ЯЮлька 4 мая Поделиться 4 мая @Анна+ , рис как раз крепит... И воды надо 2,5. В меня тоже столько воды не влезает. Даже если вместе с чаем и кофе считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 мая Поделиться 4 мая @ЯЮлька а от другого решило выворачивать сегодня, так что из 2х зол лучше запор😀 хорошо что я жирненькая, пока живу на собственных запасах, в тот раз за месяц похудела на 6 кг, а гинеколог на учет поставила по фактическому токсикозному весу и всю беременность я огребала люто за то что якобы наела много (да вот только моя норма по жизни уже лет 5 как 72 кг, а к ней я попала после гастрита и токса с 64 - 😀) Я мастер по попаданию в жопу, чего только стоит вспомнить как мой анализ на краснуху и прочее засрали в кождиспансере, он пришел положительный с красными плюсами и на прием аж заведующая прибежала рассказать что надо делать аборт срочно и я прямо сейчас ей болею 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 5 мая Поделиться 5 мая Девочки всем привет) вот классно сделали табличку пдр! Всем токсикозницам передаю привет из 10 недели 👋🏻 Жизнь к этой недельке есть! Но как я мучалась, девочки 😢 До сих пор конечно бывают моменты, но в сравнении с 6-8 неделей - рай на земле) Мне не помогало ничего, никакой закономерности - рву и все, хоть ешь хоть не ешь… Единственное зеленые (неспелые) абрикосы стала уминать на прошлой неделе и мне было впервые очень вкусно 🤤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 5 мая Поделиться 5 мая Добрый день! Токсикоз у меня тоже есть, можно сказать пока в лёгкой форме. Подташнивает, эти два дня рвоты не было. Скоро 7 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 мая Поделиться 5 мая @Alina_Lin Привет! Токсикоз такая дрянь, что кажется что дальше только хуже 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TakaD33 5 мая Поделиться 5 мая Девочки, всем привет🙂Меня зовут Татьяна. Всех с праздником!Рада присоединиться к вашему уютному чатику. У меня 3 беременность. Есть двое мальчишек-7 и 13 лет. Хотелось бы девочку, но, как уж Бог даст) ПДР 8 декабря. 9 неделек сейчас. На учёт встала вчера. Первый скрининг назначили на 23 мая. Токсикоз ещё есть, и мне кажется что он усилился на той неделе. Тошнит постоянно, но дела делать могу. Надеюсь скоро он пройдёт и я смогу просто наслаждаться своим положением 🙂 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 6 мая Поделиться 6 мая 14 часов назад, TakaD33 сказал(а): Девочки, всем привет🙂Меня зовут Татьяна. Всех с праздником!Рада присоединиться к вашему уютному чатику. У меня 3 беременность. Есть двое мальчишек-7 и 13 лет. Хотелось бы девочку, но, как уж Бог даст) ПДР 8 декабря. 9 неделек сейчас. На учёт встала вчера. Первый скрининг назначили на 23 мая. Токсикоз ещё есть, и мне кажется что он усилился на той неделе. Тошнит постоянно, но дела делать могу. Надеюсь скоро он пройдёт и я смогу просто наслаждаться своим положением 🙂 Приветик, добро пожаловать к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 6 мая Поделиться 6 мая Девочки приветик. Сегодня по месячным 6н 3д. 2 недели назад делали узи, написали плодное яйцо под вопросом, низкое прикрепление. Сегодня пришла, она ничего не увидела. Очень долго искала, сказала ничего не вижу в матке😭 Как так то. Куда оно делось. Ничего не кровило, не болело. Правда я опаздывпла и к ней в кабинет бегом прям забежала запыханая. Она сказала что матка в тонусе. Может поэтому не видно. Вообщем это капец девочки. Сказала сделать тест на беременность и прийти завтра утром и спокойно прийти чтоб матка не в тонусе была... Анализ на хгч у нас не делают и что ей даст мой тест истересно... А ещё сегодня мне вырвали зуб. Вообщем день сегодня просто капец😭😭😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 6 мая Поделиться 6 мая 41 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки приветик. Сегодня по месячным 6н 3д. 2 недели назад делали узи, написали плодное яйцо под вопросом, низкое прикрепление. Сегодня пришла, она ничего не увидела. Очень долго искала, сказала ничего не вижу в матке😭 Как так то. Куда оно делось. Ничего не кровило, не болело. Правда я опаздывпла и к ней в кабинет бегом прям забежала запыханая. Она сказала что матка в тонусе. Может поэтому не видно. Вообщем это капец девочки. Сказала сделать тест на беременность и прийти завтра утром и спокойно прийти чтоб матка не в тонусе была... Анализ на хгч у нас не делают и что ей даст мой тест истересно... А ещё сегодня мне вырвали зуб. Вообщем день сегодня просто капец😭😭😭 Привет, ведь плодное яйцо должно быть видно. А ты в другом месте не можешь УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 6 мая Поделиться 6 мая 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Привет, ведь плодное яйцо должно быть видно. А ты в другом месте не можешь УЗИ сделать? Нет. У нас только в поликлинике узи Самое интересное что она в тот раз мне показывала на экране и показывала место, что низко прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 6 мая Поделиться 6 мая Только что, Ольчик777 сказал(а): Нет. У нас только в поликлинике узи Жалко конечно. Странно, что платных кабинетов УЗИ нет. Когда снова надо переделать? А тесты яркие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 6 мая Поделиться 6 мая Тест сейчас сделала. Яркий. Блин не дай Бог внематочная 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Жалко конечно. Странно, что платных кабинетов УЗИ нет. Когда снова надо переделать? А тесты яркие? Завтра с утра сказала прийти но спокойно, не бегом как сегодня, чтоб матка была не в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 6 мая Поделиться 6 мая 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Тест сейчас сделала. Яркий. Блин не дай Бог внематочная Завтра с утра сказала прийти но спокойно, не бегом как сегодня, чтоб матка была не в тонусе Желаю удачи завтра на УЗИ. Надеюсь, что не внематочная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 мая Поделиться 6 мая @Ольчик777 ужас, как так то? Может аппарат сломался? Если тесты яркие и по сроку 6 недель, то там около 2 см яйцо - допустим она не находит его в матке, но так где-то же оно должно найтись или она совсем не смотрела остальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 6 мая Поделиться 6 мая 2 часа назад, Анна+ сказал(а): @Ольчик777 ужас, как так то? Может аппарат сломался? Если тесты яркие и по сроку 6 недель, то там около 2 см яйцо - допустим она не находит его в матке, но так где-то же оно должно найтись или она совсем не смотрела остальное? Я так поняла что она завтра будет досконально смотреть, если опять не увидит в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 мая Поделиться 6 мая 58 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Я так поняла что она завтра будет досконально смотреть, если опять не увидит в матке Ну да, чего ж смотреть то сразу в один день? Надо чтоб пациент с ума сходил сутки и по стенам бегал от тревоги, думая про разрыв трубы. 🤦♀️ Держитесь, валерианка и магний вряд ли сильно помогут хоть немного успокоиться, но больше ничего ж и нельзя, а от нервов вечно этот тонус вылезает всегда. Зла не хватает на таких врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 6 мая Поделиться 6 мая 49 минут назад, Анна+ сказал(а): Ну да, чего ж смотреть то сразу в один день? Надо чтоб пациент с ума сходил сутки и по стенам бегал от тревоги, думая про разрыв трубы. 🤦♀️ Держитесь, валерианка и магний вряд ли сильно помогут хоть немного успокоиться, но больше ничего ж и нельзя, а от нервов вечно этот тонус вылезает всегда. Зла не хватает на таких врачей! Это точно, спасибо. Итак пью валерианку и магний... Чёт не особо помогает. Ну буду надеяться и верить🙏Может завтра произойдёт чудо и она увидет мою бусинку на месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 мая Поделиться 6 мая @Ольчик777 надеюсь, всё завтра увидят. Я на узи ходила примерно в 6+3, врач тоже не сразу нашел, эмбриончик еще крохотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 6 мая Поделиться 6 мая 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): @Ольчик777 надеюсь, всё завтра увидят. Я на узи ходила примерно в 6+3, врач тоже не сразу нашел, эмбриончик еще крохотный. У вас эмбриончик не видели или плодное яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 мая Поделиться 6 мая 18 минут назад, Ольчик777 сказал(а): У вас эмбриончик не видели или плодное яйцо? Врач увидел сердцебиение, но не сразу нашёл аппаратом эту точечку, несколько раз менял положение датчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 6 мая Поделиться 6 мая @Ольчик777 а из какого вы города, если не секрет? Очень печально, конечно, что нет платных УЗИ, я думала это уже везде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 мая Поделиться 6 мая @Ольчик777 и хгч платно не сдать? думаю, тест покажет и при внематочной, там много не надо. А динамику по крови можно было бы посмотреть. в начале беременности не сдавала кровь на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 мая Поделиться 6 мая 04.05.2024 в 23:01, ЯЮлька сказал(а): @Анна+ , рис как раз крепит... И воды надо 2,5. В меня тоже столько воды не влезает. Даже если вместе с чаем и кофе считать Да воду сейчас вообще проблема пить 10 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Я так поняла что она завтра будет досконально смотреть, если опять не увидит в матке Удачи 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 6 мая Поделиться 6 мая Девочки я живу в области. Анализ на хгч и платные клиники только в городе. Это 700км от нас. Проснулась в ужасном настроении. Сердце трепыхает. Настроена на худшее... Скоро пойду на узи.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик777 7 мая Популярное сообщение Поделиться 7 мая Девочки. Нашли!!! В матке, но маленькое. 7мм. Через неделю повторное узи.. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения