ФрауМарта 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 Я сегодня была на УЗИ. 9+6 недель, размер 2,93 см, голова-руки-ноги на месте. Надо будет записаться на скрининг, и НИПТ тоже будем делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 1 час назад, Ленивая Фурия сказал(а): Я со скрининга, все по узи хорошо, кровь ждем) предположили 3 мальчика🤣🤣🤣 скоро соберем баскетбольную команду наверно. муж верить отказывается, говорит 16 недель подождем С хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 Я сегодня ездила сдавать нипт расширенный. По срокам не позже 4 июня должен быть результат. Переживаю. Блин, помню в первую беременность я такая спокойная была на этот счёт, вообще даже в мыслях не было, что что-то может быть не так. Вот точно - меньше знаешь - лучше спишь)) Ещё такая проблема - жутко укачивает в машине сегодня ехала в такси 20 минут туда и 20 обратно, как было плохо, молилась чтоб не стошнило прямо там. Хотя утром пила полисорб и перед выходом было хорошее самочувствие. Кто-нибудь пробовал может аккупунктурные браслеты от укачивания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 12 минут назад, Keito-san сказал(а): Я сегодня ездила сдавать нипт расширенный. По срокам не позже 4 июня должен быть результат. Переживаю. Блин, помню в первую беременность я такая спокойная была на этот счёт, вообще даже в мыслях не было, что что-то может быть не так. Вот точно - меньше знаешь - лучше спишь)) Ещё такая проблема - жутко укачивает в машине сегодня ехала в такси 20 минут туда и 20 обратно, как было плохо, молилась чтоб не стошнило прямо там. Хотя утром пила полисорб и перед выходом было хорошее самочувствие. Кто-нибудь пробовал может аккупунктурные браслеты от укачивания? Браслеты помогают, попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 @Keito-san меня всю жизнь укачивает и без беременности и помогает только открытое окно, переднее сидение и смотреть вперед, браслеты не помогают, пупок заклеить пластырем тоже😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 (изменено) @Анна+ , драмину не пробовала? я и детям и на себе пробовала. отлично от блевотиков помогало в поездках Изменено 23 мая 2024 пользователем ЯЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 @ЯЮлька проще по привычке смотреть вперед и окошечко открыть (я так с 4 лет спасалась, когда ездили по 12 часов до родственников). Сейчас мы много ездим в машине по городу, это мне постоянно ее жрать тогда, так что я и сына приучила смотреть вперед и никогда никаких экранов в руках, но у него вроде вестибулярка не моя к счастью. Да и беременным ее ж нельзя, я вот встала вчера на учет и по совету врача прикупила этот вонючий прегинор, пью заткнув нос, но блин реально помогает, на автобусе сегодня как человек доехала без вертолетов 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 23 мая 2024 Автор Поделиться 23 мая 2024 5 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Ленивая Фурия а молочную кухню всем дают или только у кого по доходам выходит? Всем @Dismalia мне кажется мальчик и будет. А все родственники даже после предварительных результатов ставят на девочку😆 оптимисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 @Ленивая Фурия в первую беременность ничего мне не говорили. Это у гинеколога или педиатра надо спрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 мая 2024 Поделиться 23 мая 2024 2 часа назад, Ленивая Фурия сказал(а): Всем @Ленивая Фурия , у нас только по направлению врача (и беременным, и кормящим, и детям) дефицит питания и заболевания типа тубика и остальные серьёзные. То есть, далеко не всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Задиристая туя 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 Привет! Есть кто-то, кто проходил скрининг не в поликлинике или жк, а в частной клинике (узи и кровь)? Приняли результат в жк? хочу пройти узи у определенного узиста и кровь сдать в инвитро, чтобы получить как можно независимый результат, плюс не особо доверяю бесплатной медицине в нашем городе Девочки, кто-то делал так же? 21.05.2024 в 12:24, Zabava33 сказал(а): Добрый день, я посоветоваться. Сегодня встала и розовые выделения достаточно. Срочно пошла на узи отслойка 7 мм, хорион с гипоэхогенными участками. Утолщение хориона, хотя в пт на узи все отл было. Срок 9+3 дня. Жду приём врача, выд вроде больше нет. У кого-нибудь так было? @Zabava33 как ваши дела? Надеюсь все хорошо с малышом и с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 2 часа назад, Задиристая туя сказал(а): Привет! Есть кто-то, кто проходил скрининг не в поликлинике или жк, а в частной клинике (узи и кровь)? Приняли результат в жк? хочу пройти узи у определенного узиста и кровь сдать в инвитро, чтобы получить как можно независимый результат, плюс не особо доверяю бесплатной медицине в нашем городе Девочки, кто-то делал так же? @Zabava33 как ваши дела? Надеюсь все хорошо с малышом и с вами! Я хотела так сделать, но у нас требуют обязательно из Перинатального центра... Тут надо уточнять, как в вашей жк принято. Так то вы можете в любом случае платно для себя пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 24 мая 2024 Автор Поделиться 24 мая 2024 16 часов назад, Зинулькин сказал(а): @Ленивая Фурия в первую беременность ничего мне не говорили. Это у гинеколога или педиатра надо спрашивать? мне при постановке на учет сказали, что можно. у акушера нужно сказать о том, что молочную кухню хотите получать и он поставит галочку в системе 15 часов назад, ЯЮлька сказал(а): @Ленивая Фурия , у нас только по направлению врача (и беременным, и кормящим, и детям) дефицит питания и заболевания типа тубика и остальные серьёзные. То есть, далеко не всем ничего себе. у нас всем сразу назначают, и беременным, и после питание детям уже, только не помню, до скольки, до 1,5 лет или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 2 часа назад, Задиристая туя сказал(а): Привет! Есть кто-то, кто проходил скрининг не в поликлинике или жк, а в частной клинике (узи и кровь)? Приняли результат в жк? хочу пройти узи у определенного узиста и кровь сдать в инвитро, чтобы получить как можно независимый результат, плюс не особо доверяю бесплатной медицине в нашем городе Девочки, кто-то делал так же? Хочу так сделать, после того как при постановке на учет услышала "а на скрининг вы поедите туда-то, выйдете около бани, пойдете в стоматологическую поликлинику и та на 3м этаже женская консультация, а то наша больница не заключила договор с диагностическим центром "🤦♀️ вроде как сказали что можно и самим пройти где хочешь, главное чтоб у спеца делавшего узи лицензия была на проведение именно скринингов, а не только узи. Но у меня только 9 недель, еще не назначили дату скрининга, так что 100% так можно или нет я не знаю. Хочу к тому же врачу, который и в прошлую беременность скрининги делал и так меня раз в полгода смотрит, а какой-то задрипаной жк в соседнем районе да еще и в стоматологичке совсем доверия нет - там аппарат скорее всего мне ровесник будет 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @Задиристая туя спасибо, побыла дома на постельном режиме 2-3 дня, и передвигаюсь только по необходимости. Гин даже на кресле смотрела, все норм ни тонуса ни крови. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Задиристая туя 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 Только что, Zabava33 сказал(а): @Задиристая туя спасибо, побыла дома на постельном режиме 2-3 дня, и передвигаюсь только по необходимости. Гин даже на кресле смотрела, все норм ни тонуса ни крови. Слава богу! Рада очень за вас! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @Задиристая туя пойду в среду посмотрю, успокоюсь) хотя ЖК заладили, что вы каждую неделю узи делаете, это вредно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Задиристая туя 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 (изменено) 8 минут назад, Zabava33 сказал(а): @Задиристая туя пойду в среду посмотрю, успокоюсь) хотя ЖК заладили, что вы каждую неделю узи делаете, это вредно!) Все это ерунда, узи никак не вредит малышу. У меня есть много знакомых девочек, кто постоянно бегал на узи из-за тревожности, так как были замершие первые беременности, и никакого вреда малышам это не принесло. Хотя первые б-ти берегли и на узи ходили только по крайней необходимости Изменено 24 мая 2024 пользователем Задиристая туя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @Задиристая туя я сама делаю в клинике, и мы говорим с гинекологом, она подтверждает что это безвредно и очень хорошее успокоительное ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 5 часов назад, Zabava33 сказал(а): @Задиристая туя я сама делаю в клинике, и мы говорим с гинекологом, она подтверждает что это безвредно и очень хорошее успокоительное ) Мне так же врач говорил, и про допплер тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @Aurora2014 хочу купить его для себя, но читала что на 10-11 тяжело найти чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 25 мая 2024 Поделиться 25 мая 2024 15 часов назад, Zabava33 сказал(а): @Задиристая туя пойду в среду посмотрю, успокоюсь) хотя ЖК заладили, что вы каждую неделю узи делаете, это вредно!) Что-то врачи эти видимо живут ещё в 80-90х с такими выводами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 25 мая 2024 Поделиться 25 мая 2024 (изменено) @Задиристая туя я в прошлую беременность делала а платной клинике , приносила все результаты и все, мы имеем право проходить анализы и ужи там где делаем, а если начинают комментировать … ссылаетесь на право свое лечится там где делаете! @Zabava33 согласна я брала доплер, но недели с 14 искала уже. До все мимо. Изменено 25 мая 2024 пользователем schamka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dismalia 25 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2024 Я вчера сделала скрининг. Все хорошо:) так срок 12 недель и 4 дня был, а по размерам почти на 14 недель. Говорят, большой малыш. Долго смотрели, все изменяли, в конце дали записать видео и все подробно рассказали. По всем параметрам все хорошо 👌🏻 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Keito-san это больше акушерка, врач сама в 80-90-е родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения