Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

@Kate_25 , уииииии! :love: а срок какой? 

@Kate_25 с дочерью неделе на 20 почувствовала шевеления) Как-то рановато, мне кажется)

1 час назад, Kate_25 сказал(а):

@Зинулькин да то понятно, но просто на краю... 

Уже несколько дней чувствую шевелюхи, кстати. Редко и слабенькие, но уже точно лялька)) с третьим раньше почувствовала, конечно.

Уже? Какой срок сейчас? 

@ЯЮлька у меня 14 недель  сейчас.  И прикрепление по задннй стенке. Так обычно раньше чувствуется)

@Зинулькин ну у меня это третья беременность, уж я точно умею отличать) первого на 21 почувствовала, второго в 18, третью раньше, в 14. С первыми прикрепление было по передней стенке, в этот раз по задней.

• Нравится 1

23 минуты назад, Kate_25 сказал(а):

@ЯЮлька у меня 14 недель  сейчас.  И прикрепление по задннй стенке. Так обычно раньше чувствуется)

@Зинулькин ну у меня это третья беременность, уж я точно умею отличать) первого на 21 почувствовала, второго в 18, третью раньше, в 14. С первыми прикрепление было по передней стенке, в этот раз по задней.

Мне кажется, я тоже чувствую периодически эти толчки) их ни с чем не спутаешь😍

девочки, у меня вопрос интимного характера. Ни у кого нет чувства сухости в интимном месте? У меня все будто в разы чувствительнее стало. Еще подозреваю молочницу, в первую беременность думала помру от нее, спасала только бура в глицерине и больше ничего не помогало. Но как таковых ее проявлений сейчас не вижу🤷‍♀️ 

• Нравится 1

2 часа назад, Kate_25 сказал(а):

Рано все таки в 14 недель, недель 17 -19 уже более вероятно 

(изменено)

@Тритата вот, что пишут "в этих ваших интернетах": Мамы в ожидании второго или последующего ребенка на 14 неделе беременности могут в редких случаях начать чувствовать первые шевеления плода.

Видимо у меня тот редкий случай, хотя что я доказываю, это точно не они, откуда знать про шевеления матери 2 детей?)))

Изменено пользователем Kate_25

7 минут назад, Kate_25 сказал(а):

@Тритата вот, что пишут "в этих ваших интернетах": Мамы в ожидании второго или последующего ребенка на 14 неделе беременности могут в редких случаях начать чувствовать первые шевеления плода.

Видимо у меня тот редкий случай, хотя что я доказываю, это точно не они, откуда знать про шевеления матери 2 детей?)))

Да я же не говорю что я вам не верю, просто удивляюсь что так рано

8 минут назад, Kate_25 сказал(а):

Думаете количество беременностей влияет на то как быстро ощущаешь шевеления? 

2 часа назад, Ленивая Фурия сказал(а):

Мне кажется, я тоже чувствую периодически эти толчки) их ни с чем не спутаешь😍

девочки, у меня вопрос интимного характера. Ни у кого нет чувства сухости в интимном месте? У меня все будто в разы чувствительнее стало. Еще подозреваю молочницу, в первую беременность думала помру от нее, спасала только бура в глицерине и больше ничего не помогало. Но как таковых ее проявлений сейчас не вижу🤷‍♀️ 

У вас тоже 14 недель? 

@Тритата не то что думаю, я почти уверена в этом) потому что знаешь как это: первые шевеления, с первым будто щекотка была, я долго путала, со вторым (его где-то на 17-18 почувствовала) и сейчас уже уверена. Ну и место прикрепления сильно влияет: по задней стенке раньше чувствуют обычно, еще вес мамы: худенькие чаще чувствуют раньше. Ну и сама чувствительность индивидуальная, конечно, очень важна. 

А так: у всех по разному, конечно)) я просто рада, что пару раз за день чувствую приветы. Ну и ребенок у меня на дней 5 опережает срок.

1 час назад, Kate_25 сказал(а):

Я со второй тоже рано почувствовала. Не помню, во сколько, но раньше 16 недель точно. Посмотрим, как в эту будет 

• Нравится 1

@Тритата да, завтра как раз 14

3 минуты назад, Ленивая Фурия сказал(а):

4 минуты назад, Ленивая Фурия сказал(а):

И тоже 3 беременность? 

12 часов назад, Тритата сказал(а):

И тоже 3 беременность? 

да)

Да блиииииииин, ОПЯТЬ НАШЛИ КРАСНУХУ "сейчас протекающую", да что ж это за прикол - я же пошла уже даже в гемотест, так как с сыном ее в кождиспансере нашли и загоняли по инфекционке, думала может хоть тут сделают нормально, но нет🤦‍♀️ 

Еще и гарденеллы вылезли откуда-то, почитала что вроде они не опасны прям и появляются при снижении иммунки. На прием 5 числа идти, чую люлей выхвачу знатно. Бояться ли обнаруженных гарденелл?

Screenshot_20240603-105937_Microsoft 365 (Office).jpg

@Анна+ , я бы больше IgM краснухи боялась... 

Ты Нипт не делала?

@ЯЮлька Чего их бояться, если у меня и с первым их находили. Краснухой не болеют 2 раза, как сказал инфекционист, а почему ложноположительный результат - неведомо. Не делала НИПТ, я буду делать если по скринингу что будет сомнительно.

Добрый день, девочки! Как ваши дела? Что-то тихо у нас. Как самочувствие? У меня завтра 11 недель, сбегаю на УЗИ, токсикоз чуть отпустил, рвота теперь  только 1 р. В день, надеюсь не усилится

• Держу кулачки 2

20 минут назад, Милаа сказал(а):

Добрый день, девочки! Как ваши дела? Что-то тихо у нас. Как самочувствие? У меня завтра 11 недель, сбегаю на УЗИ, токсикоз чуть отпустил, рвота теперь  только 1 р. В день, надеюсь не усилится

У меня тоже токсикоз отпустил чуть чуть ттт, сегодня 11 недель  ровно, сдала утром кровь скрининговую - теперь 14 на скрининг. 

Я сижу жду результаты НИПТ и дату на которую назначен скрининг ( 11 июня)

Пока результаты этих тестов не будут известны, мы с мужем никому ничего не говорим о беременности. 

В конце месяца ДР у подружки и она с таким упоением говорит, как мы ококтейлемся по полной , а тихонько молчу, не хочу её расстраивать, что в этом году не получится :m0591:

(изменено)

@Милаа жара, врачи и в этот раз стращали пороками развития от "протекающей краснухи" и намекали на аборт - ничего нового, все как всегда, я уже привыкла и во второй раз не обращаю внимания на них 😀 Завтра наверное назначат дату скрининга.

Изменено пользователем Анна+

А у меня уже начала болеть спина.(( Поясница справа. В первую беременность это место болело в 3ем триместре, а сейчас уже в первом начало. Надо начать заниматься йогой, но никак не соберусь.

@Милаа я в чт на скрининг поеду, расскажу как дела)

@ФрауМарта я что-то обленилась, бросила тренировки, заморозила абонемент)

Может куплю тренировки для беременных)

Всем привет. Сегодня был скрининг. По узи твп 3,9... Остальные параметры в норме. Сдала в перинаталке кровь по скринигу. Проревела пол дня. На завтра записалась на нипт. 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Тритата сказал(а):

У меня тоже токсикоз отпустил чуть чуть ттт, сегодня 11 недель  ровно, сдала утром кровь скрининговую - теперь 14 на скрининг. 

А где сдавали? У меня скрининг 13, будет 12 Н и 1дн не поздно будет? 

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

А у меня уже начала болеть спина.(( Поясница справа. В первую беременность это место болело в 3ем триместре, а сейчас уже в первом начало. Надо начать заниматься йогой, но никак не соберусь.

У меня тоже что удивительно болит поясница 

23 минуты назад, ЯЮлька сказал(а):

Всем привет. Сегодня был скрининг. По узи твп 3,9... Остальные параметры в норме. Сдала в перинаталке кровь по скринигу. Проревела пол дня. На завтра записалась на нипт. 

Хороших результатов нипта! 

3 минуты назад, Милаа сказал(а):

А где сдавали? У меня скрининг 13, будет 12 Н и 1дн не поздно будет? 

Для крови или для скрининга? Мне врач сказал сдать кровь за неделю до скрининга, но везде свои рекомендации

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...