Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

@Alina_Lin , как интересно))) мне еще до положительных тестов снилось, что сынок будет. а старшей вот недавно, что у нее сестренка будет. посмотрим, кто из нас ведьмистее)))

59 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, я со скрининга! 12+1 У нас все хорошоооо 🥰  И наш мальчик превратился в девочку 🤣 

С хорошим скринингом! Хотя пол ещё и измениться может. В 12 недель есть такая вероятность

5 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@Зинулькин @Dismalia  мне на 10+4 предположили мальчика, мама с бабушкой видели сон за месяц до Б, что мальчик 😂 а на скрининге сказали 90% что девочка) все равно было, конечно, это наш первенец ❤️

Это в 10 +4 на узи предположили? Как то очень уж рано 

• Нравится 1

@Dismalia  мне с дочерью на первом скрининге сказали пол, было 13,1. Даже не думала, что кому-то не говорят)

• Нравится 1

(изменено)
18 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

@Зинулькин @Dismalia  мне на 10+4 предположили мальчика, мама с бабушкой видели сон за месяц до Б, что мальчик 😂 а на скрининге сказали 90% что девочка) все равно было, конечно, это наш первенец ❤️

Ничего себе технологии....Раньше даже не предполагали пол на таких сроках. Слишком большой риск ошибиться. 

18 часов назад, Alina_Lin сказал(а):

Мне со всеми моими детьми в начале беременности снился сон - полный бред, но с младенцами мужского пола. Итого у меня 2 мальчика. А в эту беременность мне снился 2 сон с девочкой) я уверена, что сейчас девочка. Мы все хотим девочку. Сыновья тоже хотят сестренку. Но мы решили в эту беременность "оторваться" и сделать все, что не делали в предыдущие: гендер пати, фотосессию с животиком, выписку из РД с друзьями. Скорее всего это моя последняя беременность, на 4 я точно не решусь после 40 лет). Так что на 1 скриинге попрошу пол не  говорить. 

Изменено пользователем Dismalia
  • Нравится 1

А у нас в городе в одном крупном узи-центре вообще пол говорят только за доп.плату (что-то в районе 700 рублей) на любом сроке от 12 недель :girl_wacko: Буквально из ничего деньги зарабатывают

Добрый день, я посоветоваться. Сегодня встала и розовые выделения достаточно. Срочно пошла на узи отслойка 7 мм, хорион с гипоэхогенными участками. Утолщение хориона, хотя в пт на узи все отл было. Срок 9+3 дня. Жду приём врача, выд вроде больше нет. У кого-нибудь так было? 

42 минуты назад, Zabava33 сказал(а):

Добрый день, я посоветоваться. Сегодня встала и розовые выделения достаточно. Срочно пошла на узи отслойка 7 мм, хорион с гипоэхогенными участками. Утолщение хориона, хотя в пт на узи все отл было. Срок 9+3 дня. Жду приём врача, выд вроде больше нет. У кого-нибудь так было? 

Добрый. У меня вчера тёмные выделения чуток были, с утра пошла на УЗИ ни гематомы ни отслойки, всё хорошо сказали. Так не поняла от чего. Единственное много гуляла вчера. А вот розовых у меня не было. Завтра тоже 9 неделеь, по УЗИ ставят 9-10

Сходила в ЖК, встала на учёт. Была немного приятно шокирована изменениями за 15 лет :)  В регистратуре не накричали, а извинились, что медленно работают и напомнили, что надо поменять снилс и как это сделать. В кабинете гинеколог (заменяющий правда) тоже очень мило со мной разговаривала, дала кучу направлений и оптправила ЭКГ. На ЭКГ меня пожурили, что слишком рано пришла (на час), поболтали о детях, сделали ЭКГ.  Анализы (наверно литр...  в десятки пробирочек) взяли безболезненно , быстро, с улыбкой... Только место укола не завязали , а просто дали ватку. Это был единственный минус. 

Меня сломали :)  Я обходила ЖК стороной, т.к. воспоминания неприятны. Я сейчас так кардинально всё поменялось! 

Правда после взятия мазков (вообще безболезненно) вечером стал сильно тянуть живот. Выпила ношпу и спать. 

@Veresk_Ann сегодня тоже удачно сходила в пк. Была записана только к терапевту, но попала еще к офтальмологу и стоматологу) Всех врачей прошла)

мне остался терапевт и офтальмолог. и лор, но это не точно. а я в своей пк ни разу не была. совсем.... нужно будет штурмовать регистратуру)))

@ЯЮлька мне только терапевта, окулиста и стоматолога сказали пройти. Лора нет. Наверно в 3 триместре лор.

@Зинулькин , да вот не помню, нужен лор или нет . терапевт и окулист - точно

Ужас... Ещё столько врачей надо пройти в районной поликлинике? 

- терапевт (а в жк не подойдёт? я как раз к нему скоро иду)

- окулист

- лор

- стоматолог (это в свою районную стоматологию??? Я даже не знаю где она...) 

и к ним записываться всем по самозаписи или терапевт направляет? 

аааа.... не хочу всё это. Хочу одни цветочки... 

@Veresk_Ann у нас стоматолог есть при жк. Но и стоматолог по месту регистрации меня более чем устраивает. Я просто мимо жк-шного бежала и зашла. Терапевта и окулиста в поликлинике. Психолога тоже при жк прошла

И психолога надо??? 

Пожалуй надо найти весь список, кого обходить. Или в ЖК должны дать? 

@Veresk_Ann , мне в жк выдали на первом приеме обходной лист и стопку на анализы. Сказали, до 28 недели всех врачей пройти, но сильно не затягивать

@Veresk_Ann надо посмотреть в карточке беременной, может написано кого пройти надо. 

Да можно и платно проходить, главное чтобы печать ставили в карточке. 

:)

А на пособие при постановке на учёт до 12 недель подавал кто-нибудь?

@Зинулькин подавать можно после 12 недель))) Мне ещё рано

49 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Veresk_Ann надо посмотреть в карточке беременной, может написано кого пройти надо. 

Да можно и платно проходить, главное чтобы печать ставили в карточке. 

:)

А на пособие при постановке на учёт до 12 недель подавал кто-нибудь?

А что за пособие?

Я прошла всех врачей за 2 дня, только к психологу не пойду) хрень какую-то придумали с ним. 

Я подала только на молочнкю кухню) дают 9л молока и 4л сока в месяц. 

@Ленивая Фурия посмотри на госуслугах. Там нужен один прожиточный минимум на человека. Я  точно не пройду)

IMG_8738.jpeg

• Нравится 1

1 час назад, Ленивая Фурия сказал(а):

Я прошла всех врачей за 2 дня, только к психологу не пойду) хрень какую-то придумали с ним. 

А мне понравилось. Такая тётенька у нас милая. Пообщались так приятно))) Сказала, если будут вопросы или переживания - приходить, поговорим

Перечитала сообщение свое.... Тётенька... А я кто?))) Девочка 37 лет? :girl_haha:

• Ха-ха 3

11 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а):

А что за пособие?

Здорово! Интересно, а в Питере что-нибудь такое есть? Или только смеси как раньше?

Я со скрининга, все по узи хорошо, кровь ждем)

предположили 3 мальчика🤣🤣🤣 скоро соберем баскетбольную команду наверно.

муж верить отказывается, говорит 16 недель подождем

• Нравится 6

17 часов назад, Veresk_Ann сказал(а):

И психолога надо??? 

Пожалуй надо найти весь список, кого обходить. Или в ЖК должны дать? 

у нас надо. мне дали список: 1. ЛОр, 2. Психолог 3. Стоматолог 4. офтальмолог 5. маммолог (для женщин после 35 лет и после 20 недель) 6. Терапевт (ЭКГ) 7. Флюрография и анализы на ВИЧ, гепатит от мужа 

25 минут назад, Ленивая Фурия сказал(а):

Я со скрининга, все по узи хорошо, кровь ждем)

предположили 3 мальчика🤣🤣🤣 скоро соберем баскетбольную команду наверно.

муж верить отказывается, говорит 16 недель подождем

Вот и у меня 2 мальчика и очень жду девочку))) А ты сама на кого думаешь? Что интуиция подсказывает7 

15 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а):

А что за пособие?

у нас в Московской области молоко уже давно не дают, компенсируют деньгами - 400 руб))) ну тоже деньги, вот сегодня подала заявку на портале гос услуг московской области 

@Ленивая Фурия а молочную кухню всем дают или только у кого по доходам выходит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...