Милаа 4 мая Поделиться 4 мая Доброе утро! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 4 мая Поделиться 4 мая @Милаа Доброе, лежу...тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 4 мая Поделиться 4 мая 41 минуту назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! Как ваши дела? Доброе утро) Завтракаем с дочкой) Будем печь куличи сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 мая Поделиться 4 мая 45 минут назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! Как ваши дела? Доброе утро, чего-то токс начал усиливаться со вчерашнего дня, то он приходил в основном после обеда и так слегка мутило, а сегодня стоило открыть глаза - уже мерзко😀 12 минут назад, Мария 1703 сказал(а): @Милаа Доброе, лежу...тошнит... Вот чем спасаться? Я вчера попробовала энтеросгеля выпить - совпадение или нет, но тошнота усилилась🤦♀️ Думаю про хофитол уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 4 мая Поделиться 4 мая Да у меня тоже токсикоз потихоньку усиливается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 4 мая Поделиться 4 мая @Анна+ Я ем по чуть-чуть. Желательно, чтобы кто-нибудь утром поухаживал, чтобы поесть не вставая. У меня всегда с 8 по 16 неделю Армагеддон в плане токсикоза. А у вас сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая Поделиться 4 мая Доброе утро! Сегодня в планах испечь куличи, покрасить яйцЫ, сварить супчик из форели и пожарить бризольки. Из беременных симптомов болят сиси и иногда протягивает низ живота. Записалась на 8 число в жк. Сказали принести простынку и тапочки. На ВБ заказала рулон мед.простынок и купила бахилы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 мая Поделиться 4 мая @Мария 1703 6,5 всего сегодня и я напрочь забыла как проходило это в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 4 мая Поделиться 4 мая Меня на этой неделе один раз тошнило, потом я стала следить за своим самочувствием, есть ночью))) и больше пить воды. Сейчас более-менее, хотя к некоторым продуктам и запахам отвращение. Вчера лежала без сил, как будто заболевала, но без температуры. Уж не знаю, вирус это был или симптом беременности. Сегодня лучше, поедем по магазинам, дочке и мужу нужно кое-что к лету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 4 мая Поделиться 4 мая Давно меня тут не было) я уже успела на дневном стационаре из-за токсикоза побывать, к врачу на учет 8го), по узи вчера поставили 7 нед. 5 дней, была оказывается отслойка 2мм, я ее даже не заметила, когда пришла к гине, то при осмотре заметила кровянистые выделения, а я ни в зуб ногой😹, через 2 дня пошла в платную сделать узи- все хорошо) по месячным у меня 8 недель и 3 дня, так что на узи ставят поменьше по КТР) Капельницы несильно помогли от токсикоза, на самом деле, ну хотя бы на работу не ходила) помогает на самом деле поесть, хотя бы капельку, мне яблоко утром помогает или банан, он подсбивает чувство тошноты, нужно подождать минут 5 и потом покушать уже что полезет) кстати, вчера мне резко захотелось говяжьего дошика, так я его случайно вместе с пакетиками и заварила😅, вот он - беременный тупняк @ФрауМарта , да, вчера тоже показалось, что заболела, сегодня уже все окей, я подумала, что магнитные бури🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 4 мая Поделиться 4 мая А меня токс отпускает понемногу, хотя и был несильный совсем, так поташнивало порой на голодный желудок. Отслойка тоже прошла, но было волнительно... 22 на скрининг уже пойду)) Кошмары только заколебали... вот первые 2 беременности бед не знала: токса не было, спала как слон, а в эту то понос, то золотуха. Думаю, может у меня девочка, раз все совсем иначе? Первые 2 пацаны) И живот уже не хочет скрываться. У кого-то уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 4 мая Поделиться 4 мая @Kate_25 У меня все беременности разные и все равно три девчонки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 4 мая Поделиться 4 мая 6 часов назад, Милаа сказал(а): Доброе утро! Как ваши дела? Приветики) Я весь день пекла куличи.. Устала как собака. Ещё у меня ноет зуб, который мне вылечили буквально месяц назад. В понедельник пойду опять к стоматологу... Терплю, даже незнаю какую таблетку можно выпить... Ещё жду понедельника тк будет узи. Очень очень при очень боюсь... Ну а так, только грудь болит и иногда тошнит, когда голодная) А.. Ну и ещё наверно плюс 50 кг, но я не встаю на весы, но на вб уже подыскиваю одежду xxxl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая Поделиться 4 мая @Ольчик777 , про вес и не вспоминай! Только весной купила себе поларис электронные. Стану 5 раз на них покажут разный вес на увеличение. По ним 70 кг... Забрала со старой квартиры механические советские весы. На них 65. Они мне больше нравятся Я куличи только начала печь. Уже устала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женяя 4 мая Поделиться 4 мая Всем привет👋 У меня пдр 02.01., но думаю рожу в декабре) в предыдущие беременности все рожала раньше Срок сейчас 5 недель и 2 дня (акушерский) Сегодня была на узи, не выдержала, так как живот тянет и поясницу, на узи все хорошо сказали, чему я очень рада) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 4 мая Поделиться 4 мая @Женяя Привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, Женяя сказал(а): Всем привет👋 У меня пдр 02.01., но думаю рожу в декабре) в предыдущие беременности все рожала раньше Срок сейчас 5 недель и 2 дня (акушерский) Сегодня была на узи, не выдержала, так как живот тянет и поясницу, на узи все хорошо сказали, чему я очень рада) Привет! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая Поделиться 4 мая Всем новеньким привет! Добро пожаловать до ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 4 мая Автор Поделиться 4 мая 7 часов назад, Kate_25 сказал(а): А меня токс отпускает понемногу, хотя и был несильный совсем, так поташнивало порой на голодный желудок. Отслойка тоже прошла, но было волнительно... 22 на скрининг уже пойду)) Кошмары только заколебали... вот первые 2 беременности бед не знала: токса не было, спала как слон, а в эту то понос, то золотуха. Думаю, может у меня девочка, раз все совсем иначе? Первые 2 пацаны) И живот уже не хочет скрываться. У кого-то уже видно? У меня 27 скрининг, трясусь) тоже по-другому ощущаю эту беременность и тоже нпдпюсь на девочку после двух пацанов😆 мой живот по ощущениям будто перестал расти, я все смотрю, и вес стоит и округлости те же, 9я неделя 6 часов назад, ЯЮлька сказал(а): @Ольчик777 , про вес и не вспоминай! Только весной купила себе поларис электронные. Стану 5 раз на них покажут разный вес на увеличение. По ним 70 кг... Забрала со старой квартиры механические советские весы. На них 65. Они мне больше нравятся Я куличи только начала печь. Уже устала))) 🤣🤣🤣 я пару лет как picooc купила, они вечно мною недовольны😆 мож и правда забрать механические тоже днем куличи пекла, потом ходили святить, нас с ног до головы водой окатили😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 мая Поделиться 4 мая @Женяя Добро пожаловать! Вы главное вступайте в тот лагерь, который не знает что такое токсикоз и наслаждайтесь своим состоянием все 9 месяцев😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женяя 4 мая Поделиться 4 мая @Анна+ Спасибо! У меня только пару дней как начался токсикоз, но не сильно. Меня больше беспокоит кишечник🤦♀️, уже неделю мучаюсь(( Сегодня гинеколог выписала эубикор, купила, попробую, надеюсь наладится стул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 мая Поделиться 4 мая @Женяя кишечник меня начал беспокоить еще до задержки,пойду почитаю про эубикор👀 Надо дотащиться до врача, хоть она раньше 9 и не ставит на учет может что тоже посоветует, а то за 10 дней - 2,5 кг при том что пока не рвало ни разу, кроме сегодняшних сухих позывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женяя 4 мая Поделиться 4 мая @Анна+ у нас тоже раньше 8 не ставят на учёт, но я наблюдаюсь у частного гинеколога, у нас в городской консультации вообще ужасные врачи, им ничего не надо, старые бабки🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 4 мая Поделиться 4 мая 33 минуты назад, Анна+ сказал(а): @Женяя кишечник меня начал беспокоить еще до задержки,пойду почитаю про эубикор👀 Надо дотащиться до врача, хоть она раньше 9 и не ставит на учет может что тоже посоветует, а то за 10 дней - 2,5 кг при том что пока не рвало ни разу, кроме сегодняшних сухих позывов. Это отруби. Надо пить много воды, а то наоборот может ещё больше закрепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 мая Поделиться 4 мая @Женяя у нас молодая, надеюсь что и в этот раз повезет и надо будет просто ходить на явки отмечаться, а не проблемы решать, потому что к кому из частных пойти я даже не знаю, если случится что. Вон сходила к эндокринологу платному, впечатлилась ее диагнозам 😀@Зинулькин в меня сегодня ничего кроме рисовых хлопьев Ясно солнышко вареных без соли и сахара на воде не влезает, чую буду скоро у сына глицериновые свечки воровать 🤦♀️ и 2 литра питья я меня тоже не влезает в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения