Тритата 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, Анна+ сказал(а): Была ультра, но ее перестали выпускать. Такие же большие колеса задние вижу выпустили и в новой модели. И обе приятные 13 кг всего. Ничего небезопасного нет - стал за коляской в которой ребенок лежит или пристегнут (в блоке лицом к себе естественно), надавил на ручку как на рычаг и она подняла колеса на ступеньку одну, проехался по этой ступеньке и снова надавил - некуда ей падать - она вверх едет а сзади мама. Я бы спятила в 4 стенах 5 дней в неделю сидеть, мужа дожидаясь, поэтому с месяца ребенка (как ногу мою расклинило) гуляла по 2-3 часа (он засыпал еще на этапе выкатывания в подъезд и дрых так до 7 месяцев - потом правда предпочел спать только в кроватке, но прогулки в коляске не разлюбил) Я про то что безопаснее спускать сначала коляску или коляску а ребёнка в руках. У знакомой так ручка оторвалась - был брак производства и коляска улетела под лестнице вниз с ребёнком 4 минуты назад, Анна+ сказал(а): Была ультра, но ее перестали выпускать. Такие же большие колеса задние вижу выпустили и в новой модели. И обе приятные 13 кг всего. Ничего небезопасного нет - стал за коляской в которой ребенок лежит или пристегнут (в блоке лицом к себе естественно), надавил на ручку как на рычаг и она подняла колеса на ступеньку одну, проехался по этой ступеньке и снова надавил - некуда ей падать - она вверх едет а сзади мама. Я бы спятила в 4 стенах 5 дней в неделю сидеть, мужа дожидаясь, поэтому с месяца ребенка (как ногу мою расклинило) гуляла по 2-3 часа (он засыпал еще на этапе выкатывания в подъезд и дрых так до 7 месяцев - потом правда предпочел спать только в кроватке, но прогулки в коляске не разлюбил) Про то что вообще не гулять и речи не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 мая Поделиться 12 мая @Тритата так и спускала я ее идя сначала сама по лестнице спиной вперед😀 Чисто держа за ручку да стремно как-то спускать. @ЯЮлька не грустите - есть жизнь с коляской 😀 Просто существует 2 варианта спуска и подъема. Первый НЕБЕЗОПАСНЫЙ - когда при спуске идешь за коляской, а она фактически висит на ручке и катится на задних колесах вниз. Или когда поднимаешься спиной вперед, а коляску тащишь опять-таки за ручку и с упором на задние колеса (фактически на прессе и бицепсах). Подходит для всех колясок. И есть безопасный подъем по методу рычага, когда коляска катится вверх по ступеням "шагая", при этом груженая продуктами и с ребенком внутри, а человек при этом идет за ней, одной рукой разговаривая по телефону. При спуске же нужно просто идти перед коляской и аккуратно по одной ступеньке прокатываться вниз и перешагивать на следующую. (Эти методы подходят только для "шагающих" моделей) В инете помнится где-то был подробный разбор диаметра задних колес и расстояния между парами, которые будут беспрепятственно шпарить вверх по ступеням. Хеппи беби ультра мне посоветовали люди, которые продавали нам квартиру - сами вырастили малыша в такой - я прям до сих пор благодарна-благодарна им за эту подсказку, потому что имею гадкую склонность при прогулке с ребенком затарить багажник так что огого, а когда оно само катится вверх это огонь 😀 Да и вниз проще всем вместе сойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 12 мая Поделиться 12 мая Девочки, кого мучает токсикоз - хочу посоветовать средство "Полисорб". Кто не пробовал - попробуйте, может вам тоже поможет. Мне он реально облегчает состояние. Как чувствую, что тошнота накатывает и просто поесть не помогает - выпиваю его и через час-полтора легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 12 мая Поделиться 12 мая @Keito-san о вы выпить его можете? Я в жизни ни разу его не выпила без позывов избавиться от него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 13 мая Поделиться 13 мая 14 часов назад, Zabava33 сказал(а): @Keito-san о вы выпить его можете? Я в жизни ни разу его не выпила без позывов избавиться от него( Да, норм вполне, по мне он практически безвкусный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 13 мая Поделиться 13 мая 06.05.2024 в 08:02, Ольчик777 сказал(а): Девочки приветик. Сегодня по месячным 6н 3д. 2 недели назад делали узи, написали плодное яйцо под вопросом, низкое прикрепление. Сегодня пришла, она ничего не увидела. Очень долго искала, сказала ничего не вижу в матке😭 Как так то. Куда оно делось. Ничего не кровило, не болело. Правда я опаздывпла и к ней в кабинет бегом прям забежала запыханая. Она сказала что матка в тонусе. Может поэтому не видно. Вообщем это капец девочки. Сказала сделать тест на беременность и прийти завтра утром и спокойно прийти чтоб матка не в тонусе была... Анализ на хгч у нас не делают и что ей даст мой тест истересно... А ещё сегодня мне вырвали зуб. Вообщем день сегодня просто капец😭😭😭 Привет. Как твои дела? У тебя же сегодня УЗИ ? Я завтра тоже сделаю заново УЗИ почти 8 неделек. И встану на учёт уже. Надеюсь всё хорошо и у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 мая Поделиться 14 мая А нам вообще надо врачей каких сейчас проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 20 часов назад, Милаа сказал(а): Привет. Как твои дела? У тебя же сегодня УЗИ ? Я завтра тоже сделаю заново УЗИ почти 8 неделек. И встану на учёт уже. Надеюсь всё хорошо и у меня Хорошего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 14 мая Поделиться 14 мая УЗИ сделала всё хорошо, 8 недель. На учёт не получилось пока. В пятницу нужно подойти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) Я тоже сегодня встала на учёт наконец (срок 9,4 по месячным). Гиня меня сегодня напугала - брала мазок и говорит, что у вас что-то немного коричневатые выделения, попейте-ка Дюфастон Я в замешательстве, т.к. у меня ни живот не болел, и никаких выделений я не видела. А пить гормональный препарат "на всякий случай" без узи и анализов как-то странно по мне... В итоге сгоняла на узи, сказали нет ни отслоек, ни гематом, зато "предлежание хориона" Узистка правда сказала, что такое часто бывает и скорее всего к 16 неделям точно поднимется ещё плацента и опять же "на всякий случай" не жить половой жизнью В инете вообще разное пишут, одни говорят, что на таком сроке вообще не надо такие диагнозы ставить, рано. Другие ложатся и лежат, вставая только в туалет (грубо говоря), никакой активности. Изменено 14 мая пользователем Keito-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 мая Поделиться 14 мая @Keito-san , мне дохтер при постановке на учет сказал - сухой закон до скрининга. муж грустит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 14 мая Поделиться 14 мая @ЯЮлька а мне сразу после двух полосок перестают давать "а вдруг я что там поврежу" и 9 месяцев грущу уже я😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) @Keito-san вообще 8-9 месяцев такой срок, когда жёлтое тело перестает вырабатывать прогестерон, начинает сам эмбрион. Тоже кстати сегодня 10 недель и пару дней назад пару прожилок крови было. Это нормально. Помню в прошлую Б испугалась тоже легла на сохранение в 8 недель. Капали транексам и магнезию. Хотя утрик с самого начала Б принимала, ЭКО. Когда ходила к гине, смотрела меня, так сказала, что будет мазня, так как эрозия большая. Действительно немного было. @ЯЮлька почему? Эко или есть особенности? Изменено 14 мая пользователем Зинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 14 мая Поделиться 14 мая 2 часа назад, ЯЮлька сказал(а): @Keito-san , мне дохтер при постановке на учет сказал - сухой закон до скрининга. муж грустит)))) Я сама очень загрустила, потому что я что в первую б, что сейчас - становлюсь как нимфоманка ни до, ни после так не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, Зинулькин сказал(а): ЯЮлька почему? Эко или есть особенности? Да кто ж его знает. Сказал, вот сделаешь скрининг, чтобы там всё хорошо, тогда можно. Но мы с мужем успели до врача пару раз со грешить. И до скрининга не дотерпим. Мне не нравится от снов просыпаться. Кажется, так ещё хуже и матка в большем тонусе, чем когда все в живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 14 мая Автор Поделиться 14 мая 54 минуты назад, Keito-san сказал(а): Я сама очень загрустила, потому что я что в первую б, что сейчас - становлюсь как нимфоманка ни до, ни после так не хочется) А я наоборот😆сейчас пока ничего не хочется, зато без Б😁 жду, может накатит во втором триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 14 мая Поделиться 14 мая @ЯЮлька да можно всё, если нет противопоказаний. Я и спортом занимаюсь и с мужем занимаюсь) Только лень иногда останавливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 14 мая Поделиться 14 мая Девочки, а НИПТ кто-то будет сдавать? Я на 17е записалась, но так переживаю, не знаю как 8 рабочих дней потом выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 8 минут назад, Aurora2014 сказал(а): Девочки, а НИПТ кто-то будет сдавать? Я на 17е записалась, но так переживаю, не знаю как 8 рабочих дней потом выдержать Если по результатам скрининга будут вопросы то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 14 мая Поделиться 14 мая 14 минут назад, Тритата сказал(а): Если по результатам скрининга будут вопросы то да Да, это хорошая тактика. У меня у самой нервов и терпения не хватит, решила до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 мая Поделиться 14 мая Мне кажется, если будет что-то не так, я лучше сразу на инвазию пойду. Чтобы наверняка. Хотелось бы нипт, но он у нас порядка 50 тысяч. А у меня лишних нет. Ремонт, поступление старшей, подготовка к третьему малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 15 мая Поделиться 15 мая Всем привет! Хотела только с 12-й недели вступить в клуб, после скрининга и НИПТ, что бы уж наверняка, но не удержалась Мне 45 и это третий ребёнок. ПДР где-то 20 декабря. ЭКО. Очень надеюсь, что всё будет хорошо... Долго не получалось... В ЖК сдаваться иду во вторник... Не была там лет 16 ( с предыдущей беременности) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая Поделиться 15 мая 14 минут назад, Veresk_Ann сказал(а): Всем привет! Хотела только с 12-й недели вступить в клуб, после скрининга и НИПТ, что бы уж наверняка, но не удержалась Мне 45 и это третий ребёнок. ПДР где-то 20 декабря. ЭКО. Очень надеюсь, что всё будет хорошо... Долго не получалось... В ЖК сдаваться иду во вторник... Не была там лет 16 ( с предыдущей беременности) Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 1703 15 мая Поделиться 15 мая (изменено) @Veresk_Ann Привет! Все будет хорошо) Изменено 15 мая пользователем Мария 1703 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 15 мая Поделиться 15 мая 10 часов назад, Aurora2014 сказал(а): Девочки, а НИПТ кто-то будет сдавать? Я на 17е записалась, но так переживаю, не знаю как 8 рабочих дней потом выдержать Я буду делать, расширенный. Записалась на 23 число. Результатам скрининга я не очень доверяю - знаю случаи, когда по нему всё было ок - а родился ребёнок с синдромом Дауна... Скрининг у меня на 6 июня, думаю к этой дате уже результаты нипт у меня будут. Чем быстрее узнаешь, если что-то не так - тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения