ЯЮлька 20 мая Поделиться 20 мая @Alina_Lin , как интересно))) мне еще до положительных тестов снилось, что сынок будет. а старшей вот недавно, что у нее сестренка будет. посмотрим, кто из нас ведьмистее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 мая Поделиться 20 мая 59 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Девочки, я со скрининга! 12+1 У нас все хорошоооо 🥰 И наш мальчик превратился в девочку 🤣 С хорошим скринингом! Хотя пол ещё и измениться может. В 12 недель есть такая вероятность 5 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Зинулькин @Dismalia мне на 10+4 предположили мальчика, мама с бабушкой видели сон за месяц до Б, что мальчик 😂 а на скрининге сказали 90% что девочка) все равно было, конечно, это наш первенец ❤️ Это в 10 +4 на узи предположили? Как то очень уж рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 20 мая Поделиться 20 мая @Dismalia мне с дочерью на первом скрининге сказали пол, было 13,1. Даже не думала, что кому-то не говорят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) 18 часов назад, Alina_Lin сказал(а): @Зинулькин @Dismalia мне на 10+4 предположили мальчика, мама с бабушкой видели сон за месяц до Б, что мальчик 😂 а на скрининге сказали 90% что девочка) все равно было, конечно, это наш первенец ❤️ Ничего себе технологии....Раньше даже не предполагали пол на таких сроках. Слишком большой риск ошибиться. 18 часов назад, Alina_Lin сказал(а): @Зинулькин @Dismalia мне на 10+4 предположили мальчика, мама с бабушкой видели сон за месяц до Б, что мальчик 😂 а на скрининге сказали 90% что девочка) все равно было, конечно, это наш первенец ❤️ Мне со всеми моими детьми в начале беременности снился сон - полный бред, но с младенцами мужского пола. Итого у меня 2 мальчика. А в эту беременность мне снился 2 сон с девочкой) я уверена, что сейчас девочка. Мы все хотим девочку. Сыновья тоже хотят сестренку. Но мы решили в эту беременность "оторваться" и сделать все, что не делали в предыдущие: гендер пати, фотосессию с животиком, выписку из РД с друзьями. Скорее всего это моя последняя беременность, на 4 я точно не решусь после 40 лет). Так что на 1 скриинге попрошу пол не говорить. Изменено 21 мая пользователем Dismalia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 21 мая Поделиться 21 мая А у нас в городе в одном крупном узи-центре вообще пол говорят только за доп.плату (что-то в районе 700 рублей) на любом сроке от 12 недель Буквально из ничего деньги зарабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 21 мая Поделиться 21 мая Добрый день, я посоветоваться. Сегодня встала и розовые выделения достаточно. Срочно пошла на узи отслойка 7 мм, хорион с гипоэхогенными участками. Утолщение хориона, хотя в пт на узи все отл было. Срок 9+3 дня. Жду приём врача, выд вроде больше нет. У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 21 мая Поделиться 21 мая 42 минуты назад, Zabava33 сказал(а): Добрый день, я посоветоваться. Сегодня встала и розовые выделения достаточно. Срочно пошла на узи отслойка 7 мм, хорион с гипоэхогенными участками. Утолщение хориона, хотя в пт на узи все отл было. Срок 9+3 дня. Жду приём врача, выд вроде больше нет. У кого-нибудь так было? Добрый. У меня вчера тёмные выделения чуток были, с утра пошла на УЗИ ни гематомы ни отслойки, всё хорошо сказали. Так не поняла от чего. Единственное много гуляла вчера. А вот розовых у меня не было. Завтра тоже 9 неделеь, по УЗИ ставят 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 22 мая Поделиться 22 мая Сходила в ЖК, встала на учёт. Была немного приятно шокирована изменениями за 15 лет В регистратуре не накричали, а извинились, что медленно работают и напомнили, что надо поменять снилс и как это сделать. В кабинете гинеколог (заменяющий правда) тоже очень мило со мной разговаривала, дала кучу направлений и оптправила ЭКГ. На ЭКГ меня пожурили, что слишком рано пришла (на час), поболтали о детях, сделали ЭКГ. Анализы (наверно литр... в десятки пробирочек) взяли безболезненно , быстро, с улыбкой... Только место укола не завязали , а просто дали ватку. Это был единственный минус. Меня сломали Я обходила ЖК стороной, т.к. воспоминания неприятны. Я сейчас так кардинально всё поменялось! Правда после взятия мазков (вообще безболезненно) вечером стал сильно тянуть живот. Выпила ношпу и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 мая Поделиться 22 мая @Veresk_Ann сегодня тоже удачно сходила в пк. Была записана только к терапевту, но попала еще к офтальмологу и стоматологу) Всех врачей прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 мая Поделиться 22 мая мне остался терапевт и офтальмолог. и лор, но это не точно. а я в своей пк ни разу не была. совсем.... нужно будет штурмовать регистратуру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 мая Поделиться 22 мая @ЯЮлька мне только терапевта, окулиста и стоматолога сказали пройти. Лора нет. Наверно в 3 триместре лор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 мая Поделиться 22 мая @Зинулькин , да вот не помню, нужен лор или нет . терапевт и окулист - точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 22 мая Поделиться 22 мая Ужас... Ещё столько врачей надо пройти в районной поликлинике? - терапевт (а в жк не подойдёт? я как раз к нему скоро иду) - окулист - лор - стоматолог (это в свою районную стоматологию??? Я даже не знаю где она...) и к ним записываться всем по самозаписи или терапевт направляет? аааа.... не хочу всё это. Хочу одни цветочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 мая Поделиться 22 мая @Veresk_Ann у нас стоматолог есть при жк. Но и стоматолог по месту регистрации меня более чем устраивает. Я просто мимо жк-шного бежала и зашла. Терапевта и окулиста в поликлинике. Психолога тоже при жк прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 22 мая Поделиться 22 мая И психолога надо??? Пожалуй надо найти весь список, кого обходить. Или в ЖК должны дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 мая Поделиться 22 мая @Veresk_Ann , мне в жк выдали на первом приеме обходной лист и стопку на анализы. Сказали, до 28 недели всех врачей пройти, но сильно не затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 мая Поделиться 22 мая @Veresk_Ann надо посмотреть в карточке беременной, может написано кого пройти надо. Да можно и платно проходить, главное чтобы печать ставили в карточке. А на пособие при постановке на учёт до 12 недель подавал кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 мая Поделиться 22 мая @Зинулькин подавать можно после 12 недель))) Мне ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 22 мая Автор Поделиться 22 мая 49 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Veresk_Ann надо посмотреть в карточке беременной, может написано кого пройти надо. Да можно и платно проходить, главное чтобы печать ставили в карточке. А на пособие при постановке на учёт до 12 недель подавал кто-нибудь? А что за пособие? Я прошла всех врачей за 2 дня, только к психологу не пойду) хрень какую-то придумали с ним. Я подала только на молочнкю кухню) дают 9л молока и 4л сока в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 22 мая Поделиться 22 мая @Ленивая Фурия посмотри на госуслугах. Там нужен один прожиточный минимум на человека. Я точно не пройду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Ленивая Фурия сказал(а): Я прошла всех врачей за 2 дня, только к психологу не пойду) хрень какую-то придумали с ним. А мне понравилось. Такая тётенька у нас милая. Пообщались так приятно))) Сказала, если будут вопросы или переживания - приходить, поговорим Перечитала сообщение свое.... Тётенька... А я кто?))) Девочка 37 лет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 23 мая Поделиться 23 мая 11 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а): А что за пособие? Я прошла всех врачей за 2 дня, только к психологу не пойду) хрень какую-то придумали с ним. Я подала только на молочнкю кухню) дают 9л молока и 4л сока в месяц. Здорово! Интересно, а в Питере что-нибудь такое есть? Или только смеси как раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 23 мая Автор Поделиться 23 мая Я со скрининга, все по узи хорошо, кровь ждем) предположили 3 мальчика🤣🤣🤣 скоро соберем баскетбольную команду наверно. муж верить отказывается, говорит 16 недель подождем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 23 мая Поделиться 23 мая 17 часов назад, Veresk_Ann сказал(а): И психолога надо??? Пожалуй надо найти весь список, кого обходить. Или в ЖК должны дать? у нас надо. мне дали список: 1. ЛОр, 2. Психолог 3. Стоматолог 4. офтальмолог 5. маммолог (для женщин после 35 лет и после 20 недель) 6. Терапевт (ЭКГ) 7. Флюрография и анализы на ВИЧ, гепатит от мужа 25 минут назад, Ленивая Фурия сказал(а): Я со скрининга, все по узи хорошо, кровь ждем) предположили 3 мальчика🤣🤣🤣 скоро соберем баскетбольную команду наверно. муж верить отказывается, говорит 16 недель подождем Вот и у меня 2 мальчика и очень жду девочку))) А ты сама на кого думаешь? Что интуиция подсказывает7 15 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а): А что за пособие? Я прошла всех врачей за 2 дня, только к психологу не пойду) хрень какую-то придумали с ним. Я подала только на молочнкю кухню) дают 9л молока и 4л сока в месяц. у нас в Московской области молоко уже давно не дают, компенсируют деньгами - 400 руб))) ну тоже деньги, вот сегодня подала заявку на портале гос услуг московской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 23 мая Поделиться 23 мая @Ленивая Фурия а молочную кухню всем дают или только у кого по доходам выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения