Ev-a Iv 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, Lilu_mi сказал(а): @Ленивая Фурия У меня кстати аппетит что то проснулся)) надеюсь не наем😅 @ஐЛякусьஐ моя врач говорит - нормальная динамика в варианте нормы, вот и все что мне надо слышать)) Хочу верить в девочку))🤞🤞🤞 У меня тоже аппетит, как дюф стала принимать) хорошая к тебя врач 👩🏼⚕️ бережет тебя тоже хочу девочку, можно вместе с мальчиком) Я страничку открыла, ну все, Быть мне Б 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, Ленивая Фурия сказал(а): Как оно, с тремя и четырьмя? Мы с двумя как белки скачем😆 боюсь, с третьим и спать некогда будет у меня хоть и четверо, но двое уже выросли...отдельно живут ) по сути у меня щас двое 8 лет и 1,5 г 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 30 марта Поделиться 30 марта 3 часа назад, Ramirada сказал(а): Я из Уфы Галле и Уфа города-побратимы кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 31 марта Автор Поделиться 31 марта 9 часов назад, Дианa сказал(а): у меня хоть и четверо, но двое уже выросли...отдельно живут ) по сути у меня щас двое 8 лет и 1,5 г Тогда да, полегчее) моим 14 и 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 31 марта Поделиться 31 марта @Дианa @ДианaДа , у нас есть улица города Галле 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 31 марта Автор Поделиться 31 марта Девочки, а вы витамины какие-то пьете уже? Я только фолиевую, но помню еще йод нужно вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта @Ленивая Фурия и я фольку и все. Про йод впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 31 марта Поделиться 31 марта 44 минуты назад, Ленивая Фурия сказал(а): Девочки, а вы витамины какие-то пьете уже? Я только фолиевую, но помню еще йод нужно вроде я допиваю Фемибион 0, потом на единицу перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 31 марта Поделиться 31 марта Я пью фолиевую и элевит пронаталь. Вот думаю омегу надо или нет. К врачу пойду после узи только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 марта Поделиться 31 марта Всем привет! Сегодня тест сделала, мне кажется совсем нет динамики( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта @ஐЛякусьஐ , привет! Есть динамика! А какой дпо? Хотя я сама такая. Расстраиваюсь. Сегодня 12 дпо (наверное) Это вчера и сегодня. Почти без изменений... Надеюсь, завтра поярче будет Девочки, выкладывайте полосатиков. Будем любоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 31 марта Поделиться 31 марта @Ramirada я пью витамин д поддержкой, фолиевую, магний и омегу. А в элевите нет омеги? Мне врач ничо из этого списка не убрала, по анализам позже ещё железо добавим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 марта Поделиться 31 марта @КрымНаш , у тебя уже видно полосочку не приглядываясь, ярчайте! Я теперь сомневаюсь, какой ДПО. Больно уж тесты бледные. По графику 15 первый тест и сегодня 17. Либо 14 и 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта @ஐЛякусьஐ , видно. Но она прям совсем бледная. Уже хочется ярких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 марта Поделиться 31 марта @ЯЮлька скоро будут яркие, держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 марта Поделиться 31 марта Я любитель тесты поделать. Тем более, ввиду долгого отсутствия положительных ))) @ЯЮлька Динамику лучше отслеживать по тестам одной фирмы. Мамачек или эвитесты двойные самые лучшие! @ஐЛякусьஐ нижний ярче. Значит, хгч до 100 еще. Блин, начала про роды читать, прям ужасы всякие пишут на Дзене. Лучше б не читала... Девочки, кто уже рожал, поделитесь историями хорошими))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта 12 минут назад, //dovsanim// сказал(а): Динамику лучше отслеживать по тестам одной фирмы. Мамачек или эвитесты двойные самые лучшие! @//dovsanim// У меня тесты кучками - эвик, леди чек и одинокий фемитест 12 минут назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, кто уже рожал, поделитесь историями хорошими))) У меня 2 ПКС. Что такое схватки - не знаю. На третий день нос ласт сайгаком. Первое кесарево - тазово-ножное предлежание, во-второй раз - рубец был не очень. Оказалось, весь в спайках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 31 марта Поделиться 31 марта @Lilu_mi нет омеги. Магний вот тоже надо пить. Мне для сердца нужно. А у меня в первую беременность после пдр пробка отошла , в 40 недель и 3 дня воды отошли. Раскрытия не было, сделали кесарево. Во 2 раз хотела сама попробовать, с врачом договорились. Ходила до 41 недели и так ничего и не началось. Только пробка понемногу отходила. В итоге тоже кс. В третий раз в 39,5 сделали кс. В этот раз очень хочу верить , что тоже дохожу до срока . 🙏 Клеарблю (никогда не делала , очень хотела попробовать такой 🤣) сделала за 2 дня до задержки. Потом эви в день задержки вечером. И последний ярче эви сделала где-то на 3 день задержки. Теперь появился бзик в голове, хочу скорее на узи узнать всё ли в порядке. Записалась на 9 апреля. 😀 @ЯЮлька эвики тесты мне всегда нравились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта @Ramirada , о это теперь 9 месяцев так будет. Самое сложное дождаться первых пиночков. А потом: мало пинается, много и так далее. Короче, на ближайшие 9 месяцев полная панамка нервов. Старшая в этом году 11 заканчивает. Меня ещё ЕГЭ и поступление ждёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 марта Поделиться 31 марта @//dovsanim// Самые лёгкие и позитивные роды у меня с дочкой) В 39 недель отошли воды в 9 вечера, пока в душ сходила начались схватки. Вызвали скорую. Пока оформляли, открытие стало полным. В 00:10 уже родила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 31 марта Автор Поделиться 31 марта 4 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Я любитель тесты поделать. Тем более, ввиду долгого отсутствия положительных ))) @ЯЮлька Динамику лучше отслеживать по тестам одной фирмы. Мамачек или эвитесты двойные самые лучшие! @ஐЛякусьஐ нижний ярче. Значит, хгч до 100 еще. Блин, начала про роды читать, прям ужасы всякие пишут на Дзене. Лучше б не читала... Девочки, кто уже рожал, поделитесь историями хорошими))) У меня было по-разному оба раза. Первый сложнее, но справилась. Второй-легко и как по учеьнику, на вторые сутки ушли домой. Все очень от настроя зависит, я шла с мотивацией перетерпеть этот день и делать, как скажут профи😁 3 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @//dovsanim// Самые лёгкие и позитивные роды у меня с дочкой) В 39 недель отошли воды в 9 вечера, пока в душ сходила начались схватки. Вызвали скорую. Пока оформляли, открытие стало полным. В 00:10 уже родила. Класс! а у меня схватки в час ночи начались, к 7 утра я думала, что сейчас как раз поеду в роддом и рожу сразу же. Приехали к 8, а раскрытие всего 5 пальцев😆 я расстроилась, но делать нечего) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 31 марта Поделиться 31 марта @//dovsanim// , а можно вопрос? Сколько по времени светится надпись беременна? Там же аккумулятор или батарейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 31 марта Поделиться 31 марта Всем привет. Девочки я тоже к вам, уже ждала группу декабрят😊. Мне 42, сыновьям 22 и 15🤦♀️. Меня зовут Лена, я из Костромы 4 часа назад, ЯЮлька сказал(а): @//dovsanim// , а можно вопрос? Сколько по времени светится надпись беременна? Там же аккумулятор или батарейки? У меня светил 2 дня, в пятницу сделала, а в воскресенье перестал светить и я его расковыряла🙈 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): Всем привет. Девочки я тоже к вам, уже ждала группу декабрят😊. Мне 42, сыновьям 22 и 15🤦♀️. Меня зовут Лена, я из Костромы У меня светил 2 дня, в пятницу сделала, а в воскресенье перестал светить и я его расковыряла🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 апреля Поделиться 1 апреля @ЯЮлька Два дня только. Потом гаснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля Поделиться 1 апреля @Мамасыновей @//dovsanim// , тю... Я так не играю... Тогда не буду покупать Доброе утро всем! Мои утренние 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения