ЯЮлька 24 апреля Поделиться 24 апреля @Милаа я пробовала. Не помогло. Короче, не быть мне мудрой женщиной. Вырвали 7-ку верхнюю, но на снимке 8-ки даже зачатков нет. Записалась на узи на 29. Будет 7 и 5. Переживаю, чтобы с этими простудами и зубами все хорошо с малышариком было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 6 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @Милаа я пробовала. Не помогло. Короче, не быть мне мудрой женщиной. Вырвали 7-ку верхнюю, но на снимке 8-ки даже зачатков нет. Записалась на узи на 29. Будет 7 и 5. Переживаю, чтобы с этими простудами и зубами все хорошо с малышариком было Все хорошо будет! Не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 24 апреля Поделиться 24 апреля @ЯЮлька Будем надеяться, что все у вас будет хорошо. У меня тоже нос заложило, голова болела. Не понимаю из-за беременности или лёгкая простуда. Плохие мысли стараюсь не допускать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 24 апреля Поделиться 24 апреля (изменено) Всем привет девочки. 2 дня не могла успокоиться. На узи так и не увидели эмбрион. И желточного мешочка нет. Ничего нет. Одно плодное яйцо 14,5 мм. И подросло мало за 2 недели. Было 7,5. В то узи оставало на 5 дней сейчас на 2 недели. По узи 6н и 2 дня , по месячным 8, 2. Так грустно. Такое впервые со мной. Врач с жк отправила на чистку. Всем благополучной и лёгкой беременности! Лёгких родов ! С Вами было очень душевно! Спасибо Вам Всем. Изменено 24 апреля пользователем Ramirada 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ramirada держись... Обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_к 24 апреля Поделиться 24 апреля @Ramirada Может вам еще где-то провериться? Столько ошибок было у врачей. Хорошо бы у разных посмотреть специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 24 апреля Поделиться 24 апреля @Анна+ нет, мне эндокринолог назначил при планировании беременности сдать сразу 4 анализа по щитовидке. Вот он был в их числе. @Милаа я мерзну капец... не только ноги, прям как озноб... А я ещё в больничке... отпустили домой на др сына сегодня, пока ещё сохраняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Ramirada сказал(а): Всем привет девочки. 2 дня не могла успокоиться. На узи так и не увидели эмбрион. И желточного мешочка нет. Ничего нет. Одно плодное яйцо 14,5 мм. И подросло мало за 2 недели. Было 7,5. В то узи оставало на 5 дней сейчас на 2 недели. По узи 6н и 2 дня , по месячным 8, 2. Так грустно. Такое впервые со мной. Врач с жк отправила на чистку. Всем благополучной и лёгкой беременности! Лёгких родов ! С Вами было очень душевно! Спасибо Вам Всем. Я б еще на одно узи сходила, ну просто на всякий. По себе знаю, у меня год назад анэмбриония была, в 7.3 чистили, и хоть на 3 аппаратах смотрели, я жалею, что не подождала еще 2-3 дня и не сходила еще разок на экспертное узи. Пусть малышок появится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 1 час назад, Ramirada сказал(а): Всем привет девочки. 2 дня не могла успокоиться. На узи так и не увидели эмбрион. И желточного мешочка нет. Ничего нет. Одно плодное яйцо 14,5 мм. И подросло мало за 2 недели. Было 7,5. В то узи оставало на 5 дней сейчас на 2 недели. По узи 6н и 2 дня , по месячным 8, 2. Так грустно. Такое впервые со мной. Врач с жк отправила на чистку. Всем благополучной и лёгкой беременности! Лёгких родов ! С Вами было очень душевно! Спасибо Вам Всем. Держитесь! У меня была анэмбриония, делали медикаментозное приревыние. Но я бы ещё раз проверила в другом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 24 апреля Поделиться 24 апреля 20 минут назад, Тритата сказал(а): Держитесь! У меня была анэмбриония, делали медикаментозное приревыние. Но я бы ещё раз проверила в другом месте. Вот и я боюсь анэмбрионии, два раза была у меня, но между ними замершая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 24 апреля Поделиться 24 апреля @Милаа я мерзну вся с первого дня задержки при температуре тела 37,1😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 24 апреля Поделиться 24 апреля 45 минут назад, Анна+ сказал(а): @Милаа я мерзну вся с первого дня задержки при температуре тела 37,1😀 Вот и у меня сегодня мёрзли ноги, при такой температуре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 апреля Поделиться 24 апреля 58 минут назад, Милаа сказал(а): Вот и я боюсь анэмбрионии, два раза была у меня, но между ними замершая Да есть тоже такой страх. Но ничего не изменить в любом случае. Ждём узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 25 апреля Поделиться 25 апреля Всвязи с тем что мега-эндокринолог сказал "сдай ат-тпо, если их найдут то нужно пить гормоны", а к ней идти я больше не хочу и надо искать нормального (а это не быстрое дело) то это считается НАШЛИ? Или если не стоит + (в лабе сказали если стоит + как в хгч мы ставим, то значит обнаружено) и они входят в их нормы то но можно успокоиться? (Пойду прямо сейчас на спросиврача, конечно, надеюсь не встречу там мою эндокринологшу🤦♀️) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 25 апреля Поделиться 25 апреля @Анна+ У вас же показатель 9.00, т.е. это в пределах 34. Все хорошо. Но конечно, лучше сходить ещё раз к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 25 апреля Поделиться 25 апреля @Мария 1703 да смутило ее "если найдут" это... (как будто в ее словах ничего больше не смутило😀😀😀) я просто на просторах интернета нашла методичку такую как быть если ттг повышен, а ты готовишься приобретать форму шара, там тоже это загадочное "обнаружено" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 25 апреля Поделиться 25 апреля 18 часов назад, Милаа сказал(а): Я тоже мерзлячка, но до сих пор так не мёрзли , накручиваю себя, боюсь замершей. Меня вообще в озноб бросает периодически. Прочитала, что это нормально - связано с гормональной перестройкой. Я расстроена - сын 2й день с соплями, уже 2 недели назад приносил болячку и я подцепила, 2 дня болела правда, ничего страшного, обошлось даже без парацетамола. И вот опять В марте ещё тоже болели. А я специально планировала, чтоб первый триместр пришёлся на весну/лето, чтоб поменьше вирусни было, мда... В итоге кажется зимой меньше болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 25 апреля Поделиться 25 апреля @Анна+ На просторах интернета во время беременности делать нечего. Проверено на собственном опыте. Лучше найти хорошего врача и проконсультироваться с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 25 апреля Поделиться 25 апреля @Alina_Lin Привет! Мне тоже 23) Тоже токс замучал, но нам 7+1, мне помогает немного квашеная капуста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 25 апреля Поделиться 25 апреля @Мария 1703 в нашем городе это русская рулетка - быстрый поиск врача по проблеме с которой никогда не сталкивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 25 апреля Поделиться 25 апреля @Анна+ Если у вас хороший гинеколог, может она/он посоветует адекватного специалиста. Мне помогла гинеколог в платной клинике найти акушера-гинеколога, который специализируется по резус сенсибилизации (связано с кровью). Сейчас, когда у меня в анализах повышен Д-димер, я уже знаю, что в субботу пойду к ней за консультацией и по этому вопросу с кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aurora2014 25 апреля Популярное сообщение Поделиться 25 апреля Сходила на узи, все хорошо ттт, дали сердечко послушать, срок 6.6 недель, ПЯ и КТР идут с опережением небольшим, овуляция рано была. Но после 2 ЗБ я пока не загадываю, как Бог даст 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_к 25 апреля Поделиться 25 апреля @Aurora2014 Прекрасные новости! Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля Поделиться 25 апреля 1 час назад, Aurora2014 сказал(а): Сходила на узи, все хорошо ттт, дали сердечко послушать, срок 6.6 недель, ПЯ и КТР идут с опережением небольшим, овуляция рано была. Но после 2 ЗБ я пока не загадываю, как Бог даст С хорошим узи! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки, привет! Что вы пьёте когда болит голова на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения