Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

Привет всем) Записалась на скрининг 6 июня) 8 у меня др) Как раз расскажу родственникам, кто еще не догадался)

По моим подсчётам будет 13,2, а гиня на неделю меньше считает.

• Нравится 3

@Зинулькин @Зинулькино, у меня тоже 6 июня) 

Ещё пока жду нипт, неделю назад сдала :strashno:

26.05.2024 в 19:47, Милаа сказал(а):

Девочки, у меня рвота до 3-х раз в сутки, сегодня заметила кровь с рвотой, извините за подробности, могло ли так быть что я повредила горло, вчера съела яблоко и вырвала с трудом, и с тех пор болело горло и жгло как будто ком в горле. И продолжается до с их пор. Ужаснулась теперь увидев кровь. У кого-то было такое? 

Как у вас дела? 

27 минут назад, Тритата сказал(а):

Как у вас дела? 

Всё хорошо, к врачу не пошла, поняла что горло просто повредила, в течение двух дней всё прошло. А у вас как? 

• Нравится 2

3 минуты назад, Милаа сказал(а):

Всё хорошо, к врачу не пошла, поняла что горло просто повредила, в течение двух дней всё прошло. А у вас как? 

Токсикоз немного утих🤞 теперь в ожидании скрининга 

• Нравится 1

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

Токсикоз немного утих🤞 теперь в ожидании скрининга 

У меня в эти дни тоже чуть утих, в субботу пойду на УЗИ в прошлый раз на этом сроке замершая, боюсь. Последнее УЗИ до скрининга сделаю. 

3 минуты назад, Милаа сказал(а):

У меня в эти дни тоже чуть утих, в субботу пойду на УЗИ в прошлый раз на этом сроке замершая, боюсь. Последнее УЗИ до скрининга сделаю. 

Я тоже переживаю, что симптомы ушли немного. Было одно узи только в 7+1. Но уже подожду до скрининга 

5 минут назад, Тритата сказал(а):

Я тоже переживаю, что симптомы ушли немного. Было одно узи только в 7+1. Но уже подожду до скрининга 

У меня 3 , будет 4 УЗИ я так успокаиваюсь. Лучше, чем нервничать. 

29 минут назад, Милаа сказал(а):

У меня 3 , будет 4 УЗИ я так успокаиваюсь. Лучше, чем нервничать.

Если так спокойнее то конечно 

1 час назад, Милаа сказал(а):

Блин зачем я это прочла, у нас же разница в сроках 2 дня и у меня он уже дней 5 как утих почти полностью да так что вчера я минтай в тесте жареный трескала. Разве он не должен утихать к 10 неделям?😭

@Анна+ ну вообще к 10 неделям может и пройти. И также у меня бывает - что дня 4-5 не тошнит, а потом опять начинает.

@Keito-san в первую он у меня был и был - не проходил, не исчезал. А сейчас я прогинор пью, но как-то опасаюсь бросить и проверить вернется он сразу или нет - уж больно гадкая штука этот токсикоз.  И так в 8,3 бегала на узи когда он вдруг прошел, а он потом кааааак вернулся через 3 дня 😀

У нас в городе до скрининга считается "ранние сроки беременности" и смотрят узи только внутренним датчиком, мне от него всегда больно, так что лишний раз тоже не хочется тыкать туда и чувствовать как живот тонус скручивает, так что поживу до 5го числа, врач хоть посмотрит соответствие размеров матки, скорее бы уже дорасти до допплера, это моя самая любимая и волнительная часть приемов в жк 😀

2 часа назад, Анна+ сказал(а):

Блин зачем я это прочла, у нас же разница в сроках 2 дня и у меня он уже дней 5 как утих почти полностью да так что вчера я минтай в тесте жареный трескала. Разве он не должен утихать к 10 неделям?😭

Бывает что утихает, и потом снова бац. У каждого ведь по-разному исчезает токсикоз. Не думай о плохом. 

2 часа назад, Анна+ сказал(а):

скорее бы уже дорасти до допплера, это моя самая любимая и волнительная часть приемов в жк 😀

У меня следующий приём 26 июня. Доктор сказал, будем сердечко доплером слушать:kiss2:

• Нравится 2

Сходила к терапевту в жк. Вот скажите, зачем этот доктор? для галочки? Померяла давление, посмотрела анализы и всё. Анализы вызывают вопросы - ттг упал , ещё какие-то показатели не в норме. Но со всеми своими вопросами меня отправили или к гинекологу или к районному терапевту в поликлинику... Странный врач. 

Я совсем не чувствую себя беременной. токс отпустил, на животе пока лежать могу (наверно уже нельзя? )

НИПТ тоже жду результаты... 14 рабочих дней. Пипец как долго!!!!

Интересно, а в ЖК предложат бесплатно нипт пройти в связи с возрастом? 

8 минут назад, Veresk_Ann сказал(а):

на животе пока лежать могу (наверно уже нельзя? )

ЧёИта? Я с двумя детьми на полуживоте (ну, на сколько окружность позволяла) до самих родов спала. По другому не умею

@Veresk_Ann если вы в Москве, должны предложить)

@Veresk_Ann что ттг падает в беременность, это норма. Типа хгч действует на щитовидку.

@Анна+ так, видимо, прегинор помогает от токсикоза) 

(изменено)

@Зинулькин у меня 5,0. Дело не в этом даже: у меня только в жк сахар высокий, в любой другой лабе не выше 4,6. Я хрен знает плчему так.... уже 2 беременность с такой петрушкой.

Во 2 беременность тошаковый был 5.2, до глюкозы даже дело не дошло, в итоге потом в перинатальном у эндокринолога опровергали диагноз. Там сахар был всегда в норме. На диете не сидела, ребёнок родился нормальный (3100). Просто бесит эта ситуация. Опять в карте гсд будет, а сейчас его даже в пц снять нельзя...

Изменено пользователем Kate_25

8 часов назад, Анна+ сказал(а):

11 неделя тоже легче стало, меня наоборот радует 

4 часа назад, Veresk_Ann сказал(а):

Сходила к терапевту в жк. Вот скажите, зачем этот доктор? для галочки? Померяла давление, посмотрела анализы и всё. Анализы вызывают вопросы - ттг упал , ещё какие-то показатели не в норме. Но со всеми своими вопросами меня отправили или к гинекологу или к районному терапевту в поликлинику... Странный врач. 

Я совсем не чувствую себя беременной. токс отпустил, на животе пока лежать могу (наверно уже нельзя? )

НИПТ тоже жду результаты... 14 рабочих дней. Пипец как долго!!!!

Интересно, а в ЖК предложат бесплатно нипт пройти в связи с возрастом? 

На животе можно пока вам удобно 

@Kate_25 5,0 ещё не гсд. От 5,1 и выше он)

12 часов назад, Зинулькин сказал(а):

что ттг падает в беременность, это норма. Типа хгч действует на щитовидку.

Это опять идти к эндокринологу и корректировать L-тероксин, который назначили из-за повышенного ТТГ... Может можно будет и отменить :)

У меня ГСД. Держу сахар инсулином. Но если малейшая погрешность в диете, то тощаковый сахар высокий :(

@Veresk_Ann ого, 14 рабочих дней... А где вы сдавали? Я в геномеде, там до 8 рабочих дней. 

Мне, кстати, вчера вечером пришла первая часть анализа, где смотрят всякие синдромы - слава богу всё чисто. Жду теперь вторую часть, где посмотрят есть ли у меня поломки в генах. 

Ещё узнала, что снова мальчика жду) эх, а я в тайне надеялась на девочку :kiss2:

• Нравится 4

8 часов назад, Keito-san сказал(а):

@Veresk_Ann ого, 14 рабочих дней... А где вы сдавали?

В Новавите у своего гинеколога. Расширенный. Меня очень легко уговорить :)

Скрининг 11 июня. Надеюсь результаты уже будут... 

@Зинулькин да то понятно, но просто на краю... 

Уже несколько дней чувствую шевелюхи, кстати. Редко и слабенькие, но уже точно лялька)) с третьим раньше почувствовала, конечно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...