Тритата 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Милаа парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 11 минут назад, Тритата сказал(а): @Милаа парацетамол Не помогает, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 29 минут назад, Милаа сказал(а): Девочки, привет! Что вы пьёте когда болит голова на ранних сроках? То же что и на поздних - можно только парацетамол и все. Еще хорошо прилепить пластырь специальный с эфирными маслами он холодит и отвлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Милаа Я терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 А у меня грудь сдулась. Блин, боюсь теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Милаа Такое бывает, главное, чтобы по УЗИ всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Только что, Мария 1703 сказал(а): @Милаа Такое бывает, главное, чтобы по УЗИ всё было хорошо. На УЗИ пойду в 7 недель, пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Можно, если будете очень волноваться и в 6 с хвостиком. Уже должен быть хотя бы эмбриончик. У меня в 6 и 3 сердцебиение уже было видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 @La Gia меня поставили, было 7 недель с хвостиком @ЯЮлька ирригатора нет? Может что-то туда забилось и воспалилось? я успела до Б верхнюю челюсть все сделать у зубного, нижнюю видимо после родов или во втором триместре буду делать @ЯЮлька все буит хорошо, это я про 7ку прочитала) 8 часов назад, La Gia сказал(а): @Alina_Lin Привет! Мне тоже 23) Тоже токс замучал, но нам 7+1, мне помогает немного квашеная капуста) Кстати подруга моя, которая сильно мучалась от токса, советовала соленый огурец) @Aurora2014с отличным узи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 33 минуты назад, Милаа сказал(а): На УЗИ пойду в 7 недель, пока 5 Я в 5,5 сходила первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Только что, MatildaB сказал(а): Я в 5,5 сходила первый раз Увидели эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 11 минут назад, Милаа сказал(а): Увидели эмбрион? Да, и даже сердце показали как двигается. Но тут зависит от того какой УЗИ аппарат, у моих просто самый последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Милаа можно ибупрофен. Его только в третьем триместре нельзя принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 11 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Милаа можно ибупрофен. Его только в третьем триместре нельзя принимать. Кстати меня от мигрени почему-то не берет ни ибупрофен в таблетках, ни нурофен в таблетках, а детский сироп нурофен - 5 мл берет (доза на 10 кг, а во мне 70😀) Мистика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 19 часов назад, Милаа сказал(а): А у меня грудь сдулась. Блин, боюсь теперь((( А у меня она в этот раз вообще не особо наливается. Только соски дико болят и почему то правый больше.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_к 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Девочки, вынуждена покинуть чатик. Сегодня подтвердили ЗБ (в нескольких клиниках проверяли). Выбрали с врачом МА, надеюсь, что все пройдет без осложнений и смогу в скором времени восстановиться и вновь попробовать стать мамой. Пока конечно очень страшно все, но стараюсь настраиваться на лучшее. От всей души желаю каждой из вас, чтобы все было хорошо. Пусть все малыши родятся в срок здоровенькими и крепенькими. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @Катерина_к Очень жаль, но в вашей ситуации для планирования следующей беременности лучше МА, чем выскабливание, эндометрий целее будет. Пусть следующий раз все у вас сложится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 1 час назад, Катерина_к сказал(а): Девочки, вынуждена покинуть чатик. Сегодня подтвердили ЗБ (в нескольких клиниках проверяли). Выбрали с врачом МА, надеюсь, что все пройдет без осложнений и смогу в скором времени восстановиться и вновь попробовать стать мамой. Пока конечно очень страшно все, но стараюсь настраиваться на лучшее. От всей души желаю каждой из вас, чтобы все было хорошо. Пусть все малыши родятся в срок здоровенькими и крепенькими. Держись! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 27 апреля 2024 Автор Поделиться 27 апреля 2024 @Катерина_к сочувствую! Пусть все обязательно сложится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 Девочки деликатный вопрос, кто чем спасается от запоров и газов? Чтобы не сьела живот как арбуз и все бурлит 😭 7 часов назад, Катерина_к сказал(а): Девочки, вынуждена покинуть чатик. Сегодня подтвердили ЗБ (в нескольких клиниках проверяли). Выбрали с врачом МА, надеюсь, что все пройдет без осложнений и смогу в скором времени восстановиться и вновь попробовать стать мамой. Пока конечно очень страшно все, но стараюсь настраиваться на лучшее. От всей души желаю каждой из вас, чтобы все было хорошо. Пусть все малыши родятся в срок здоровенькими и крепенькими. Очень сочувствую ❤️ пусть все обязательно получится в следующий раз 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 8 часов назад, MatildaB сказал(а): Девочки деликатный вопрос, кто чем спасается от запоров и газов? Чтобы не сьела живот как арбуз и все бурлит 😭 Очень сочувствую ❤️ пусть все обязательно получится в следующий раз 🤞🏻 Я так мучилась ужасно просто распирало... Стала кушать по чуть чуть совсем и прошло вроде.. Сейчас намного легче.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 @MatildaB я в прошлую Б пила Эспумизан. А от запоров на ночь два киви может помочь, имеет доказанную эффективность) И вообще больше воды пить, клетчатку есть, можно купить в сухом виде. @Катерина_к сочувствую.. только после чистки не надо пить никакие гормоны, а то любят назначать противозачаточные на три месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 Доброе утро девочки, искала с утра сердечко доплером и не нашла. Расстроилась ужасно, вчера нашла за 2 минуты, а сегодня 15 минут сидела и ничего 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я вчера узнала что беременна. За плечами 4 кс. ПДР на 4 января, но учитывая обстоятельства думаю декабрь. Принимайте в ряды. Не сказать, что не планировали. Просто меся назад прекратили планировать. Вторые роды у меня закончились смертью сына. Последние роды в 2015 году были. Буду рада позитивному общению 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 @MatildaB ещё с утра два стакана горячеватой воды натощак. @НатальяМногоМама добро пожаловать) Общаюсь в чате Июлята 2022, там у девушки 5 кс) @MatildaB отдай доплер мужу и пусть его хорошо спрячет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения