Милаа 7 мая Поделиться 7 мая 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки. Нашли!!! В матке, но маленькое. 7мм. Через неделю повторное узи.. Ой, как хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Задиристая туя 7 мая Поделиться 7 мая @Ольчик777 слава богу ! Очень рада за вас! злости не хватает на таких «врачей».. у меня плодное яйцо на 5 недели обнаружили сразу, 3,5мм всего было.. а тут 7мм не увидеть… видимо мадам торопилась очень, раз не хотела сразу «досконально» смотреть… и профессиональности 0, раз попросила тест повторить… а за эти сутки что только себе не накрутишь… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 7 мая Поделиться 7 мая 7 минут назад, Задиристая туя сказал(а): @Ольчик777 слава богу ! Очень рада за вас! злости не хватает на таких «врачей».. у меня плодное яйцо на 5 недели обнаружили сразу, 3,5мм всего было.. а тут 7мм не увидеть… видимо мадам торопилась очень, раз не хотела сразу «досконально» смотреть… и профессиональности 0, раз попросила тест повторить… а за эти сутки что только себе не накрутишь… Она сказала вчера тонус большой был. Но все равно что то не так, на 6н должно быть больше яйцо. Ну я хоть выдохнула что оно в матке. Ну она сказала что через неделю посмотрим, если не растёт или опять что то странное то в город отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 мая Поделиться 7 мая @Ольчик777 , почитай мой график 2011. Пусть все с малышом будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 7 мая Поделиться 7 мая 12 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @Ольчик777 , почитай мой график 2011. Пусть все с малышом будет хорошо! Спасибо. Буду верить в чудо. Хотя у меня О наоборот ранняя была на 11дц. И на 19дц я уже первые тени увидела... Тут вообще странно все))) 2 недели назад она увидела ПЯ с низким прикрепление, она мне показывала, было прям возле ЦК... Сейчас она нашла в матке)) Оно что там мигрирует, поэтому не успевает расти?)))) ) Ну ладно, что уж тут гадать, следующее узи все покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 мая Поделиться 7 мая @Ольчик777 , пусть все будет хорошо! Верь в малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 7 мая Поделиться 7 мая @Ольчик777 Ура! Главное не в трубе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 мая Поделиться 7 мая 6 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки. Нашли!!! В матке, но маленькое. 7мм. Через неделю повторное узи.. Слава Богу, фух.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 мая Поделиться 7 мая 6 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки. Нашли!!! В матке, но маленькое. 7мм. Через неделю повторное узи.. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgapopova 7 мая Поделиться 7 мая Всем привет, я Ольга, 40 лет, жду третьего малыша, пдр 12.12.2024. Моей старшей 16, а младшей 1 год и 2 месяц☺️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 мая Поделиться 7 мая @olgapopova добро пожаловать) У меня дочь Оля, ей 1,10 сегодня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgapopova 7 мая Поделиться 7 мая 25 минут назад, Зинулькин сказал(а): @olgapopova добро пожаловать) У меня дочь Оля, ей 1,10 сегодня) Здорово! Поздравляю с мини-датой тезку!🎈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 7 мая Поделиться 7 мая Всем привет! Сегодня была на узи, срок 6 недель и 2 дня, 118 уд/мин, КТР 4,5 мм, после праздников пойду вставать на учет 😊 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 мая Поделиться 7 мая 3 часа назад, Nilum сказал(а): Всем привет! Сегодня была на узи, срок 6 недель и 2 дня, 118 уд/мин, КТР 4,5 мм, после праздников пойду вставать на учет 😊 Поздравляю! 4 часа назад, olgapopova сказал(а): Всем привет, я Ольга, 40 лет, жду третьего малыша, пдр 12.12.2024. Моей старшей 16, а младшей 1 год и 2 месяц☺️ Добро пожаловать Я завтпа иду на первое узи🤞 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 мая Поделиться 7 мая @Тритата а какой срок? Запишись в табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 мая Поделиться 7 мая Только что, Зинулькин сказал(а): @Тритата а какой срок? Запишись в табличку) Сегодня ровно 7. Запишусь после первого узи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 мая Поделиться 7 мая У меня уже черешенка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 мая Поделиться 7 мая @Зинулькин у меня завтра 9 недель. Иду родственника детей на учёт ставить))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 8 мая Поделиться 8 мая 10 часов назад, Тритата сказал(а): Поздравляю! Добро пожаловать Я завтпа иду на первое узи🤞 Удачи на УЗИ. Отпишись потом Доброе утро. У меня тоже 7 недель сегодня. Токсикоз то есть, то пропадает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 8 мая Поделиться 8 мая Удачи на узи, кто идет, а я жду очереди вставать на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 8 мая Поделиться 8 мая 16 минут назад, La Gia сказал(а): Удачи на узи, кто идет, а я жду очереди вставать на учет) А сколько недель у тебя? Я вот думаю когда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Gia 8 мая Поделиться 8 мая @Милаа , у меня сегодня 9 недель, но я рано к туда на 7 и 5 пошла, но так как была угроза не стали ставить, но вот вышла от врача - поставили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 8 мая Поделиться 8 мая 24 минуты назад, La Gia сказал(а): @Милаа , у меня сегодня 9 недель, но я рано к туда на 7 и 5 пошла, но так как была угроза не стали ставить, но вот вышла от врача - поставили) Я к 10 неделе пойду скорее всего. На 9 УЗИ сделаю снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая Поделиться 8 мая @La Gia , хочу подробностей)))) мне после работы сегодня идти. вроде мужчина будет врач. В регистратуре узнаю. Что-то я волнуюсь))) Все как впервые. Сказали принести простынку. я с дуру заказала рулон одноразовых 100 штук. вот нафига мне 100? Экономная, блин)))) в рулоне дешевле же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая Поделиться 8 мая Сходила на узи, сб +, беременность маточная, по узи срок 8, по моим расчётам 7+1. На учёт встала, направления на анализы дали и на скрининг тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения