Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

@ЯЮлька , заняло это где-то час, с учетом того, что передо мной сломалось гинекологическое кресло)), нужно в регистратуре спросить, заводили ли на вас родовую карту, иначе придется лишнее время тратить на то, чтобы самой заполнять её вручную, осмотра не было, но сразу же записали к 10-ти врачам, прошла терапевта и ЭКГ , там пеленочка нужна была, а у меня её не было, поэтому постелила свою кофточку) заполнили мою карту беременной, вес, рост, кстати, только в сегодня лет узнала, что у меня 4я группа крови, всю жизнь думала, что 2) В целом, быстро и без напряга, записали на первый скрининг 31-го мая) и даже к стоматологу

1 час назад, Милаа сказал(а):

Я к 10 неделе пойду скорее всего. На 9 УЗИ сделаю снова

@Милаа , там уж точно поставят)

• Нравится 1

(изменено)
15 часов назад, Зинулькин сказал(а):

@Тритата а какой срок?

Запишись в табличку)

А где эта табличка?

P.S. Всё, нашла

Изменено пользователем Keito-san
  • Нравится 1

Была я сегодня в жк. Поставили меня на учёт. Взяли мазки. Дали 100500 направлений на кровь и на 1 скрининг. С 30 мая по 7 июня

Сегодня тоже на учет встала) КТР 38мм, срок 10 недель 3 дня. Как у всех куча направлений) на анализы. Скрининг назначат позже сказали, после анализов, на приеме 16.05. :smilie_girl_321:

• Нравится 1

1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

Была я сегодня в жк. Поставили меня на учёт. Взяли мазки. Дали 100500 направлений на кровь и на 1 скрининг. С 30 мая по 7 июня

Я тоже на скрининг записалась на 14 июня) 

• Нравится 1

Скрининг 29.05. Кроме кучи анализов ещё сегодня у гематолога была. 

Я уже сдала анализы)

На приём 16 мая, может запишет на скрининг. 

Хотя тоже гиня считает срок на неделю меньше, не с первого дня месячных.

Поздравляю удачно сходивших в свои жк! 🌹

Хочу на учеееееееееет! Чувствую себя на фоне всех счастливо сдающих кровь литрами и обнимающих направления на скрининги каким-то бомжом 😀

• Ха-ха 1

@Анна+ меня час мурыжили вопросами. И кресло... 😱

А меня записали только аж на 27 мая на прием, поэтому сижу жду

10 часов назад, ЯЮлька сказал(а):

@Анна+ меня час мурыжили вопросами. И кресло... 😱

Меня на кресле не смотрели. Узи и все 

@ЯЮлька пару мазков и осмотр на кресле мне еще в прошлый раз организовали без всяких учетов, интересно опять кресло будет или нет😀 тоже не люблю его, особенно после роддомовских осмотров шейки перед родами 🤦‍♀️

@Тритата , мазки брали, грудь на предмет уплотнение жамкали

Я у гинеколога последний раз была после рождения младшей :Crazy:такое, конечно... 

@Анна+ , скорее всего нет. Для мазков как раз и отправляют. Если они норм, то впсё. 

Тут видела на БП девушку беременную, спрашивала, больно ли смотреть шейку в зеркалах. Никогда у гинеколога не была)

42 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Тут видела на БП девушку беременную, спрашивала, больно ли смотреть шейку в зеркалах. Никогда у гинеколога не была)

Может половой жизнью не жила до этого - девственниц же не смотрят с зеркалами никогда да и вообще руками смотрят только поверх живота, не засовывая 2 пальца внутрь

Добрый день. Нужно мнение опытных, мои мозги окончательно отвалились.

Дано: в понедельник будет 8 недель, токс начался на 5й неделе  с усилением постоянным. Не рвет (радоваться или нет не знаю) но тошнота почти круглые сутки такая что вот-вот обниму белого друга, соответственно через силу пытаюсь в себя запихивать овсянку на воде  или рисовые хлопья, иногда кусочек яблока или финик, но с каждым днем это все труднее. Как итог - за 2 недели уже -4 кг. Мне чего-то становится страшно от своего состояния. 

Вопрос в том что можно ли при таком состоянии в стационар капаться и если да то туда направляет только гинеколог из жк (у которого я благополучно не на учете еще и до вторника она не работает) или если совсем припрет то можно идти скулить в приемный покой самой? Пока выходные муж дома, но потом я останусь одна со своим сынишкой, а ему 2,6 всего, если я упаду в обморок то он даже позвонить не умеет, а меня с каждым днем штормит все сильнее. Может действительно страх за него делает мне еще хуже, в первую беременность я вынуждена была ползать на работу, но отвечать ни за кого не нужно было, поэтому я не боялась ничего. Я не знаю как правильно поступить... что бы вы сделали на моем месте?

Мне дали временное освобождение от работы для проверки иммунного статуса, т.к. я работаю с детьми. Сижу дома, отдыхаю.) Сегодня ходила к спец.врачу сдавать анализ на антитела, опять 4 раза кололи, чтобы выкачать всего одну пробирку крови. Сначала медсестра пробовала, потом медбрат, потом позвали тяжелую артиллерию: врача, который раньше работал с пожилыми пациентами со сложными венами. :girl_wacko:Теперь буду ждать результатов. Если есть антитела, то можно возвращаться на работу, если нет, то освобождают с сохранением зарплаты или переводят на офисную деятельность. 

@Анна+ а если вы в стационар, то муж с сыном останется? А он не может взять отгул на понедельник-вторник, вы сходите на приём к гинекологу и попроситесь в больницу. Так и так ведь ему дома с ребёнком оставаться.

10 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

@Анна+ а если вы в стационар, то муж с сыном останется? А он не может взять отгул на понедельник-вторник, вы сходите на приём к гинекологу и попроситесь в больницу. Так и так ведь ему дома с ребёнком оставаться.

Меня волнует вопрос кладут с таким состоянием вообще или только тех кого рвет и вообще правильная ли это идея или нужно терпеть, так как там ничем не помогут в моем состоянии. Ну и просматриваю пути отступления на ближайшие 2 дня если что.

@Анна+ Меня наоборот в тонусе держит, что третьей дочке 1,8, не могу себе позволить расклеиться. В любом состоянии каждый день на улицу, в детскую поликлинику, взрослую поликлинику, на анализы себе, старшая дочка ещё на концерте в понедельник в обморок упала...ей тоже невролог, кардиолог, у второй - переходный возраст начинается рыдает постоянно...Короче как бы плохо не было держу себя в руках. Это реально помогает. Если сравнивать с предыдущей беременностью, то после работы лежала пластом. А Вам нужно с гинекологом проконсультироваться, может предложит альтернативу стационаре.

@Мария 1703 я заметила что мне стабильно становится хуже, когда муж дома и вся ответственность не на мне - а так да пока напрыгаешься за день с малышом и разваливаться некогда😀  По-ходу я обнаглела просто от длинных выходных и позволила всяким нехорошим думам подобраться.

@Анна+ в принципе кладут с токсикозом, капают что-то. 
  Белоконь Прегинор рекомендовала. Там Магний, имбирь и В6

1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

@Анна+ в принципе кладут с токсикозом, капают что-то. 
  Белоконь Прегинор рекомендовала. Там Магний, имбирь и В6

Тоже наталкивалась на этот Прегинор везде, но не пробовала пока. Имбирь в чистом виде сосать или заваривать мне еще в прошлую рекомендовали, но он для меня настолько мерзкий, что и вне беременности 🤢

Короче надо взять себя в руки и принять свое состояние.

@Анна+ так-то недорогой он,600 р стоит.

Изменено пользователем Зинулькин

@Зинулькин мне при одной мысли что в нем имбирь становится нехорошо, хотя умом я понимаю что он там в оболочке и я его даже не почувствую. 

07.05.2024 в 22:09, Зинулькин сказал(а):

У меня уже черешенка)

IMG_8653.png

У меня брюссельская капуста😆 до этого на 9 неделе писали что клубника, 

21 час назад, Анна+ сказал(а):

Меня волнует вопрос кладут с таким состоянием вообще или только тех кого рвет и вообще правильная ли это идея или нужно терпеть, так как там ничем не помогут в моем состоянии. Ну и просматриваю пути отступления на ближайшие 2 дня если что.

я лежала со вторым на сохранении, там были девочки, которых мучал токсикоз. Ставили магнезию капельно и еще какой-то препарат. Не уверена, что им сильно помогало, есть они почти не могли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...