Зинулькин 1 мая Поделиться 1 мая @Милаа сходи. Сердечко если будет уже видно, можно потом до скринига подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 1 мая Автор Поделиться 1 мая 30.04.2024 в 18:21, Тритата сказал(а): @Задиристая туя добро пожаловать) можно путешествовать конечно, а вот нервничать не стоит. Ограничения есть только с полетами но на поздних сроках уже И еще на ранних, в 1 триместре из-за риска тромбоза, крайне не рекомендуют. На поезде можно. в прошлую беременность была в дороге на машине на раннем сроке-итог с гематомой лежала на сохранении. Так что аккуратнее, лучше до 2 триместра потерпеть У меня пошла 10 неделя, я трясусь как скрининг пройдет. Вообще возможно не думать об этом?😆 токсикоз кстати стал в разы меньше на этой неделе, перестало тошнить и спать меньше хочется. Ошарашила своих подруг сегодня новостью о беременности, были в шоке😆сочувствуют предстоящим бессонным ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 мая Поделиться 2 мая @Ленивая Фурия у меня 4 ребенок. И меня и то пугают бессоными ночамиНу-ну. Страшнее бессоных ночей только 2 пордростка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 2 мая Поделиться 2 мая 10 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а): У меня пошла 10 неделя, я трясусь как скрининг пройдет. Вообще возможно не думать об этом?😆 Нет нельзя, про первый скрининг начинаешь задумываться увидев 2 полоски😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 2 мая Поделиться 2 мая Доброе утро. Я с УЗИ, сб+ , всё соответсвует 6.1дн . Ктр 4.4 нормально же девочки? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 мая Поделиться 2 мая @Милаа Срок с узи совпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 2 мая Поделиться 2 мая 8 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Милаа Срок с узи совпал? Да Единственное не написала она сколько мм плодное яйцо. Главное что всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 мая Поделиться 2 мая Ну значит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 2 мая Поделиться 2 мая @НатальяМногоМама У меня тоже 4 ребенок будет. И тоже 2 подростка в семье. Меня бессонные ночи не пугают, т.к. я с младшей свернула ГВ, ей уже 1,7. Я стала наконец - то высыпаться. Просыпаюсь сама в 5-6 утра. А страшнее 2-х подростков, может быть сразу трое. Я просто вспоминаю, что хотела троих погодок и теперь радуюсь, что между второй и третьей разница в 10 лет. Когда она подрастет до подросткового возраста, то старшие уже придут в себя). @НатальяМногоМама @НатальяМногоМама @Екатерина Зейналова @irisheka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 мая Поделиться 2 мая @Мария 1703 у меня разница большая с самым младшим. Будет 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 2 мая Поделиться 2 мая @НатальяМногоМама Хорошая разница как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 мая Поделиться 2 мая @Мария 1703 да я вообще больше рожать не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 2 мая Поделиться 2 мая @НатальяМногоМама Все, что не делается, делается к лучшему...Я после старших погодок говорила, что дети подросли и я больше ни за что и никогда. А сейчас не представляю, что у меня не было бы моей крохи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 2 мая Автор Поделиться 2 мая 2 часа назад, НатальяМногоМама сказал(а): @Ленивая Фурия у меня 4 ребенок. И меня и то пугают бессоными ночамиНу-ну. Страшнее бессоных ночей только 2 пордростка Согласна😆с подростками ни один грудничок не сравнится 1 час назад, Анна+ сказал(а): Нет нельзя, про первый скрининг начинаешь задумываться увидев 2 полоски😀 Так я и думала🤣 прислушиваюсь к себе, что там. Токс прошел и сразу мысли: что-то не так, это вообще нормально, куда делась тошнота😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая Поделиться 2 мая 36 минут назад, Милаа сказал(а): Да Единственное не написала она сколько мм плодное яйцо. Главное что всё нормально Поздравляю! Не дотерпела все таки недельку до 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 2 мая Поделиться 2 мая 22 минуты назад, Тритата сказал(а): Поздравляю! Не дотерпела все таки недельку до 7 недель) Даа, вчера раз волноваться начала подумав про внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 мая Поделиться 2 мая @Милаа Классно, всё хорошо) Я сегодня к гине сходила, анализов пачку надавали) Ставит 7 недель, хотя по месячным 8. В первую беременность тоже меньше ставила, странная женщина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Задиристая туя 2 мая Поделиться 2 мая 16 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а): И еще на ранних, в 1 триместре из-за риска тромбоза, крайне не рекомендуют. На поезде можно. в прошлую беременность была в дороге на машине на раннем сроке-итог с гематомой лежала на сохранении. Так что аккуратнее, лучше до 2 триместра потерпеть У меня пошла 10 неделя, я трясусь как скрининг пройдет. Вообще возможно не думать об этом?😆 токсикоз кстати стал в разы меньше на этой неделе, перестало тошнить и спать меньше хочется. Ошарашила своих подруг сегодня новостью о беременности, были в шоке😆сочувствуют предстоящим бессонным ночам Перед поездкой я была к гемостазиолога, сдавала все анализы на тромбоз, там было все ок. Подскажите, а какие симптомы были гематомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 2 мая Автор Поделиться 2 мая 43 минуты назад, Задиристая туя сказал(а): Перед поездкой я была к гемостазиолога, сдавала все анализы на тромбоз, там было все ок. Подскажите, а какие симптомы были гематомы? Честно говоря никаких, определили по узи, немного тянуло низ живота и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 2 мая Поделиться 2 мая Всем привет) Меня зовут Рита, в декабре был выкидыш на 3 недели, в апреле за неделю до дня рождения обнаружила подарок в виде двух полосок 😄 В этот раз решила не бегать на узи, а просто сдавать хгч 23.04. - 254 25.04. - 645 02.05. - 16117 Не слишком ли быстро растет? Акушерских 6 недель 4 дня, по ХГЧ видимо 4 неделя. Когда можно на узи идти, чтобы услышать сердце? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 2 мая Поделиться 2 мая @Nilum добро пожаловать) Не надо так часто сдавать хгч, один раз беременность подтвердить и хватит. По опыту уже в 6 недель можно увидеть сердечко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 2 мая Поделиться 2 мая @Nilum В 6 недель и 4 дня уже можно увидеть сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 2 мая Поделиться 2 мая @Зинулькин это из за прошлого раза, тогда все хорошо было, сходила на узи поставили 3 недели и сказали возвращаться через 3 недельки, 28 декабря с утра пошла сдала кровь, так как уезжать хотели и хотелось все подтвердить. Самочувствие было отличное, а вечером уехала на скорой и пришел результат хгч, где в 3 раза упал результат @Мария 1703 просто тогда был срок 5 недель акушерских, сказали приходить через 3 недели Вот и гадаю, когда идти сейчас) На следующей недели или через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая Поделиться 2 мая 25 минут назад, Nilum сказал(а): Всем привет) Меня зовут Рита, в декабре был выкидыш на 3 недели, в апреле за неделю до дня рождения обнаружила подарок в виде двух полосок 😄 В этот раз решила не бегать на узи, а просто сдавать хгч 23.04. - 254 25.04. - 645 02.05. - 16117 Не слишком ли быстро растет? Акушерских 6 недель 4 дня, по ХГЧ видимо 4 неделя. Когда можно на узи идти, чтобы услышать сердце? В 7 недель смело можно идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 2 мая Поделиться 2 мая Спасибо всем большое за ответы🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения