Перейти к публикации

Болталка декабрят 2024

Полезные сообщения

@Veresk_Ann надеюсь что вам кажется правильно, попробую до врача докопаться сегодня, запись у меня только на среду, но до среды как-то не хочется сидеть думать лишнее.

А я сегодня сделала Цервикометрию в другом месте шейка 34.9.Вчера на скрининге ставили 29.Чуть выдохнула, будем наблюдать. 

• Нравится 2

Сходила на скрининг. Все хорошо. Можно немного выдохнуть и ждать 2 скрининга) 

• Нравится 8

@Nilum Привет, чем с сахаром разрешилась эпопея? Пересдали?

@Анна+ привет)

Кровь на днях пойду сдам платно, на работе что то завал был. Прибор купила, померила в разные дни и натощак и после, больше 4.7 не поднимается)

Поэтому сдам кровь и прийду к ней с этим анализом, так что никакого гсд нету

Прием после скрининга на 27 число, так что думаю даже 2 раза платно сдать, чтоб наверняка😄

Сейчас перед ужином мерила - 4.5

@Nilum ну вот отличные показатели, а уже в диабетики записала она вас 🤦‍♀️ 

@Анна+ дак да

Девочки, вы не задумывались, что мы будем Матерью дракона?))

IMG_8881.jpeg

• Ха-ха 1

@Зинулькин в начале года видела где-то в сети прикол, типа можете ещё успеть ею стать, поторопитесь)) 

13 часов назад, Зинулькин сказал(а):

IMG_8881.jpeg

Нет. Вообще не заморачиваюсь гороскопами и этими годами кого то) 

13 часов назад, Зинулькин сказал(а):

IMG_8881.jpeg

Про то, что мать дракона как-то не задумывалась, но радуюсь, что это мой год))) Приятно)  сын родился в год тигра, а это год мужа😊

@Ulchik_88 дочь тоже тигр) А второй дракон) Жгучая смесь)

Тигр рак и дракон наверное стрелец) 

@Зинулькин  

У меня получается дочка - год свиньи, козерог

Сын - тигр водолей

Ну и сейчас ждём Дракона Стрельца

@Зинулькин о я тоже рак тигр и муж дракон рак ) 

У меня муж крыса, я змея и ждем первенца дракона, а может и змею))

Пдр 29 декабря 

12.06.2024 в 18:31, Зинулькин сказал(а):

@Тритата тот же. Других нет, или на двух автобусах ехать до другой жк.

У нас вообще все жк в одну оптимизировали и перенесли в соседний район. На машине минут 15 ехать если без пробок. А общественным транспортом минут 40🤦🏼‍♀️ 

22 часа назад, Зинулькин сказал(а):

IMG_8881.jpeg

У меня она на автарке поэтому😆😆😆

Я уже давно на работе мать драконов. У меня в подчинении три молодых человека. Меня прозвали мать драконов , а их драконами. Говорю теперь всем, что накаркали мой декрет))

Девочки, вы ничего еще не покупаете? У меня руки чешутся, не могу:strashno:

5 минут назад, Elmiraa сказал(а):

Я уже давно на работе мать драконов. У меня в подчинении три молодых человека. Меня прозвали мать драконов , а их драконами. Говорю теперь всем, что накаркали мой декрет))

Начну после 2 скрининга 

42 минуты назад, Elmiraa сказал(а):

У нас от первого ребёнка почти всё нужное есть, я только по мелочи раздала. 

Но после скрининга на радостях купила тёплые штанишки и кофточку.)) 

Первая дочка в конце марта родилась, от неё мало тёплых вещей осталось, а декабрьскому хочу шерстяной костюмчик купить, тёплые бодики. Но пока держусь.

1 час назад, Elmiraa сказал(а):

Я вообще до родов ничего не покупаю.  С первым ребёнком уезжала из обычной квартиры, а через три дня вернулась с лялькой и уже всё стоит - и кроватка и коляска и столик и минимальный набор одёжки :) Но всё обговаривалось конечно заранее.

А! Вру .  Покупала одёжку в роддом )

1 час назад, Elmiraa сказал(а):

У меня от старшего все есть типа ванночки, кроватки (надо его уже переселить в диван-кровать) а из одежды я люблю только слипики на "японский манер" чтоб застежка не касалась корочки на пупке, вот их после 30 недель куплю. Верхняя одежда тоже вся есть, так что пока что нравится я в закладки отправляю)

2 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

У нас от первого ребёнка почти всё нужное есть, я только по мелочи раздала. 

Но после скрининга на радостях купила тёплые штанишки и кофточку.)) 

Первая дочка в конце марта родилась, от неё мало тёплых вещей осталось, а декабрьскому хочу шерстяной костюмчик купить, тёплые бодики. Но пока держусь.

А я все раздала. Теперь все сначала. Тоже разок согрешила:girl_cray::Dкупила пару слипиков, но пока нейтральных тонов. А ты в поле уверена? (ничего что на ты?)

Почему шерсть? Я как то все время флис для утепления брала

2 часа назад, Veresk_Ann сказал(а):

Я вообще до родов ничего не покупаю.  С первым ребёнком уезжала из обычной квартиры, а через три дня вернулась с лялькой и уже всё стоит - и кроватка и коляска и столик и минимальный набор одёжки :) Но всё обговаривалось конечно заранее.

А! Вру .  Покупала одёжку в роддом )

Ого, вот это выдержка, я бы не доверила наверное, у нас если в спецификации четко не прописано, можно ожидать чего угодно)) но у меня вообще с делегированием проблемы). или у вас прям по артикулам все обозначено? 

А я вот кстати одежку в роддом нашла с прошлых родов, когда нашла еще не беременная была , подумала надо отдать, но не успела) 

1 час назад, Анна+ сказал(а):

У меня от старшего все есть типа ванночки, кроватки (надо его уже переселить в диван-кровать) а из одежды я люблю только слипики на "японский манер" чтоб застежка не касалась корочки на пупке, вот их после 30 недель куплю. Верхняя одежда тоже вся есть, так что пока что нравится я в закладки отправляю)

А я про застежки и пупок не думала даже, возьму на заметку для первых слипиков. До 30 недель точно не дотяну)) пока план до второго скрининга продержаться, хоть пол с большей долей вероятности определится. 

20 минут назад, Elmiraa сказал(а):

А я все раздала. Теперь все сначала. Тоже разок согрешила:girl_cray::Dкупила пару слипиков, но пока нейтральных тонов. А ты в поле уверена? (ничего что на ты?)

Я кое-какие крупные вещи отдала, вроде шезлонга, но возвращать не буду, можно без них обойтись. Мы им всё равно мало пользовались.

Не, мы пол что в первый раз не узнавали, что сейчас не будем. Нам ещё наотдавали много разных вещей и от мальчиков, и от девочек. Так что мы во всех цветах радуги ходим.)) На выписку для фото я покупала белый слипик со зверушками. 

23 минуты назад, Elmiraa сказал(а):

Почему шерсть? Я как то все время флис для утепления брала

Ну, натуральное к телу.) Хотя флисовые слипики у нас тоже были.

Я хочу шерстяной костюмчик или комбинезон, чтобы зимой в слинге под курткой носить. Чтобы был тонкий, но тёплый. 

18 минут назад, Elmiraa сказал(а):

Ого, вот это выдержка, я бы не доверила наверное, у нас если в спецификации четко не прописано, можно ожидать чего угодно)) но у меня вообще с делегированием проблемы). или у вас прям по артикулам все обозначено? 

У меня наверно с делегированием нет проблем и я не привередливая:)))  Ну и с кроваткой сложно было ошибиться, т.к. ничего сверх необычного я не хотела. Коляска мне не нравилась по цвету, но откаталась зиму и купила, что уже нравится.  Со вторым летним ребёнком коляску купили уже через неделю, месяц... Долго выбирала. До этого в слингах разных таскала. Коляской редко пользовалась - для спорта на роликах покататься:) А так  в слинг мелкого и со старшей по кружкам, походам и т.д. 

И когда первую рожала 20 лет назад интернет ещё только начинал появляться, а уж про онлайн магазины вообще молчу. Сейчас так удобно! Положил товар в корзину и при благополучных родах нажал - купить. И всё :) 

Если честно, я наверно просто боюсь чего нехорошего, поэтому покупаю только когда уже всё случится

11 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Я кое-какие крупные вещи отдала, вроде шезлонга, но возвращать не буду, можно без них обойтись. Мы им всё равно мало пользовались.

Не, мы пол что в первый раз не узнавали, что сейчас не будем. Нам ещё наотдавали много разных вещей и от мальчиков, и от девочек. Так что мы во всех цветах радуги ходим.)) На выписку для фото я покупала белый слипик со зверушками. 

Ну, натуральное к телу.) Хотя флисовые слипики у нас тоже были.

Я хочу шерстяной костюмчик или комбинезон, чтобы зимой в слинге под курткой носить. Чтобы был тонкий, но тёплый. 

А почему шезлонг не пришелся ко двору. Я вот подумываю наоборот взять именно шезлонг, девочки знакомые нахвалили. У меня дети ручные были, мы все перепробовали кроме шезлонга)) хочу в этот раз проэкспериментировать  с этим девайсом. Но у меня у детей гемолитическая болезнь из-за конфликта крови в легкой форме была, хотя у  всех у нас  вторая положительная, но вот так бывает, они беспокойные были очень.

Блин мне так нравятся слингомамы, но я так и не приспособилась к слингу. А малыш(ка) будет в вертикальном положении под курткой? Мне помнится в вертикальном нельзя первые месяцы. Я горизонтально носила, но куртку сверху не представляю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...