Ольчик777 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 часа назад, Тритата сказал(а): А меня наоборот тошнит от голода... Боюсь набрать много кг Добро пожаловать. Когда появится возможность добраться до врача? Вот и меня так же. Обязательно нужно что то жевать иначе тошнит... Уже боюсь вставать на весы... Хоть и стараюсь много не кушать и мучное не ем... Но меня походу даже от воды сейчас распирает... Мне кажется это от Дюфастона... Сегодня вообще что то дурно прям, лежу весь день встать не могу. Муж спрашивает что болит? Почему плохо? А я даже не понимаю сама от чего плохо. Но вот просто плохо и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля Поделиться 30 апреля 8 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Вот и меня так же. Обязательно нужно что то жевать иначе тошнит... Уже боюсь вставать на весы... Хоть и стараюсь много не кушать и мучное не ем... Но меня походу даже от воды сейчас распирает... Мне кажется это от Дюфастона... Сегодня вообще что то дурно прям, лежу весь день встать не могу. Муж спрашивает что болит? Почему плохо? А я даже не понимаю сама от чего плохо. Но вот просто плохо и все.... Я каждый день встаю 😂мазохизм. Чувствую тяжело будет себя в форме держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Зейналова 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 часа назад, Kate_25 сказал(а): @MatildaB это желтое тело, оно бывает ноет и беспокоит. Не переживайте, это вариант нормы. Сегодня встала на учет, сдала 5 литров крови как обычно. Еще со стационара вены не прошли, все истыканные, сегодня ещё добавили) назначили дату 1 скрининга уже на 22 мая. Врач говорит, что матка больше срока по ощущениям, говорит недель на 11 (по факту у меня 9), но у меня всегда так, очень быстро матка и пузо растет. тошнота доканала тоже, в пепвые 2 беременности даже не знала, что такое токсикоз, а в эту без яблок помираю... зеленые яблоки только спасают. Всем нрвеньким добро пожаловать! Здорово, что веточка побольше стала) У меня желание зелёных яблок первый раз такое они спасают а почему зелёные яблоки помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля Поделиться 30 апреля 6 минут назад, Екатерина Зейналова сказал(а): У меня желание зелёных яблок первый раз такое они спасают а почему зелёные яблоки помогают? Обычно кислое помогает от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Задиристая туя 30 апреля Поделиться 30 апреля Всем привет! Рада присоединиться к вам! Моему чуду 6,5 недель. Была на узи в 4 недели, увидели только плодное яйцо, соответствующее 3 неделям развития, возможно поздняя овуляция) дитятко действительно чудо, случилась ровно через год после первой беременности и овуляция в этот раз была со стороны непроходимой трубы, так что увидев тест я стояла минут двадцать с отвисшей челюстью 😂 это вторая моя беременность, первая закончилась замершей на 8 неделе, поэтому немного беспокоюсь. Девочки, подскажите, у кого были путешествия на поезде на маленьком сроке? Как все прошло? Мы буквально вчера вернулись из Сочи на поезде и в нем ночью сильно качало, лежу второй день, больше из-за осторожности) живот немного тянет, но это так же может быть связано с ростом матки. Перед поездкой была у врача, она отпустила) но все равно переживаю, не навредила ли я малышу качкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля Поделиться 30 апреля @Задиристая туя добро пожаловать) можно путешествовать конечно, а вот нервничать не стоит. Ограничения есть только с полетами но на поздних сроках уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 30 апреля Поделиться 30 апреля @Зинулькин так у меня фактически и не было задержки. По лабораторным в норме соответствует 2 неделям после зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 30 апреля Поделиться 30 апреля Добралась я до узи сегодня и приятно удивилась - в 6,1 уже сердце нашли, видимо аппарат приличный (клиника та же самая, где чудо-эндокринолог эта - я честно опасалась к ним идти уже😀) Память стала как у рыбки, энергии ноль, чую скоро детский сад спросит как там их 70 брелков заказанных к концу мая, а я ни одного так и не связала еще🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 30 апреля Поделиться 30 апреля Меня вчера в первый раз тошнило, в первую беременностьне было такого. Сегодня лучше. В первую беременность помогало держать поблизости снеки, в том числе ночью просыпалась и жевала варёную картошку и помидорки черри, прямо у кровати держала тарелку.))) Вчера врач подтвердил, что нужно с утра есть, не вставая с кровати, и не делать больших перерывов между приёмами пищи. Сегодня ночью перекусила кусочком яблока и парой ложек йогурта, с утра в кровати пожевала сухарики. Немного помогло. Позавтракать нормально всё равно не смогла, немного мутило, только чай и сухарики, но после полудня уже более-менее нормально ела. Устаю, уже второй день сплю полчаса после обеда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 мая Поделиться 1 мая Всем привет. А я тоже заметила что подтупливаю. А работать мне до родов Вот что буду делать в токсикоз - фиг знает. @Задиристая туя врятли можно качкой навредить. Не оторвется же хорион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая 12 часов назад, Анна+ сказал(а): Добралась я до узи сегодня и приятно удивилась - в 6,1 уже сердце нашли, видимо аппарат приличный (клиника та же самая, где чудо-эндокринолог эта - я честно опасалась к ним идти уже😀) Память стала как у рыбки, энергии ноль, чую скоро детский сад спросит как там их 70 брелков заказанных к концу мая, а я ни одного так и не связала еще🤦♀️ Ой, как хорошо. Тоже думаю завтра на УЗИ и боюсь что рано будет, не увидят эмбриона завтра 6.1 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Милаа сказал(а): Ой, как хорошо. Тоже думаю завтра на УЗИ и боюсь что рано будет, не увидят эмбриона завтра 6.1 дн Увидят! 😉 Хотя я сама вчера легла на кушетку и аж колотило от страха - А где? А как там? А узист неразговорчивый еще попался сказала "Беременность маточная" и все - молчит и вводит данные сидит по-ходу исследования (обычно они диктуют асистенту все и пациент лежит уши греет про ктр, про место прикрепления и тд😀😀😀) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Анна+ сказал(а): Увидят! 😉 Хотя я сама вчера легла на кушетку и аж колотило от страха - А где? А как там? А узист неразговорчивый еще попался сказала "Беременность маточная" и все - молчит и вводит данные сидит по-ходу исследования (обычно они диктуют асистенту все и пациент лежит уши греет про ктр, про место прикрепления и тд😀😀😀) Хотя во вторую беременность и у меня в 6 Н 1 дн нашли сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 мая Поделиться 1 мая 50 минут назад, Милаа сказал(а): Хотя во вторую беременность и у меня в 6 Н 1 дн нашли сердцебиение. Ну вот во вторую наверное так всем находят, у меня как раз вторая 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая 18 минут назад, Анна+ сказал(а): Ну вот во вторую наверное так всем находят, у меня как раз вторая 😀 В третью неудача была ,сердцебиения не было, поэтому я надеюсь продержаться до 7 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 мая Поделиться 1 мая @Милаа увидят) С срб тоже, я ходила в 6,1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая 38 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Милаа увидят) С срб тоже, я ходила в 6,1) Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 1 мая Поделиться 1 мая А я пойду 6 мая. Будет 6н 4д. Тоже переживаю капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 мая Поделиться 1 мая @Милаа попозже скину узи) Тоже переживала, что ничего не видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) Я решилась пойду 8 мая, в 7 недель. Боюсь завтра рано будет. Потерплю 10 минут назад, Ольчик777 сказал(а): А я пойду 6 мая. Будет 6н 4д. Тоже переживаю капец Мы рядом идём, может и 6 мая пойду тоже. Почему одни календарь показывает 6 недель ровно, другой 6 недель и 1 дн. ? Изменено 1 мая пользователем Милаа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Милаа сказал(а): В третью неудача была ,сердцебиения не было, поэтому я надеюсь продержаться до 7 недели Единственное на что я могла повлиять - это вовремя обнаружить внематочную, а не свалиться одной в обморок дома с двухлеткой (у нас в городе никого нет), а на зб увы никак не повлиять, так что стараюсь не думать про нее. А тоже хотела в 7 недель идти, но по итогу не вытерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 мая Поделиться 1 мая 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): А я пойду 6 мая. Будет 6н 4д. Тоже переживаю капец Я 8. В 7+1 2 часа назад, Милаа сказал(а): Я решилась пойду 8 мая, в 7 недель. Боюсь завтра рано будет. Потерплю Мы рядом идём, может и 6 мая пойду тоже. Почему одни календарь показывает 6 недель ровно, другой 6 недель и 1 дн. ? В один день идем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 мая Поделиться 1 мая @Милаа тоже переживала, что внематочная, сходила пораньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 1 мая Поделиться 1 мая 29 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Милаа тоже переживала, что внематочная, сходила пораньше. Решила завтра иду. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 мая Поделиться 1 мая У меня сейчас 4 недели и 4 дня. Я на УЗИ наверноетк 20 числам мая пойду, когда на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения