Анна+ 14 июня Поделиться 14 июня @Veresk_Ann надеюсь что вам кажется правильно, попробую до врача докопаться сегодня, запись у меня только на среду, но до среды как-то не хочется сидеть думать лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 14 июня Поделиться 14 июня А я сегодня сделала Цервикометрию в другом месте шейка 34.9.Вчера на скрининге ставили 29.Чуть выдохнула, будем наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 июня Поделиться 14 июня Сходила на скрининг. Все хорошо. Можно немного выдохнуть и ждать 2 скрининга) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 14 июня Поделиться 14 июня @Nilum Привет, чем с сахаром разрешилась эпопея? Пересдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 14 июня Поделиться 14 июня @Анна+ привет) Кровь на днях пойду сдам платно, на работе что то завал был. Прибор купила, померила в разные дни и натощак и после, больше 4.7 не поднимается) Поэтому сдам кровь и прийду к ней с этим анализом, так что никакого гсд нету Прием после скрининга на 27 число, так что думаю даже 2 раза платно сдать, чтоб наверняка😄 Сейчас перед ужином мерила - 4.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 14 июня Поделиться 14 июня @Nilum ну вот отличные показатели, а уже в диабетики записала она вас 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 14 июня Поделиться 14 июня @Анна+ дак да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 15 июня Поделиться 15 июня Девочки, вы не задумывались, что мы будем Матерью дракона?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Keito-san 15 июня Поделиться 15 июня @Зинулькин в начале года видела где-то в сети прикол, типа можете ещё успеть ею стать, поторопитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 июня Поделиться 16 июня 13 часов назад, Зинулькин сказал(а): Девочки, вы не задумывались, что мы будем Матерью дракона?)) Нет. Вообще не заморачиваюсь гороскопами и этими годами кого то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 16 июня Поделиться 16 июня 13 часов назад, Зинулькин сказал(а): Девочки, вы не задумывались, что мы будем Матерью дракона?)) Про то, что мать дракона как-то не задумывалась, но радуюсь, что это мой год))) Приятно) сын родился в год тигра, а это год мужа😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 16 июня Поделиться 16 июня @Ulchik_88 дочь тоже тигр) А второй дракон) Жгучая смесь) Тигр рак и дракон наверное стрелец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulchik_88 16 июня Поделиться 16 июня @Зинулькин У меня получается дочка - год свиньи, козерог Сын - тигр водолей Ну и сейчас ждём Дракона Стрельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava33 16 июня Поделиться 16 июня @Зинулькин о я тоже рак тигр и муж дракон рак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nilum 16 июня Поделиться 16 июня У меня муж крыса, я змея и ждем первенца дракона, а может и змею)) Пдр 29 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленивая Фурия 16 июня Автор Поделиться 16 июня 12.06.2024 в 18:31, Зинулькин сказал(а): @Тритата тот же. Других нет, или на двух автобусах ехать до другой жк. У нас вообще все жк в одну оптимизировали и перенесли в соседний район. На машине минут 15 ехать если без пробок. А общественным транспортом минут 40🤦🏼♀️ 22 часа назад, Зинулькин сказал(а): Девочки, вы не задумывались, что мы будем Матерью дракона?)) У меня она на автарке поэтому😆😆😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elmiraa 17 июня Поделиться 17 июня Я уже давно на работе мать драконов. У меня в подчинении три молодых человека. Меня прозвали мать драконов , а их драконами. Говорю теперь всем, что накаркали мой декрет)) Девочки, вы ничего еще не покупаете? У меня руки чешутся, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 июня Поделиться 17 июня 5 минут назад, Elmiraa сказал(а): Я уже давно на работе мать драконов. У меня в подчинении три молодых человека. Меня прозвали мать драконов , а их драконами. Говорю теперь всем, что накаркали мой декрет)) Девочки, вы ничего еще не покупаете? У меня руки чешутся, не могу Начну после 2 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 июня Поделиться 17 июня 42 минуты назад, Elmiraa сказал(а): Девочки, вы ничего еще не покупаете? У меня руки чешутся, не могу У нас от первого ребёнка почти всё нужное есть, я только по мелочи раздала. Но после скрининга на радостях купила тёплые штанишки и кофточку.)) Первая дочка в конце марта родилась, от неё мало тёплых вещей осталось, а декабрьскому хочу шерстяной костюмчик купить, тёплые бодики. Но пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, Elmiraa сказал(а): Девочки, вы ничего еще не покупаете? У меня руки чешутся, не могу Я вообще до родов ничего не покупаю. С первым ребёнком уезжала из обычной квартиры, а через три дня вернулась с лялькой и уже всё стоит - и кроватка и коляска и столик и минимальный набор одёжки Но всё обговаривалось конечно заранее. А! Вру . Покупала одёжку в роддом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 17 июня Поделиться 17 июня 1 час назад, Elmiraa сказал(а): Девочки, вы ничего еще не покупаете? У меня руки чешутся, не могу У меня от старшего все есть типа ванночки, кроватки (надо его уже переселить в диван-кровать) а из одежды я люблю только слипики на "японский манер" чтоб застежка не касалась корочки на пупке, вот их после 30 недель куплю. Верхняя одежда тоже вся есть, так что пока что нравится я в закладки отправляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elmiraa 17 июня Поделиться 17 июня 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): У нас от первого ребёнка почти всё нужное есть, я только по мелочи раздала. Но после скрининга на радостях купила тёплые штанишки и кофточку.)) Первая дочка в конце марта родилась, от неё мало тёплых вещей осталось, а декабрьскому хочу шерстяной костюмчик купить, тёплые бодики. Но пока держусь. А я все раздала. Теперь все сначала. Тоже разок согрешилакупила пару слипиков, но пока нейтральных тонов. А ты в поле уверена? (ничего что на ты?) Почему шерсть? Я как то все время флис для утепления брала 2 часа назад, Veresk_Ann сказал(а): Я вообще до родов ничего не покупаю. С первым ребёнком уезжала из обычной квартиры, а через три дня вернулась с лялькой и уже всё стоит - и кроватка и коляска и столик и минимальный набор одёжки Но всё обговаривалось конечно заранее. А! Вру . Покупала одёжку в роддом ) Ого, вот это выдержка, я бы не доверила наверное, у нас если в спецификации четко не прописано, можно ожидать чего угодно)) но у меня вообще с делегированием проблемы). или у вас прям по артикулам все обозначено? А я вот кстати одежку в роддом нашла с прошлых родов, когда нашла еще не беременная была , подумала надо отдать, но не успела) 1 час назад, Анна+ сказал(а): У меня от старшего все есть типа ванночки, кроватки (надо его уже переселить в диван-кровать) а из одежды я люблю только слипики на "японский манер" чтоб застежка не касалась корочки на пупке, вот их после 30 недель куплю. Верхняя одежда тоже вся есть, так что пока что нравится я в закладки отправляю) А я про застежки и пупок не думала даже, возьму на заметку для первых слипиков. До 30 недель точно не дотяну)) пока план до второго скрининга продержаться, хоть пол с большей долей вероятности определится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 июня Поделиться 17 июня 20 минут назад, Elmiraa сказал(а): А я все раздала. Теперь все сначала. Тоже разок согрешилакупила пару слипиков, но пока нейтральных тонов. А ты в поле уверена? (ничего что на ты?) Я кое-какие крупные вещи отдала, вроде шезлонга, но возвращать не буду, можно без них обойтись. Мы им всё равно мало пользовались. Не, мы пол что в первый раз не узнавали, что сейчас не будем. Нам ещё наотдавали много разных вещей и от мальчиков, и от девочек. Так что мы во всех цветах радуги ходим.)) На выписку для фото я покупала белый слипик со зверушками. 23 минуты назад, Elmiraa сказал(а): Почему шерсть? Я как то все время флис для утепления брала Ну, натуральное к телу.) Хотя флисовые слипики у нас тоже были. Я хочу шерстяной костюмчик или комбинезон, чтобы зимой в слинге под курткой носить. Чтобы был тонкий, но тёплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veresk_Ann 17 июня Поделиться 17 июня 18 минут назад, Elmiraa сказал(а): Ого, вот это выдержка, я бы не доверила наверное, у нас если в спецификации четко не прописано, можно ожидать чего угодно)) но у меня вообще с делегированием проблемы). или у вас прям по артикулам все обозначено? У меня наверно с делегированием нет проблем и я не привередливая:))) Ну и с кроваткой сложно было ошибиться, т.к. ничего сверх необычного я не хотела. Коляска мне не нравилась по цвету, но откаталась зиму и купила, что уже нравится. Со вторым летним ребёнком коляску купили уже через неделю, месяц... Долго выбирала. До этого в слингах разных таскала. Коляской редко пользовалась - для спорта на роликах покататься:) А так в слинг мелкого и со старшей по кружкам, походам и т.д. И когда первую рожала 20 лет назад интернет ещё только начинал появляться, а уж про онлайн магазины вообще молчу. Сейчас так удобно! Положил товар в корзину и при благополучных родах нажал - купить. И всё Если честно, я наверно просто боюсь чего нехорошего, поэтому покупаю только когда уже всё случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elmiraa 17 июня Поделиться 17 июня 11 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Я кое-какие крупные вещи отдала, вроде шезлонга, но возвращать не буду, можно без них обойтись. Мы им всё равно мало пользовались. Не, мы пол что в первый раз не узнавали, что сейчас не будем. Нам ещё наотдавали много разных вещей и от мальчиков, и от девочек. Так что мы во всех цветах радуги ходим.)) На выписку для фото я покупала белый слипик со зверушками. Ну, натуральное к телу.) Хотя флисовые слипики у нас тоже были. Я хочу шерстяной костюмчик или комбинезон, чтобы зимой в слинге под курткой носить. Чтобы был тонкий, но тёплый. А почему шезлонг не пришелся ко двору. Я вот подумываю наоборот взять именно шезлонг, девочки знакомые нахвалили. У меня дети ручные были, мы все перепробовали кроме шезлонга)) хочу в этот раз проэкспериментировать с этим девайсом. Но у меня у детей гемолитическая болезнь из-за конфликта крови в легкой форме была, хотя у всех у нас вторая положительная, но вот так бывает, они беспокойные были очень. Блин мне так нравятся слингомамы, но я так и не приспособилась к слингу. А малыш(ка) будет в вертикальном положении под курткой? Мне помнится в вертикальном нельзя первые месяцы. Я горизонтально носила, но куртку сверху не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения