Дианa 1 апреля Поделиться 1 апреля @ЯЮлька Привет ) это какая чувствительность у тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 1 апреля Поделиться 1 апреля Тестовая паранойя не отпускает 4 часа назад, ЯЮлька сказал(а): @Мамасыновей @//dovsanim// , тю... Я так не играю... Тогда не буду покупать Доброе утро всем! Мои утренние А тоненький это какой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 1 апреля Поделиться 1 апреля а у меня тесты закончились, новые придут только 3 го числа...и магазины закрыты, так что я без тестомании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 апреля Поделиться 1 апреля @ЯЮлька Клевые какие!!! А у меня ХГЧ пришел, 425.85. Поэтому и тесты яркие. 8 апреля сказали на прием явиться к репродуктологу @Мамасыновей Ооо, как это знакомо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля Поделиться 1 апреля @Дианa , 20 эвик, а ледичек не знаю. 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): А тоненький это какой тест? @Мамасыновей , ледичек 54 минуты назад, //dovsanim// сказал(а): Клевые какие!!! @//dovsanim// , порадовали меня полосочки сегодня. надеюсь, завтра еще ярче будут. У меня еще и фрау красивый припасен. Дождусь когда полосочки поярче станут - на память оставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 1 апреля Поделиться 1 апреля @//dovsanim// А ты сколько раз уже ХГЧ сдавала? И динамика какая? А то я завтра жду сегодняшний ответ, до этого в пятницу сдавала, боюсь, что мало вырос😭 @ЯЮлька Вот меня эти Леди чеки тоже смущают , на Фэми тестах отличные полосочки, а на этих еле проглядываются . Меня девочки на работе уже ругают, говорят- ты, что до пуза теперь будешь тесты делать?! 🤣. А я всё остановиться не могу. За 6 дней уже штук 50 сделала🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Мамасыновей на 8 дпп 73.5 На 11 дпп 144.2 На 14 дпп 425.85 @ЯЮлька красивый))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, бежевые выделения😔 Что делать? 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля Поделиться 1 апреля @Мамасыновей , лечь, перестать нервничать, папаверин. возможно нужна будет поддержка. но это с гиней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 1 апреля Поделиться 1 апреля У меня есть ампела прогестерона и Утрожестан. Может что-то сделать? Только что и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu_mi 1 апреля Поделиться 1 апреля 7 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, бежевые выделения😔 Что делать? 😭😭😭 Не волноваться! Полежите, успокойтесь.. Это может быть и вариантом нормы. Запишитесь к врачу.. У меня с сыном в 6-8 недель были коричневые и по УЗИ все ок было. Ни гематомы, ничего. Читала, что самые опасные выделения именно алые.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 апреля Поделиться 1 апреля Здравствуйте) Меня зовут Зина, мне 34 скоро будет) Живу рядом с СПб. Есть ребёнок. Оля почти 1,9. ЭКО непроходимость труб) Сегодня 30 день цикла и я заподозрила неладное) Конечно нежданно негаданно) Эвик 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 1 апреля Поделиться 1 апреля @Зинулькин Мне кажется я тебя помню из ЭКОшных домиков?!? У тебя кажется с первого раза всё получилось😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) @Мамасыновей Возможно) С июлят) Мы в ватсапе июлята. Из наших там Наташа и Ксюша тоже Ник тоже знакомый твой) @Мамасыновей про выделения. Помню на неделе 8 тоже были выделения, я перепугалас, прямо с работы поехала в больницу. Лежала, капали кровоостанавливающие. Но, думаю, это было лишнее. На раннем сроке может быть такое, покрепче прикрепляется) Мне гиня тогда сказала, что не надо было паниковать, к ней придти и ничего страшного) Изменено 1 апреля пользователем Зинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 апреля Поделиться 1 апреля Всём привет! Девочки, тесты у всех красивые, ярчаем!) Меня тоже сегодня тестик порадовал, хоть и не с утра . Записалась к гине на 10 число. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 апреля Поделиться 1 апреля Пдр 12 декабря) Хгч сдала тоже, боюсь, что в трубе будет. На какой там неделе можно плодное яйцо смотреть? @ஐЛякусьஐ я в 11 тоже сделала тест, пИсала 1,5 часа назад до этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 апреля Поделиться 1 апреля @Зинулькин , я всегда ходила в 6 недель, чтобы сердечко уже было. Но тут на понедельник записалась на УЗИ, 5недель и 3 дня будет, надеюсь, хоть ПЯ в матке найдут. Что то тоже паранойя на счёт внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля Поделиться 1 апреля @Зинулькин, какая красота! 7 минут назад, Зинулькин сказал(а): На какой там неделе можно плодное яйцо смотреть? После 21 дпо. С недельной задержки можно @ஐЛякусьஐ , прелесть! Я с Вами в переживательных. Но пойду, скорее всего числа 12. Тоже будет +/- 5.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 1 апреля Поделиться 1 апреля @ஐЛякусьஐ Гугл пишет с хгч 1000 можно увидеть ПЯ. Посмотрим, сколько будет. Вообще да, сердечко чуть позже слушают. У меня 3 недели 6 дней сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 апреля Поделиться 1 апреля @Зинулькин , ну вот, результаты ХГЧ придут, можно уже примерно планировать, когда идти на УЗИ. Я в этот раз ХГЧ решила не сдавать. Лишняя нервотрёпка для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramirada 1 апреля Поделиться 1 апреля Я что-то ни разу хгч не сдавала В этот раз тоже не буду сдавать. Дождусь узи. Надеюсь покажет. Будет 6 недель и 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля Поделиться 1 апреля Я тоже не сдавала хгч. Не люблю иголки))) Не выдержала, сделала эвик после работы. Красивый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, принимайте в свою дружную компанию, надеюсь, что на все девять месяцев. Мне 42, есть двое детишек (мальчики 7 и 5), очень хочу третьего (пол не важен), но в том году 2 ЗБ было, и вообще этот цикл должен быть последним в планировании, я уже смирилась, а тут 2 полоски. Завтра сдам хгч 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 апреля Поделиться 1 апреля @Aurora2014 , лёгкой беременности ближайшие 9 месяцев и родить в срок здоровенького малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 1 апреля Поделиться 1 апреля 10 минут назад, ЯЮлька сказал(а): @Aurora2014 , лёгкой беременности ближайшие 9 месяцев и родить в срок здоровенького малыша Спасибо 🙏🙏🙏 Взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения