никто проверить.  У нас по области очеть много АИТ, даже у детей находят с 10-12 лет но их сразу сажают на гормоны, а мне кто-то без анализов и с потолка диагноз вбил в медицинскую базу. Но врачи всегда говорили что если три гормона щитовидки и узи в норме то не нужно дальше копать,а получается у вас то как нашли эти антитела? Просто сами для себя сдали?

А здесь кого-то уже поставили вообще на учет? Мне в пятницу идти, у меня в пятницу будет 7 недель и 2 дня, тут у кого-то вообще с 9 ставят:think1:

@Анна+ Ну и специалисты, конечно, вы поменяли ЖК или останетесь там? 

@La Gia да нет к гинекологу претензий нет - она реально первый раз меня увидела и понятное дело что читала то что в общей базе написано, а вот к эндокринологу этому я ни ногой, ну ее в баню😀 То что гинеколог на учет раньше 9 недель не ставит это много где так, это мне в тот раз повезло получить обменку в 7 недель, но за 3 года правила поменялись очередной раз. Вот например вроде как вернули всем 3й скрининг обязательный снова.

Всем привет! Читаю чуть ли не с самого начала, но присоединиться решилась только сейчас :smilie_girl_321: Меня зовут Алина, мне 23 года, нам 8+3 :kiss2: Б не первая, были ЗБ на небольших сроках, сейчас я преодолела свой опасный срок

У меня ужасный токс с тошнотой, слабостью и рвотой с 6 недель, я уже даже в больничке неделю полежала, толку никакого правда( Надо бы на учет становиться уже, а я шаг из дома сделать не могу…. Девочки, у кого Б не первая и был такой же токсикоз - когда отпустит? И отпустит ли вообще? 😔

• Нравится 1

@Alina_Lin Привет! Отпустит, конечно - никто на всю жизнь не остался с токсом, надо настроиться что ко 2-му триместру отпустит - чуть-чуть осталось  👀 

• Спасибо 1

9 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем привет! Читаю чуть ли не с самого начала, но присоединиться решилась только сейчас :smilie_girl_321: Меня зовут Алина, мне 23 года, нам 8+3 :kiss2: Б не первая, были ЗБ на небольших сроках, сейчас я преодолела свой опасный срок

У меня ужасный токс с тошнотой, слабостью и рвотой с 6 недель, я уже даже в больничке неделю полежала, толку никакого правда( Надо бы на учет становиться уже, а я шаг из дома сделать не могу…. Девочки, у кого Б не первая и был такой же токсикоз - когда отпустит? И отпустит ли вообще? 😔

Обычно ко 2 триместру легче становится 

• Спасибо 1

Новеньким добро пожаловать!

а я 33 несчастья... простыла, лечилась лизобактом, оцилококцинум и мирамистином. начала поправляться - челюсть в районе верхней восьмерки воспалилась. ноет, а к врачу идти боюсь... срок такой ничего нельзя... и стоматологи - мой самый большой страх... а идти надо. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@ЯЮлька как говорят стоматологи - зубы лечить можно и нужно на любом сроке, и даже удалять - гораздо хуже ходить с очагом воспаления в организме, терпеть боль или лечить антибиотиками осложнения. Я лечила лечила зубы с ноября, вроде вылечила и тут 10 апреля очередной такой "ахаха, а я буду ныть и реагировать на холодное и мне абсолютно все равно что нерв удален, а потом буду и на надавливание болеть" - пойду 1го мая разбираться, если что нам лидокаин можно.

• Нравится 1

2 часа назад, ЯЮлька сказал(а):

а я 33 несчастья... простыла, лечилась лизобактом, оцилококцинум и мирамистином. начала поправляться - челюсть в районе верхней восьмерки воспалилась. ноет, а к врачу идти боюсь... срок такой ничего нельзя... и стоматологи - мой самый большой страх... а идти надо. 

Можно обезболивающие поставить которое беременным можно. Так что ничего страшного 

@Анна+ , да я знаю! только вот закончила мытарство с другим зубом. 2 месяца ходила его лечила. на этот даже не думала

@Тритата, осталось себя уговорить)))

вчера выпила парацетамола на ночь 500. но что мне парацетамол после немисила? шо слону дробина ))))

Спасибо за поддержку, девочки

@La Gia до 12 недель надо встать.

Я планирую 2 мая пойти на приём, это будет 8 недель 3 дня. Как раз там врачей пройти и записаться на скрининг.

• Нравится 1

А у меня сегодня что-то сильно ноги мёрзнут. У кого так было? 

3 часа назад, ЯЮлька сказал(а):

Скорейшего выздоровления. У меня тоже два дня назад так зуб разболелся. Полоскание с солью сделала и все

• Нравится 1

@Милаа

26 минут назад, Милаа сказал(а):

А у меня сегодня что-то сильно ноги мёрзнут. У кого так было? 

Скорейшего выздоровления. У меня тоже два дня назад так зуб разболелся. Полоскание с солью сделала и все

Для меня вообще свойственно мерзлявость в начале беременности

Только что, Тритата сказал(а):

@Милаа

Для меня вообще свойственно мерзлявость в начале беременности

Я тоже мерзлячка, но до сих пор так не мёрзли , накручиваю себя, боюсь замершей. 

@Милаа не переживай, это вредно. Когда на узи собираешься? 

22 минуты назад, Тритата сказал(а):

В 7 недель , начало мая где 7-8 числа. Уже так хочется, чтобы успокоиться, услышать сердечко

23 минуты назад, Тритата сказал(а):

А ты? 

• Держу кулачки 1

25 минут назад, Милаа сказал(а):

В 7 недель , начало мая где 7-8 числа. Уже так хочется, чтобы успокоиться, услышать сердечко

А ты? 

Через 2 недели, будет 7+1

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Тритата сказал(а):

Через 2 недели, будет 7+1

Желаю удачи на УЗИ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...