La Gia 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 @ЯЮлька , заняло это где-то час, с учетом того, что передо мной сломалось гинекологическое кресло)), нужно в регистратуре спросить, заводили ли на вас родовую карту, иначе придется лишнее время тратить на то, чтобы самой заполнять её вручную, осмотра не было, но сразу же записали к 10-ти врачам, прошла терапевта и ЭКГ , там пеленочка нужна была, а у меня её не было, поэтому постелила свою кофточку) заполнили мою карту беременной, вес, рост, кстати, только в сегодня лет узнала, что у меня 4я группа крови, всю жизнь думала, что 2) В целом, быстро и без напряга, записали на первый скрининг 31-го мая) и даже к стоматологу 1 час назад, Милаа сказал(а): Я к 10 неделе пойду скорее всего. На 9 УЗИ сделаю снова @Милаа , там уж точно поставят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 (изменено) 15 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Тритата а какой срок? Запишись в табличку) А где эта табличка? P.S. Всё, нашла Изменено 8 мая 2024 пользователем Keito-san 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 Была я сегодня в жк. Поставили меня на учёт. Взяли мазки. Дали 100500 направлений на кровь и на 1 скрининг. С 30 мая по 7 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisheka 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 Сегодня тоже на учет встала) КТР 38мм, срок 10 недель 3 дня. Как у всех куча направлений) на анализы. Скрининг назначат позже сказали, после анализов, на приеме 16.05. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): Была я сегодня в жк. Поставили меня на учёт. Взяли мазки. Дали 100500 направлений на кровь и на 1 скрининг. С 30 мая по 7 июня Я тоже на скрининг записалась на 14 июня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 Скрининг 29.05. Кроме кучи анализов ещё сегодня у гематолога была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 Я уже сдала анализы) На приём 16 мая, может запишет на скрининг. Хотя тоже гиня считает срок на неделю меньше, не с первого дня месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 Поздравляю удачно сходивших в свои жк! 🌹 Хочу на учеееееееееет! Чувствую себя на фоне всех счастливо сдающих кровь литрами и обнимающих направления на скрининги каким-то бомжом 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 @Анна+ меня час мурыжили вопросами. И кресло... 😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 А меня записали только аж на 27 мая на прием, поэтому сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 10 часов назад, ЯЮлька сказал(а): @Анна+ меня час мурыжили вопросами. И кресло... 😱 Меня на кресле не смотрели. Узи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @ЯЮлька пару мазков и осмотр на кресле мне еще в прошлый раз организовали без всяких учетов, интересно опять кресло будет или нет😀 тоже не люблю его, особенно после роддомовских осмотров шейки перед родами 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @Тритата , мазки брали, грудь на предмет уплотнение жамкали Я у гинеколога последний раз была после рождения младшей такое, конечно... @Анна+ , скорее всего нет. Для мазков как раз и отправляют. Если они норм, то впсё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 Тут видела на БП девушку беременную, спрашивала, больно ли смотреть шейку в зеркалах. Никогда у гинеколога не была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 42 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Тут видела на БП девушку беременную, спрашивала, больно ли смотреть шейку в зеркалах. Никогда у гинеколога не была) Может половой жизнью не жила до этого - девственниц же не смотрят с зеркалами никогда да и вообще руками смотрят только поверх живота, не засовывая 2 пальца внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Добрый день. Нужно мнение опытных, мои мозги окончательно отвалились. Дано: в понедельник будет 8 недель, токс начался на 5й неделе с усилением постоянным. Не рвет (радоваться или нет не знаю) но тошнота почти круглые сутки такая что вот-вот обниму белого друга, соответственно через силу пытаюсь в себя запихивать овсянку на воде или рисовые хлопья, иногда кусочек яблока или финик, но с каждым днем это все труднее. Как итог - за 2 недели уже -4 кг. Мне чего-то становится страшно от своего состояния. Вопрос в том что можно ли при таком состоянии в стационар капаться и если да то туда направляет только гинеколог из жк (у которого я благополучно не на учете еще и до вторника она не работает) или если совсем припрет то можно идти скулить в приемный покой самой? Пока выходные муж дома, но потом я останусь одна со своим сынишкой, а ему 2,6 всего, если я упаду в обморок то он даже позвонить не умеет, а меня с каждым днем штормит все сильнее. Может действительно страх за него делает мне еще хуже, в первую беременность я вынуждена была ползать на работу, но отвечать ни за кого не нужно было, поэтому я не боялась ничего. Я не знаю как правильно поступить... что бы вы сделали на моем месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Мне дали временное освобождение от работы для проверки иммунного статуса, т.к. я работаю с детьми. Сижу дома, отдыхаю.) Сегодня ходила к спец.врачу сдавать анализ на антитела, опять 4 раза кололи, чтобы выкачать всего одну пробирку крови. Сначала медсестра пробовала, потом медбрат, потом позвали тяжелую артиллерию: врача, который раньше работал с пожилыми пациентами со сложными венами. Теперь буду ждать результатов. Если есть антитела, то можно возвращаться на работу, если нет, то освобождают с сохранением зарплаты или переводят на офисную деятельность. @Анна+ а если вы в стационар, то муж с сыном останется? А он не может взять отгул на понедельник-вторник, вы сходите на приём к гинекологу и попроситесь в больницу. Так и так ведь ему дома с ребёнком оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 10 минут назад, ФрауМарта сказал(а): @Анна+ а если вы в стационар, то муж с сыном останется? А он не может взять отгул на понедельник-вторник, вы сходите на приём к гинекологу и попроситесь в больницу. Так и так ведь ему дома с ребёнком оставаться. Меня волнует вопрос кладут с таким состоянием вообще или только тех кого рвет и вообще правильная ли это идея или нужно терпеть, так как там ничем не помогут в моем состоянии. Ну и просматриваю пути отступления на ближайшие 2 дня если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Анна+ Меня наоборот в тонусе держит, что третьей дочке 1,8, не могу себе позволить расклеиться. В любом состоянии каждый день на улицу, в детскую поликлинику, взрослую поликлинику, на анализы себе, старшая дочка ещё на концерте в понедельник в обморок упала...ей тоже невролог, кардиолог, у второй - переходный возраст начинается рыдает постоянно...Короче как бы плохо не было держу себя в руках. Это реально помогает. Если сравнивать с предыдущей беременностью, то после работы лежала пластом. А Вам нужно с гинекологом проконсультироваться, может предложит альтернативу стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Мария 1703 я заметила что мне стабильно становится хуже, когда муж дома и вся ответственность не на мне - а так да пока напрыгаешься за день с малышом и разваливаться некогда😀 По-ходу я обнаглела просто от длинных выходных и позволила всяким нехорошим думам подобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Анна+ в принципе кладут с токсикозом, капают что-то. Белоконь Прегинор рекомендовала. Там Магний, имбирь и В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Анна+ в принципе кладут с токсикозом, капают что-то. Белоконь Прегинор рекомендовала. Там Магний, имбирь и В6 Тоже наталкивалась на этот Прегинор везде, но не пробовала пока. Имбирь в чистом виде сосать или заваривать мне еще в прошлую рекомендовали, но он для меня настолько мерзкий, что и вне беременности 🤢 Короче надо взять себя в руки и принять свое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 (изменено) @Анна+ так-то недорогой он,600 р стоит. Изменено 10 мая 2024 пользователем Зинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Зинулькин мне при одной мысли что в нем имбирь становится нехорошо, хотя умом я понимаю что он там в оболочке и я его даже не почувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 11 мая 2024 Автор Поделиться 11 мая 2024 07.05.2024 в 22:09, Зинулькин сказал(а): У меня уже черешенка) У меня брюссельская капуста😆 до этого на 9 неделе писали что клубника, 21 час назад, Анна+ сказал(а): Меня волнует вопрос кладут с таким состоянием вообще или только тех кого рвет и вообще правильная ли это идея или нужно терпеть, так как там ничем не помогут в моем состоянии. Ну и просматриваю пути отступления на ближайшие 2 дня если что. я лежала со вторым на сохранении, там были девочки, которых мучал токсикоз. Ставили магнезию капельно и еще какой-то препарат. Не уверена, что им сильно помогало, есть они почти не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения