Veresk_Ann 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, Зинулькин сказал(а): @Veresk_Ann а какой срок у тебя? Только до жк дошла) Дошла то я в 9 недель, но не к своему врачу, т.к. мой был в по учёбе + отпуске. Мне дали направление к бессмысленному терапевту и сказали ждать своего врача. Так и получилось, что к своему попала ровно в 12 недель А чем Элевит плох? Я его принимала в прошлые беременности. Правда уже 15 лет прошло ... На работе заблокировали наш сайт - Бебиплан Так неудобно теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 4 часа назад, ФрауМарта сказал(а): @Keito-san @Тритата ой, у меня любимая блогерша на немецком тренировки ведёт, Mady Morrison. А вообще я просто ищу на ютубе "йога для спины" или "йога для беременных" и выбираю, что понравится. Пока что можно обычную йогу, живота пока нет. Надо ещё как то заставить себя дома заниматься 1 час назад, Veresk_Ann сказал(а): Тоже бегаю по утрам, правда не 5км, а один и очень медленной трусцой А потом на веле на работу. Два раза в неделю хожу в тренажерный зал, но тоже так лайтово, что смысла уже не вижу. Надо переключаться на бассеин. Йогу тоже хочу начать. В жк есть занятия, но вроде только утро или пятница вечер, когда мы на даче. В инете пока ничего интересного не нашла ( правда и не искала тщательно) Совсем без спорта я не могу - плохо становится. Сходила сегодня в жк. Выдали обменную карту, ворох бумажек на анализы и к врачам, а так же кучу пачек смеси. Не знаю зачем она мне, но взяла Завтра в ЖК скрининг... Немножко волнуюсь... Я тоже совсем без спорта не могу. Ощущение что разваливаться начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 5 июня Автор Поделиться 5 июня -2, -4 и -6кг это вы молодцы девочки! а я как ни стараюсь, вес пополз, блин( @Тритата вот и я так же, надо хоть что-то, но делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 июня Поделиться 5 июня 7 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а): @ЯЮлька девочки, как у вас с весом? У меня несмотря на спорт и практику, +2кг Пока стоит на месте, 52 кг) В прошлую беременность так же весила, набрала кг 7, оставила в роддоме всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 5 июня Поделиться 5 июня Вот вы даёте, девочки - бег с утра, потом ещё на велосипеде на работу, работаете весь день... По доброму завидую, я по сравнению с вами какая-то развалюха вообще) Работаю из дома пол дня и то устаю. Так на меня беременности действуют, в прошлый раз тоже сил не было толком ни на что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 5 июня Поделиться 5 июня Привет всем))) я читаю вас с самого начала, но боялась добавляться раньше.... В декабре была ЗБ😢 теперь очень страшно и волнительно.... В прошлый четверг был скрининг, всё хорошо, Тьфу-тьфу-тьфу 🙏🙏🙏 Это будет 3 ребёнок, есть дочка 5 лет и сын 2 года. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 16 минут назад, Ulchik_88 сказал(а): Привет всем))) я читаю вас с самого начала, но боялась добавляться раньше.... В декабре была ЗБ😢 теперь очень страшно и волнительно.... В прошлый четверг был скрининг, всё хорошо, Тьфу-тьфу-тьфу 🙏🙏🙏 Это будет 3 ребёнок, есть дочка 5 лет и сын 2 года. Добро пожаловать и с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dismalia 5 июня Поделиться 5 июня 3 часа назад, Ленивая Фурия сказал(а): -2, -4 и -6кг это вы молодцы девочки! а я как ни стараюсь, вес пополз, блин( @Тритата вот и я так же, надо хоть что-то, но делать) Ты не одна) у меня тоже +2 кг, хотя продолжаю занятия только теперь в лайтовом режиме и каждодневную прогулку по 10 тыс шагов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 июня Поделиться 5 июня 9 часов назад, Милаа сказал(а): скрининг записали на 13.06 в ЖК Я тоже иду 13го на скрининг, до него еще 7 дней, а мне уже страшно 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 5 июня Поделиться 5 июня 33 минуты назад, Анна+ сказал(а): Я тоже иду 13го на скрининг, до него еще 7 дней, а мне уже страшно 🤦♀️ А результаты когда обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 5 июня Автор Поделиться 5 июня 1 час назад, Dismalia сказал(а): Ты не одна) у меня тоже +2 кг, хотя продолжаю занятия только теперь в лайтовом режиме и каждодневную прогулку по 10 тыс шагов. Вот что мы делаем не так?😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 46 минут назад, Анна+ сказал(а): Я тоже иду 13го на скрининг, до него еще 7 дней, а мне уже страшно 🤦♀️ У меня 14. Тоже на нервах 4 минуты назад, Ленивая Фурия сказал(а): Вот что мы делаем не так?😆 Так у вас вполне нормальная прибавка для конца 1 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 июня Поделиться 5 июня 41 минуту назад, Милаа сказал(а): А результаты когда обычно? Не спросила про результат когда🤦♀️. Я в этот раз иду платно в частную, потому что мне не улыбнулось ждать до 19 числа скрининг где сделают в жк соседнего района узи, а потом через полгорода мне ехать в другое место на кровь и тут же 19 числа в районе 16 часов еще на прием-явку. 35 минут назад, Тритата сказал(а): У меня 14. Тоже на нервах Вот думаю может магния попить? Ладно разбавим нервные мысли ожидающих скрининги и результаты. Мне сегодня дали направление на бакпосев мочи и... выдали нечто странное, сказали хранить в холодильнике и пописать исключительно сюда, на мой жалобный вопрос "а можно все же в стерильный контейнер из аптеки?" сделали страшные глаза и сказали НЕЕЕТ БАКЛАБОРАТОРИЯ СКАЗАЛА ТОЛЬКО СЮДА! 😀 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, Анна+ сказал(а): Не спросила про результат когда🤦♀️. Я в этот раз иду платно в частную, потому что мне не улыбнулось ждать до 19 числа скрининг где сделают в жк соседнего района узи, а потом через полгорода мне ехать в другое место на кровь и тут же 19 числа в районе 16 часов еще на прием-явку. Вот думаю может магния попить? Ладно разбавим нервные мысли ожидающих скрининги и результаты. Мне сегодня дали направление на бакпосев мочи и... выдали нечто странное, сказали хранить в холодильнике и пописать исключительно сюда, на мой жалобный вопрос "а можно все же в стерильный контейнер из аптеки?" сделали страшные глаза и сказали НЕЕЕТ БАКЛАБОРАТОРИЯ СКАЗАЛА ТОЛЬКО СЮДА! 😀 Я пью магний в дозировке 600, не очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, Анна+ сказал(а): 🤦♀️ Мне сегодня дали направление на бакпосев мочи и... выдали нечто странное, сказали хранить в холодильнике и пописать исключительно сюда, на мой жалобный вопрос "а можно все же в стерильный контейнер из аптеки?" сделали страшные глаза и сказали НЕЕЕТ БАКЛАБОРАТОРИЯ СКАЗАЛА ТОЛЬКО СЮДА! 😀 Ха:) Мне тоже выдали что-то подобное. Пластивую колбочку. По её виду кажется, что она многоразового использования... Пластик вообще можно стерилизовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 июня Поделиться 5 июня 8 минут назад, Veresk_Ann сказал(а): Ха:) Мне тоже выдали что-то подобное. Пластивую колбочку. По её виду кажется, что она многоразового использования... Пластик вообще можно стерилизовать? Что-то вы такие страсти рассказываете, девочки.... Мне на анализ на стерильно ть выдали спец баночку с иголочкой и к ней колбочку. Все упаковано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 июня Поделиться 5 июня @Тритата какой пьёшь? Его можно до 800 пить. За пару часов до сна. @Анна+ мне не давали ничего такого, не сдают такой анализ. Хотя знаю, что надо сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 июня Поделиться 5 июня 50 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Тритата какой пьёшь? Его можно до 800 пить. За пару часов до сна. @Анна+ мне не давали ничего такого, не сдают такой анализ. Хотя знаю, что надо сдавать. Да всякие разные фирмы пробовала, вечером пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 5 июня Поделиться 5 июня @Тритата надо в форме цитрата, хелата или малата принимать. Я от Эвалар пью, его и нутрициологи советуют, как не самый плохой. такой еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 5 июня Автор Поделиться 5 июня 4 часа назад, Тритата сказал(а): У меня 14. Тоже на нервах Так у вас вполне нормальная прибавка для конца 1 триместра По клиническим рекомендациям в 1 триместре нет прибавки, во втором и третьем прибавка суммарно не должна быть более 12кг кажется(на память эти цифры) 2 часа назад, Veresk_Ann сказал(а): Ха:) Мне тоже выдали что-то подобное. Пластивую колбочку. По её виду кажется, что она многоразового использования... Пластик вообще можно стерилизовать? Все при желании можно стерилизовать) но обычно все одноразовое и упакованное выдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 июня Поделиться 5 июня 4 часа назад, Veresk_Ann сказал(а): Ха:) Мне тоже выдали что-то подобное. Пластивую колбочку. По её виду кажется, что она многоразового использования... Пластик вообще можно стерилизовать? Если она не была во что-то запаяна, то видимо многоразовая. Тоже в холодильнике хранить до использования? Мне медсестра ледяную принесла😀 3 часа назад, ЯЮлька сказал(а): Что-то вы такие страсти рассказываете, девочки.... Мне на анализ на стерильно ть выдали спец баночку с иголочкой и к ней колбочку. Все упаковано. Иголочка там для каких целей? Моя фантазия что то меня пугает 😀 3 часа назад, Зинулькин сказал(а): мне не давали ничего такого, не сдают такой анализ. Хотя знаю, что надо сдавать. Может просто позже по плану? Обычно в первом и третьем его сдают с определением чувствительности к анбитиотикам на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 6 июня Поделиться 6 июня 7 часов назад, Ленивая Фурия сказал(а): По клиническим рекомендациям в 1 триместре нет прибавки, во втором и третьем прибавка суммарно не должна быть более 12кг кажется(на память эти цифры) Набор веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 июня Поделиться 6 июня 6 часов назад, Анна+ сказал(а): Иголочка там для каких целей? Моя фантазия что то меня пугает 😀 Вот))) Колбочку потом на стерильно ть, а саму баночку на обычный оам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 6 июня Автор Поделиться 6 июня @Зинулькин это по минздраву?) просто то, что вообще и то, что в ЖК - это две большие разницы)) @ЯЮлька у нас выдают подобные контейнеры, только зеленые. Приходишь к медсестре, она набирает колбой на анализ мочу, а остальное либо вылить, либо на оам тоже) вот табличка по клиническим рекомендациям, тут даже для отдельных категорий по ИМТ написано то есть они предполагают, что по 0,45кг нужно прибавлять в неделю только по 2 и 3 триместре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 июня Поделиться 6 июня 59 минут назад, ЯЮлька сказал(а): Колбочку потом на стерильно ть, а саму баночку на обычный оам Повезло, а у меня только пробирка. Ну что ж, чем раньше я с ней разбирусь тем лучше, пойду извращаться 😀 думаю никто не убьет меня если использовать стерильный контейнер из аптеки, а потом аккуратно перелить в эту колбу, раньше мы сдавали бакпосев просто в контейнерах как оам, главное было в течении часа его притащить в лабораторию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения