Dismalia 17 мая Поделиться 17 мая Мне интересна тема с колясками. Я с 2 детьми попробовала и 3 в 1 и трости и обычные прогулочные. Поняла, что мне важна мобильность - машины у нас нет, мне нужно, чтобы коляска была легкой и небольшой. Чтобы быстро складывалась и раскладывалась. Легко проходила в любой транспорт и подходила для самолета. Смотрю на babyzen yoyo. Как то видела на площадку маму с новорожденным в этой коляске - я влюбилась. Такая легкая, маленькая. Правда вот думаю как она зимой будет. Но вроде как для этих колясок есть лыжи для зимы как отдельный аксессуар. Ни у кого такой коляски не было? Хотелось бы узнать мнение тех, кто ей пользовался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) @Dismalia , добро пожаловать! 29 минут назад, Dismalia сказал(а): Смотрю на babyzen yoyo. Как то видела на площадку маму с новорожденным в этой коляске - я влюбилась. Такая легкая, маленькая. Правда вот думаю как она зимой будет. Но вроде как для этих колясок есть лыжи для зимы как отдельный аксессуар. Ни у кого такой коляски не было? Хотелось бы узнать мнение тех, кто ей пользовался какая-то она игрушечная)))) и амортизации никакой, как мне кажется. коляска чисто для ТЦ Изменено 17 мая пользователем ЯЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva-eva 18 мая Поделиться 18 мая Всем привет. Пдр ставят на январь, но с тройней, думаю, что всё же будет декабрь) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 мая Поделиться 18 мая 16 часов назад, Dismalia сказал(а): Смотрю на babyzen yoyo. Как то видела на площадку маму с новорожденным в этой коляске - я влюбилась. Такая легкая, маленькая. Правда вот думаю как она зимой будет. Но вроде как для этих колясок есть лыжи для зимы как отдельный аксессуар. Ни у кого такой коляски не было? Хотелось бы узнать мнение тех, кто ей пользовался У нас прогулочная Joolz Aer такого же размера и похожей конструкции. У нас снега нет, поэтому для города и чистого ровного асфальта - отлично. По бездорожью ездить (даже немощеные тропинки в парке) - уже ну такоэ. Для неровных поверхностей и снега не стала бы брать, особенно новорождённого там трясти. Амортизации особо нет. Может быть, чисто для коротких прогулок до площадки и обратно. И ещё мне кажется, что там люлька очень маленькая, всего 77 см. На нашей коляске 84 см, и то ближе к 6 месяцам уже впритык была. То есть йойо чисто на первые пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 мая Поделиться 18 мая @Dismalia такая конечно больше для путешествий и идеальных дорог. Есть группа в вк или иг магазина колясок Boan Baby. Там часто отвечают на вопросы про коляски, могут посоветовать на любой вкус и бюджет. На их сайте есть рейтинг колясок и можно подобрать, исходя из своих параметров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 мая Поделиться 18 мая @deva-eva , добро пожаловать! Тройня... Естественно или эко? Извините, если не тактично. Просто тройник достаточно редко бывают. Так это волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая Поделиться 18 мая 10 часов назад, deva-eva сказал(а): Всем привет. Пдр ставят на январь, но с тройней, думаю, что всё же будет декабрь) Тройня! Ого! А ещё детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva-eva 18 мая Поделиться 18 мая @Тритата первенцы будут у нас) 20 лет шли к этому дару @ЯЮлька ЭКО) подсадка была 2х и одна клетка поделилась на 2)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 мая Поделиться 18 мая @deva-eva , растите, крепитесь, чтобы в срок и здоровые дозревшие карапузы! А мы сегодня с мужем ходили коляски трогать. Определились. Решили прогулку. И на первые месяцы просто переноску купить в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 мая Поделиться 18 мая @ЯЮлька популярная коляска и складыватся легко. Может хотя бы люльку бу купить или негде ставить дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 мая Поделиться 18 мая @Зинулькин у нас хрущевка. Маленький коридор. Да и не вижу я смысла на 3 месяца люльку брать. Младшая у меня прекрасно в прогулке каталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая Поделиться 18 мая 47 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @Зинулькин у нас хрущевка. Маленький коридор. Да и не вижу я смысла на 3 месяца люльку брать. Младшая у меня прекрасно в прогулке каталась. А почему ты думаешь что люлька на 3 месяца только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 мая Поделиться 18 мая @Тритата , ребёнок декабрьский. Дальше уже тепло. Конкретно мне люлька нужна на холодное время года. Нет ни лифта, ни колясочной. Коляски 2-в-1 в варианте прогулок - громоздкие и тяжёлые. Таскать это добро минимум 1 раз в день на пятый этаж и обратно - тяжело. Да и мне уже не шишнацать. Это я в 20 могла и ребёнка, и коляску и продукты на 5 этаж даже не запыхавшись. Ща я так не умею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 18 мая Поделиться 18 мая @ЯЮлька в люльке же катать, пока ребенок не сядет. Дочь у меня в 9 месяцев села только. 6 месяцев минимум. Ну тут конечно как условия позволяют. У нас панельный дом, можно внизу оставить коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 мая Поделиться 18 мая @Зинулькин эта прогулка от 0. На холодное время люльку-переноску вовнутрь. Или вот нашла зимой конверт в коляску, как дополнительный утеплитель вместо люльки. Короче, посмотрели сегодня коояски и окончательно решили люльку не брать. А там, кто его знает. Может мне стукнет, что люлька нужна и всё тут)))) Я такая. Я могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 19 мая Автор Поделиться 19 мая у меня оба сына рано тянулись все вокруг посмотреть, до 5 месяцев только люлька продержалась, чуть больше на балконе первый спал в ней, а на улице полусидя в прогулке. у меня с этот чт скрининг. Оч страшно, надеюсь на хорошее конечно, но паникер внутри пищит😆 18.05.2024 в 14:02, deva-eva сказал(а): @Тритата первенцы будут у нас) 20 лет шли к этому дару @ЯЮлька ЭКО) подсадка была 2х и одна клетка поделилась на 2)) Поздравляю! Сразу трое это счастье! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 мая Поделиться 19 мая 1 час назад, Ленивая Фурия сказал(а): у меня оба сына рано тянулись все вокруг посмотреть, до 5 месяцев только люлька продержалась, чуть больше на балконе первый спал в ней, а на улице полусидя в прогулке. у меня с этот чт скрининг. Оч страшно, надеюсь на хорошее конечно, но паникер внутри пищит😆 Поздравляю! Сразу трое это счастье! Удачного скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva-eva 20 мая Поделиться 20 мая 16.04.2024 в 21:48, Милаа сказал(а): Да, всё подключили. Предложили проблемы с кровью. Колю клексан Тоже на фоне ЭКО и пониженным железом и фирритином, Репродуктологи назначили клексан с 6 недели беременности. Но я иду 22го к акушеру тоже в ЭКО (по контракту ведения Б, т.к.тройня), чтобы обсудить капельницы Феринжекта с Вит.С и убрать клексан. Читала, что капельницы дают эффект и нормализуют железо с фирритином и поднимается гемоглобин. А это мне очень важно. Причем сбой пошел в декабре, но никто не обратил тогда на это внимание и обычная стимуляция прошла провалом и тогда принято было решение использовать ДЯ для нового протокола. Неожиданно для меня - получилось с 1й попытки и сразу тройня. Дай бог, чтобы выносить и родить всех здоровыми) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 20 мая Поделиться 20 мая @deva-eva вообще низкий гемоглобин и ферритин еще не говорит о том, что нужно железо принимать. Может быть нехватка витаминов группы В, скрытое воспаление, зубы все в порядке? Какой гомоцистеин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 20 мая Поделиться 20 мая 18.05.2024 в 03:49, deva-eva сказал(а): Всем привет. Пдр ставят на январь, но с тройней, думаю, что всё же будет декабрь) Ого, тройняшки! Ничего себе))) Поздравляю!!! У вас получается близнецы + 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva-eva 20 мая Поделиться 20 мая Только что, Dismalia сказал(а): Ого, тройняшки! Ничего себе))) Поздравляю!!! У вас получается близнецы + 1? Дя) спасибо большое 46 минут назад, Зинулькин сказал(а): @deva-eva вообще низкий гемоглобин и ферритин еще не говорит о том, что нужно железо принимать. Может быть нехватка витаминов группы В, скрытое воспаление, зубы все в порядке? Какой гомоцистеин? Зубы хорошие. Витамины В отличные (сдавала). А вот скрытое воспаление..не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 20 мая Поделиться 20 мая Девочки, я со скрининга! 12+1 У нас все хорошоооо 🥰 И наш мальчик превратился в девочку 🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 20 мая Поделиться 20 мая @Alina_Lin кто-то мальчика предсказывал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 20 мая Поделиться 20 мая 19 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, я со скрининга! 12+1 У нас все хорошоооо 🥰 И наш мальчик превратился в девочку 🤣 Поздравляю!!! А сейчас в 12 недель уже можно пол определить? в 2017-2019 годах еще не умели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 20 мая Поделиться 20 мая @Зинулькин @Dismalia мне на 10+4 предположили мальчика, мама с бабушкой видели сон за месяц до Б, что мальчик 😂 а на скрининге сказали 90% что девочка) все равно было, конечно, это наш первенец ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения