Зинулькин 30 мая Поделиться 30 мая Привет всем) Записалась на скрининг 6 июня) 8 у меня др) Как раз расскажу родственникам, кто еще не догадался) По моим подсчётам будет 13,2, а гиня на неделю меньше считает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 30 мая Поделиться 30 мая @Зинулькин @Зинулькино, у меня тоже 6 июня) Ещё пока жду нипт, неделю назад сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 26.05.2024 в 19:47, Милаа сказал(а): Девочки, у меня рвота до 3-х раз в сутки, сегодня заметила кровь с рвотой, извините за подробности, могло ли так быть что я повредила горло, вчера съела яблоко и вырвала с трудом, и с тех пор болело горло и жгло как будто ком в горле. И продолжается до с их пор. Ужаснулась теперь увидев кровь. У кого-то было такое? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 30 мая Поделиться 30 мая 27 минут назад, Тритата сказал(а): Как у вас дела? Всё хорошо, к врачу не пошла, поняла что горло просто повредила, в течение двух дней всё прошло. А у вас как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, Милаа сказал(а): Всё хорошо, к врачу не пошла, поняла что горло просто повредила, в течение двух дней всё прошло. А у вас как? Токсикоз немного утих🤞 теперь в ожидании скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Токсикоз немного утих🤞 теперь в ожидании скрининга У меня в эти дни тоже чуть утих, в субботу пойду на УЗИ в прошлый раз на этом сроке замершая, боюсь. Последнее УЗИ до скрининга сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, Милаа сказал(а): У меня в эти дни тоже чуть утих, в субботу пойду на УЗИ в прошлый раз на этом сроке замершая, боюсь. Последнее УЗИ до скрининга сделаю. Я тоже переживаю, что симптомы ушли немного. Было одно узи только в 7+1. Но уже подожду до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, Тритата сказал(а): Я тоже переживаю, что симптомы ушли немного. Было одно узи только в 7+1. Но уже подожду до скрининга У меня 3 , будет 4 УЗИ я так успокаиваюсь. Лучше, чем нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 29 минут назад, Милаа сказал(а): У меня 3 , будет 4 УЗИ я так успокаиваюсь. Лучше, чем нервничать. Если так спокойнее то конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Милаа сказал(а): У меня в эти дни тоже чуть утих, в субботу пойду на УЗИ в прошлый раз на этом сроке замершая, боюсь. Последнее УЗИ до скрининга сделаю. Блин зачем я это прочла, у нас же разница в сроках 2 дня и у меня он уже дней 5 как утих почти полностью да так что вчера я минтай в тесте жареный трескала. Разве он не должен утихать к 10 неделям?😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 30 мая Поделиться 30 мая @Анна+ ну вообще к 10 неделям может и пройти. И также у меня бывает - что дня 4-5 не тошнит, а потом опять начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 30 мая Поделиться 30 мая @Keito-san в первую он у меня был и был - не проходил, не исчезал. А сейчас я прогинор пью, но как-то опасаюсь бросить и проверить вернется он сразу или нет - уж больно гадкая штука этот токсикоз. И так в 8,3 бегала на узи когда он вдруг прошел, а он потом кааааак вернулся через 3 дня 😀 У нас в городе до скрининга считается "ранние сроки беременности" и смотрят узи только внутренним датчиком, мне от него всегда больно, так что лишний раз тоже не хочется тыкать туда и чувствовать как живот тонус скручивает, так что поживу до 5го числа, врач хоть посмотрит соответствие размеров матки, скорее бы уже дорасти до допплера, это моя самая любимая и волнительная часть приемов в жк 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, Анна+ сказал(а): Блин зачем я это прочла, у нас же разница в сроках 2 дня и у меня он уже дней 5 как утих почти полностью да так что вчера я минтай в тесте жареный трескала. Разве он не должен утихать к 10 неделям?😭 Бывает что утихает, и потом снова бац. У каждого ведь по-разному исчезает токсикоз. Не думай о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, Анна+ сказал(а): скорее бы уже дорасти до допплера, это моя самая любимая и волнительная часть приемов в жк 😀 У меня следующий приём 26 июня. Доктор сказал, будем сердечко доплером слушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 30 мая Поделиться 30 мая Сходила к терапевту в жк. Вот скажите, зачем этот доктор? для галочки? Померяла давление, посмотрела анализы и всё. Анализы вызывают вопросы - ттг упал , ещё какие-то показатели не в норме. Но со всеми своими вопросами меня отправили или к гинекологу или к районному терапевту в поликлинику... Странный врач. Я совсем не чувствую себя беременной. токс отпустил, на животе пока лежать могу (наверно уже нельзя? ) НИПТ тоже жду результаты... 14 рабочих дней. Пипец как долго!!!! Интересно, а в ЖК предложат бесплатно нипт пройти в связи с возрастом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 мая Поделиться 30 мая 8 минут назад, Veresk_Ann сказал(а): на животе пока лежать могу (наверно уже нельзя? ) ЧёИта? Я с двумя детьми на полуживоте (ну, на сколько окружность позволяла) до самих родов спала. По другому не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Veresk_Ann если вы в Москве, должны предложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 30 мая Поделиться 30 мая @Veresk_Ann что ттг падает в беременность, это норма. Типа хгч действует на щитовидку. @Анна+ так, видимо, прегинор помогает от токсикоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) @Зинулькин у меня 5,0. Дело не в этом даже: у меня только в жк сахар высокий, в любой другой лабе не выше 4,6. Я хрен знает плчему так.... уже 2 беременность с такой петрушкой. Во 2 беременность тошаковый был 5.2, до глюкозы даже дело не дошло, в итоге потом в перинатальном у эндокринолога опровергали диагноз. Там сахар был всегда в норме. На диете не сидела, ребёнок родился нормальный (3100). Просто бесит эта ситуация. Опять в карте гсд будет, а сейчас его даже в пц снять нельзя... Изменено 30 мая пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 8 часов назад, Анна+ сказал(а): Блин зачем я это прочла, у нас же разница в сроках 2 дня и у меня он уже дней 5 как утих почти полностью да так что вчера я минтай в тесте жареный трескала. Разве он не должен утихать к 10 неделям?😭 11 неделя тоже легче стало, меня наоборот радует 4 часа назад, Veresk_Ann сказал(а): Сходила к терапевту в жк. Вот скажите, зачем этот доктор? для галочки? Померяла давление, посмотрела анализы и всё. Анализы вызывают вопросы - ттг упал , ещё какие-то показатели не в норме. Но со всеми своими вопросами меня отправили или к гинекологу или к районному терапевту в поликлинику... Странный врач. Я совсем не чувствую себя беременной. токс отпустил, на животе пока лежать могу (наверно уже нельзя? ) НИПТ тоже жду результаты... 14 рабочих дней. Пипец как долго!!!! Интересно, а в ЖК предложат бесплатно нипт пройти в связи с возрастом? На животе можно пока вам удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 31 мая Поделиться 31 мая @Kate_25 5,0 ещё не гсд. От 5,1 и выше он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 31 мая Поделиться 31 мая 12 часов назад, Зинулькин сказал(а): что ттг падает в беременность, это норма. Типа хгч действует на щитовидку. Это опять идти к эндокринологу и корректировать L-тероксин, который назначили из-за повышенного ТТГ... Может можно будет и отменить У меня ГСД. Держу сахар инсулином. Но если малейшая погрешность в диете, то тощаковый сахар высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 31 мая Поделиться 31 мая @Veresk_Ann ого, 14 рабочих дней... А где вы сдавали? Я в геномеде, там до 8 рабочих дней. Мне, кстати, вчера вечером пришла первая часть анализа, где смотрят всякие синдромы - слава богу всё чисто. Жду теперь вторую часть, где посмотрят есть ли у меня поломки в генах. Ещё узнала, что снова мальчика жду) эх, а я в тайне надеялась на девочку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 31 мая Поделиться 31 мая 8 часов назад, Keito-san сказал(а): @Veresk_Ann ого, 14 рабочих дней... А где вы сдавали? В Новавите у своего гинеколога. Расширенный. Меня очень легко уговорить Скрининг 11 июня. Надеюсь результаты уже будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 31 мая Поделиться 31 мая @Зинулькин да то понятно, но просто на краю... Уже несколько дней чувствую шевелюхи, кстати. Редко и слабенькие, но уже точно лялька)) с третьим раньше почувствовала, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения